-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3855
 омментариев: 1838
Ќаписано: 6580



√рибна€ картошечка в м€сном мешочке

ѕ€тница, 31 »юл€ 2020 г. 18:59 + в цитатник

4403535_xALnmDnA4QE (600x400, 121Kb)

»нгредиенты:

 артофель — 5 шт.
Ўампиньоны консервированные — 200 г
Ћук — 1 шт.
„еснок — 1 долька
—ливки 35% — 100 мл
Ѕекон — 6 полосок
—ыр — 30 г
—оль, перец, мускатный орех — по вкусу

ѕриготовление:

 артофель отварить в мундире, охладить, очистить, порезать мелким кубиком.

√рибы порезать пластинками, лук — мелким кубиком — обжарить на раст. масле до золотистого цвета.

„еснок натереть на мелкой терке, смешать со сливками.

—ыр — на крупной терке.

‘орму дл€ запекани€ выстелить полосками бекона ( они должны закрыть бортики формы и немного свисать — поэтому подобрать соответствующую форму), уложить картофель, слегка посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, сверху уложить грибы с луком, немного посолить, поперчить, затем все залить сливками и закрыть свисающими полосками бекона, сверху посыпать сыром и поставить в духовку 200 градусов — 20-30 минут до рум€ной корочки.

ѕри подаче нарезать на порционные кусочки, украсить зеленью.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку