-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!

Банановый коктейль с мороженым

Дневник

Суббота, 31 Октября 2020 г. 20:37 + в цитатник

4403535_I2DyXNwR580 (680x445, 91Kb)

Ингредиенты:

Молоко – 300 мл
Мороженое – 2 шарика
Йогурт – 2 ст.л.
Банан – 2 шт
Мед – 1 ст.л.
Лед

Приготовление:

Для начала бананы, мороженое, йогурт и мед следует выложить в блендер.
Далее добавить молоко и взбить до однородного состояния все ингредиенты.
Перелить в бокалы и добавить лед.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Французский соус "Рокфор" к мясу

Дневник

Суббота, 31 Октября 2020 г. 20:26 + в цитатник

4403535_GSfmT3aXHPg (590x445, 62Kb)

Домашний соус "Рокфор" ничуть не будет уступать французским ресторанным, а времени занимает – минимум.

Ингредиенты:

Сыр голубой Рокфор — 2 ст.л. без горки
Сливки — 150 мл жидкие

Приготовление:

1. Понадобится нам лишь кусочек сыра Рокфор и жидкие сливки, желательно 30%, но не обязательно. На две порции берем примерно 2 столовые ложки сыра без горки и 100-200 мл сливок. Чем меньше сливок, тем ярче и гуще будет соус.

Не берите слишком много сыра, лучше его взять чуть меньше. У Рокфора самого по себе очень яркие вкус, который еще усиливается при нагревании, так что начните с малого и лучше добавьте еще немного потом, к сливкам, если захочется более яркого вкуса. Имейте ввиду, что чем старше сыр, тем сильнее его вкус, так что если ваш сыр уже полежал, то стоит уменьшить сырную часть в этом соусе.
2. Отрезаем несколько маленьких кусочков сыра Рокфор и кладем на маленькую сковородку, ставим на сильный огонь. Буквально через несколько секунд сыр начнет плавиться. Уменьшите немного огонь и помешивайте сыр деревянной ложкой или лопаточкой до полного превращения в жидкость.
3. В растопленный сыр вливаем сразу все сливки и, не переставая помешивать, доводим до кипения. Осторожно следите, чтобы соус не убежал, можно уменьшить огонь. Вот и все, после закипания огонь можно выключить — соус уже готов.
Соус должен обволакивать лопаточку, оставаясь довольно жидким. Если он вышел слишком жидким и стекает с лопаточки, то дайте ему минуту покипеть на очень маленьком огне. При остывании соус будет густеть, так что если соус вам показался слишком густым в холодном виде, то его нужно снова разогреть и можно добавить еще сливок.

Это традиционный французский соус "Рокфор" к мясу, но есть и упрощенные версии соуса, часто используемые в качестве дипов: в них макают чипсы или нарезанные ломтиками овощи.
1 столовую ложку Рокфора смешивают с 4 с горкой столовыми ложками сметаны или 1 ложку свежего сыра смешивают в миксере с 4 ложками сметаны. Во втором случае могут оставаться кусочки сыра.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Анисовая настойка в домашних условиях

Дневник

Суббота, 31 Октября 2020 г. 20:26 + в цитатник

4403535_aW14tiNXYMI (680x445, 50Kb)

Ингредиенты:

водка – 3 литра:
сухие семена аниса – 1 чайная ложка:
сухие семена укропа, тмина, кориандра – по 1 щепотке.

Приготовление:

Сухие семена аниса, укропа, кориандра и тмина положить в 3-х литровую банку, залить водкой, плотно закрыть крышкой и настаивать в тёмном месте 1 месяц, иногда взбалтывая жидкость в банке.

После настаивания процедить, хранить в тёмном холодном месте.

Такая настойка отлично подходит к холодным и горячим рыбным блюдам (и к другим тоже).

При употреблении в умеренных количествах благотворно влияет на органы пищеварения.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Перцы фаршированные диетические

Дневник

Суббота, 31 Октября 2020 г. 20:26 + в цитатник

4403535_weeY3EZmxn0 (599x402, 87Kb)

Чудесный рецептик!:)
Вместо смешанного фарша (свинина + говядина) использованы куриные грудки, ну и овощи для соуса не обжариваются.
Перцы подавать с бульоном, нежирной сметаной и зеленью.
Ну и самое главное — такие перцы можно просто заморозить на зиму в сыром виде, срок хранения месяцев 6-7!!!
Примерно на 4 порции (у меня получилось 11 перцев, но все они были разного размера.

Ингредиенты:

11-12 перцев
2 крупные грудки на кости
5 средних репчатых луковиц
2 крупные моркови
300 мл томатного соуса
1/2 стакана риса (смесь обычного белого и дикого)
соль,
СМЧП

для бульона:
пара черешков сельдерея
веник из стеблей укропа и петрушки
лавровый лист
зелень укропа и петрушки
зелёный лук
сметана

Приготовление:

Мясо снять с костей, на костях поставить вариться бульон с сельдереем, веником стеблей укропа и петрушки и с лавровым листом (на бульон — 2 литра воды), параллельно поставить вариться рис до полуготовности (примерно 10 минут)

Перцы помыть, срезать верхнюю часть и вырезать сердцевину

Филе пропустить через мясорубку с тремя луковицами, посолить, поперчить и смешать фарш с рисом и этим нафаршировать перцы, уложить их в кастрюлю срезами вверх

Сверху на перцы выложить тёртую морковь,сюда же оставшиеся 2 луковицы, порезанные полукольцами; залила соусом, а потом бульоном, подсолить

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 40 минут.

При подаче на стол добавить сметану, измельчённую зелень укропа и петрушки, зелёный лук.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Kуриные оладьи

Дневник

Суббота, 31 Октября 2020 г. 20:26 + в цитатник

4403535_qrclC5LJeo (698x445, 164Kb)

Прогонять через мясорубку говядину, курицу или свинину самостоятельно или покупать готовый продукт в проверенном магазине — индивидуальный выбор каждой хозяйки. Наше дело — пополнить копилку рецептов с фаршем.

Ингредиенты:

400 г куриного фарша
150 — 200 г консервированной кукурузы
2 зубчика чеснока
1 яйцо
50 г кукурузной муки
1 пучок зелени (ассорти)
растительное масло
соль

Приготовление:

Фарш выкладываем в миску, добавляем куриное яйцо. Солим. Перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Зелень промываем. Сушим. Мелко рубим. Отправляем оба ингредиента в миску.

Консервированную кукурузу откидываем на сито. Держим, чтобы стекла жидкость. Кладем к фаршу. В смесь фарша и овощей просеиваем муку, вливаем 1 ст. ложку растительного масла. Солим и перемешиваем массу до однородности.

На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем 1,5 — 2 ст. ложки массы, формируя круглые оладьи. Обжариваем с двух сторон до румяности.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Купить красивую посуду для кухни

Дневник

Суббота, 31 Октября 2020 г. 10:40 + в цитатник

Набор контейнеров с крышками Bormioli Rocco GELO, 3 предмета

Выбор посуды для кухни на сегодняшний день достаточно большой, чтобы каждая женщина смогла подобрать лучшие товары для обустройства своего дома. Сегодня можно без проблем купить красивые кастрюли различного объема, сковородки, на которых пища не пригорает даже с минимальным количеством оливкового или растительного масла. Большое значение имеет дизайн посуды и столовых приборов, которыми сервируется праздничный стол. Если вы столкнулись с необходимостью купить красивую посуду для кухни и при этом хотите купить товары от популярных брендовых производителей без лишних переплат, просто переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом. Здесь вы найдете посуду для кухни на любой вкус и кошелек. Самое интересное, что перед покупкой товаров вы можете не только оценить их по фото, но и сравнить технические характеристики, описание кухонных аксессуаров, а также изучить отзывы других покупателей и выбрать самое интересное и выгодное для себя предложение.


Кредит без паспорта и инн

Дневник

Пятница, 30 Октября 2020 г. 00:04 + в цитатник

Если вам до сих пор кажется, что оформление кредита может отнять много времени и сил, советую обратиться в компанию еСash, которая выдает денежные средства практически мгновенно и без лишней бумажной волокиты. Обращаясь в частную финансовую организацию, конечно же, хочется оформить кредит без паспорта и инн и самое интересное, что это действительно возможно. Вам не придется отправлять сканы и уж тем более оригиналы документов. Нужно лишь при регистрации в специальной форме указать номер и серию паспорта, где и кем он был выдан, номер инн, а также свой действующий номер мобильного телефона и имейл. Проверка данных осуществляется автоматически, и в течение 30 минут после подачи заявки вы получите смс с решением по вашему вопросу.



 Страницы: