-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6802


Ћюл€-кебаб

„етверг, 18 ћарта 2021 г. 10:18 + в цитатник

4403535_7l7WlAdAxpU (600x400, 128Kb)

»нгредиенты:

баранина — 1 кг
курдючный жир — 250 г
куриное филе — 150 г
лук — 3 шт.
водка — 1,5 ст. л.
соль — 15 г
молота€ зира — 2 г
молотый кориандр — 2 г
молотый черный перец — 2 г

ѕриготовление:

Ѕаранину промойте, обсушите, удалите пленки. Ќарежьте баранину, курдючный жир, куриное филе кусочками, смешайте с солью, зирой, кориандром, черным перцем – заморозьте на 30 минут.

ѕропустите м€со, куриное филе и курдючный жир через м€сорубку. »змельчите лук, смешайте с фаршем.

ƒобавьте в фарш водку. ¬ымешивайте фарш 15 мин., охладите. —формируйте из фарша продолговатые колбаски, прижима€ их к дерев€нным шампурам.

„тобы жир не прилипал к рукам, оденьте перчатки и смачивайте руки в холодной воде. –азогрейте духовку до 250°C.

Ќа решетку положите фольгу, сделайте углубление вдоль прутиков. Ќагрейте решетку в духовке, уровнем ниже установите противень.

¬ыкладывайте люл€-кебаб поперек прутьев решетки, жарьте 15 мин. „ерез 7 мин. переверните.

–убрики:  ћои любимые рецепты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку