-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!

КУРИНОЕ ФИЛЕ С БАЗИЛИКОМ И ПОМИДОРАМИ

Дневник

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:38 + в цитатник

Понадобится: 

- 500 гр филе( 2 половинки) 
- 100 гр помидор 
- 15 гр свежего зеленого базилика 

Приготовление: 

1. Включите нагреваться духовку на 150 градусов, желательно включить гриль 
2. Разрежьте филе вдоль волокон , так чтоб получилась большая отбивная 
3 Посолите филе 
4. Положите листья базилика на половину куска филе 
5. Нарежьте тонко помидор и положите половину на базилик( вторую часть на вторую порцию) 
6. Закройте начинку половиной куска филе 
7. Сверху можно ножом сделать сеточку 
8. Посыпьте сверху прованскими травами 
9. Проделайте то же самое и со второй порцией 
10. Положите на решетку и пропекайте 30 минут 
11. При подаче можно сбрызнуть соевым соусом 

Красота! Кушайте с удовольствием!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Торт "Клубника"

Дневник

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:37 + в цитатник

Ингредиенты: 

Мука — 1,5 стакана 
Масло сливочное — 100 г 
Сахар — 1 стакан 
Сметана — 2,5 стакана 
Сода — 1 ч.л. 
Яйцо — 3-4 шт. 
Клубника — 800-900 г 
Пудра сахарная — 1 стакан 

Приготовление: 

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром. Затем добавьте сметану и растопленное масло. Перемешайте миксером. Добавьте муку, смешанную с содой. Еще раз перемешайте. 
3. Взбейте белки и, аккуратно перемешивая, введите в тесто. 
4. Разъемную форму смажьте маслом. Выложите тесто и выпекайте в разогретой до 180-190ᵒС духовке примерно 40 минут. 
5. Клубнику засыпьте 2-3 ложками сахарного песка и оставьте примерно на полчаса, чтобы ягоды дали сок. 
6. Выньте основу. 
7. Аккуратно разрежьте на два коржа. 
8. Каждый корж пропитайте соком из клубники. 
9. На нижний корж выложите клубнику. Большие ягоды разрежьте на половинки. 
10. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Полученным кремом залейте клубнику. 
11. Накройте вторым коржом. Сверху выложите оставшуюся сметану и пудру. Украсьте ягодами. 
Дайте час-другой пропитаться (лучше в холодильнике). 

Приятного аппетита.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Фаршированные кальмары, очень вкусно!

Дневник

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:36 + в цитатник

Ингредиенты: 
2 тушки кальмара 
белки яиц, 
шампиньоны, 
зелень, 
нежирного сыра, 
соевый соус. 

Приготовление: 
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты. 
Обжарить без масла ингредиенты для начинки (белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра), полить соевым соусом. 
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Брауни

Дневник

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:35 + в цитатник

-100гр какао 
-2 яйца 
-сахарозаменитель 
-300мл воды 

Залить какао водой и проварить эту смесь на водяной бане. Добавить сахзам. Пока все это варится, отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки и добавить в уже проваренную смесь. Снимаем с плиты. Быстренько взбиваем белки до пиков и добавляем к шоколаду. Тщательно перемешиваем, выливаем в форму отправляем в духовку при 200*С на 8 мин. Не передержите!! Остужаем. И ставим в холодильник на ночь;) 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Дневник

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:34 + в цитатник

Ингредиенты: 
● Творог — 300 г 
● Бананы — 5 шт. 
● Сметана — 150 г 
● Яйца — 3 шт. 
● Сахар — 5 ст. л. 
● Соль — щепотка 
● Мука — 3 ст. л. 

Приготовление: 
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать. 

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем. 

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь. 

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. 

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

 Страницы: