-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!

Рис с бужениной

Дневник

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 16:38 + в цитатник

4403535_ChP6kJd1jc (620x415, 97Kb)

Ингредиенты:

Рис готовый 3 чашки;
Буженина 500 г;
Лук 1 шт;
Изюм 2 горсти;
Соус соевый 100 мл;
Перец черный молотый по вкусу;
Масло растительное 1 ст.л.;
Яблоко 1 шт;

Приготовление:

1.Время приготовления - 25 минут
2.Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3.На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
4.Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
5.Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
6.Добавьте рис. Хорошо перемешайте.
7.Добавьте соевый соус (вместо соли).
8.Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять минут 5.
9.В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Грушево-шоколадный крамбл

Дневник

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 16:38 + в цитатник

4403535_uH8Xx0oi66E (604x445, 123Kb)

Ингредиенты:

груша - 2-3 шт.
шоколад горький - 60 г
масло сливочное - 50 г
мука - 50 г
сахар - 75 г
миндальная мука - 25 г
соль - щепотка
лимонный сок

Приготовление:

1. Пропорции где-то на 4 персоны. Один из вариантов несложных и вкусных десертов, особенно актуален в летний период изобилия разнообразных фруктов и ягод! Я готовила и яблочный, и клубничный крамбл, и из смеси ягод, а в этот раз попробовала с грушами, которые в сочетании с шоколадом дают превосходный вкус! Груши для десерта нужно брать спелые, но не слишком перезрелые, т.к. при выпечки десерта они совсем потеряют форму.
2. Сначала приготовить песочную "крошку": смешать мягкое сливочное масло с мукой, сахаром(у меня был коричневый, но можно и с белым), миндальной мукой (если ее нет, то всыпать больше обычной муки) и маленькой щепоткой соли.
3. Все перемешать до образования крошки.
4. Очистить и нарезать груши. Чтобы они не потемнели, слегка сбрызнуть их лимонным соком.
5. В формочки выложить груши, потом кусочки шоколада (у меня были "шоколадные капли").
6. И сверху - слой песочной крошки. Выпекать при 180 градусах около 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку), крошка должна стать золотистого цвета.
7. Десерт подавать остывшим. Повторюсь, крамбл можно делать с разными фруктами и ягодами, все варианты вкусны.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

 Страницы: