-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3762
 омментариев: 1782
Ќаписано: 6430


Ўоколадные елки с грецкими орехами

—уббота, 21 ƒекабр€ 2019 г. 10:33 + в цитатник

4403535_UQbn67NREfg (604x604, 0Kb)

»нгредиенты:

225 г сливочного масла
2/3 стакана коричневого сахара
1 чайна€ ложка ванилина
1 €йцо
2,25 стакана муки
1/4 стакана какао
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана мелко рубленных грецких орехов
3/4 стакана нарубленного шоколада
1 столова€ ложка кондитерского жира

ѕриготовление:

ƒуховку нагрейте до 175 градусов.

¬ средней кастрюле нагрейте сливочное масло с сахаром на низкой температуре пока масло не расплавитс€.
—нимите с огн€ и добавьте ванилин. ќстудите около 15 минут и затем добавьте €йца, муку, какао и соль. ѕеремешайте. ¬ самом конце добавьте нарубленные орехи. «амесите тесто, раскатайте и вырежьте ели.

ѕереложите на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки и выпекайте в разогретой духовке около 9 минут на средней решетке. ќстудите перед тем, как наносить глазурь.

–астопите шоколад и кондитерский жир вместе на низкой температуре в кастрюльке. ќкуните кончики печень€ в глазурь и сверху присыпьте рубленными орехами или конфитюром.
ƒайте врем€ застыть и подавайте.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —уббота, 11 январ€ 2020 г. 20:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —уббота, 11 январ€ 2020 г. 20:59 (ссылка)
ƒоброго времени суток! —емейного тепла, благодати, духовных перемен и счасть€ быти€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку