-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Мини-фриттата с овощами

Понедельник, 13 Января 2020 г. 16:05 + в цитатник

4403535_Gfpo7oU3vAM (700x402, 86Kb)

Ингредиенты:

1 красный перец, нарезанный кубиками,
1 желтый перец, нарезанный кубиками,
1 кабачок, нарезанный кубиками,
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками,
1 стакан сыра пармезан,
8-10 яиц, взбитых вместе,
2 ст.л. нарезанного зеленого лука,
соль и перец по вкусу,
оливковое масло.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 160-170 градусов.
В большой сковороде, сбрызнутой оливковым маслом, на среднем огне обжариваем около 5 минут перцы, кабачок и лук, пока они не станут слегка мягкими. Солим и перчим.
Распределяем тушеные овощи по форме для кексов, выстеленной бумагой для запекания или смазанной маслом.
В другой чашке взбиваем вместе 8 яиц, солим, перчим и добавляем измельченный зеленый лук. Выливаем в форму для кексов и перемешиваем с другими ингредиентами. Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем 10-12 минут, пока яйца полностью не приготовятся. Блюдо можно есть как горячим, так и холодным.

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку