-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5386

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Как нарисовать Деда Мороза

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:32 + в цитатник

 

4403535__Uw5aMDU4 (500x435, 32Kb)

 

4403535_VnpcNxf6neU (438x604, 57Kb)

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Значение знаков на лейблах одежды. На заметку!

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:30 + в цитатник

4403535_aBuRTrOhJag (600x349, 39Kb)

1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
5. Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживайтесь указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать, переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим центрифуги.
6. Очень деликатная стирка в большом количестве воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание при при низких оборотах.
7. Разрешена стирка с отбеливателями, содержащими хлор. Использовать только холодную воду, следить за полным растворением порошка.
8. При стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор).
9. Разрешено гладить.
10. Разрешено гладить при максимальной температуре 110 градусов. Те же правила сохраняются для синтетических волокон: нейлон, полиэстер, ацетат и другие. Использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.
11. Разрешено гладить при максимальной температуре 150 градусов. Допустимо для шерсти и смешанных волокон с полиэстером и вискозой. Использовать влажную ткань.
12. Разрешено гладить при максимальной температуре 200 градусов. Допустимо для льна и хлопка. Можно слнгка увлажнить изделие.
13. Только сухая чистка.
14. Сухая чистка с любым растворителем.
15. Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном.
16. Чистка с использованием только углеводорода и трифтортрихлорметана.
17. Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном при ограниченном добавлением воды, контроле за механическим воздействием и температурой сушки.
18. Чистка только с углеводородом и трифтортрихлорметаном при ограниченном добавлении воды, контроле за механическим воздействием и температурой сушки.
19. Разрешено отжимать и высушивать в стиральной машине.
20. Не разрешено отжимать и высушивать в стиральной машине.
21. Высушивать при теплой температуре.
22. Высушивать при горячей температуре.
23. После отжима разрешена вертикальная сушка.
24. Сушить без отжима.
25. Сушить на горизонтальной поверхности.

Общие советы:
• В стиральной машине стирать изделия из натурального шелка необходимо в бережном режиме, с использованием специальных моющих средств для шелка, при температуре до 30°С, без предварительного замачивания и использования отбеливателей. Возможно использование ополаскивателей либо смягчителей ткани.
• При ручной стирке шелковую ткань не следует тереть руками или щеткой, а так же выжимать.
• Полоскать шелковые изделия необходимо в теплой воде, при температуре 20-25°С. При этом в воду можно добавить немного уксуса – это освежит цвет изделия.
• Сушить шелковые изделия необходимо в тени или в помещении. Шелк нельзя сушить на солнце, батареях или вблизи отопительных приборов.
• Гладить шёлковое изделие необходимо пока оно еще влажное, с изнанки, умеренно горячим утюгом, не смачивая ткань в процессе глажки.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Дизайн ногтей

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:27 + в цитатник

4403535_FfOc1W5IUJw (604x422, 32Kb)

Вам понадобится:
- два подобных по цвету лака
- жидкость для снятия лака
- губка, зубочистка, кисточка

Процесс:

1. Используя самый светлый из двух цветов красим ногти и ждём пока они полностью высохнут.
2. Выливаем на плоскую пластиковую поверхность две цвета, что бы они касались друг друга.
3. Используя зубочистку смешиваем цвета как показано на фотографии.
4. Берём губку и несколько раз промакиваем краску.
5. Наносим краску на ноготь, легко прижимая губку и совсем слегка передвигая верх и вниз.
6. Потребуется несколько покрытий что бы выровнять поверхность. После каждого покрытия краска должна высохнуть.
7. Очистите все излишки щеткой, смоченной в жидкости для снятия лака. Чёткой линии возле кутикулы можно добиться с помощью зубочистки.

 

Рубрики:  Будем красивыми

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат из курицы "Гранатовый браслет"

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:25 + в цитатник

4403535_Ay8sJFF9FLc (350x305, 32Kb)

Ингредиенты:

300 грамм отварного куриного мяса,
300 грамм картофеля,
150 грамм лука,
300 грамм свеклы,
300 грамм моркови,
1 большой гранат,
50 грамм грецких орехов,
майонез и соль по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем картофель, морковь и свеклу. Курицу же можно сварить или обжарить вместе с луком. Для этого мелко крошим лук и нарезаем кусочками куриное филе. Обжариваем лук до золотистого цвета, и добавляем кусочки курицы и солим. Отваренные овощи наиграем на терке, натертую свеклу смешиваем с мелко порубленными грецкими орехами.

Салат нужно выкладывать слоями в форме кольца, для этого в центр блюда просто ставим стакан, и все слои выкладываем вокруг него. Первым слоем идет картофель, выкладываем его и смазываем слой майонезом.
Затем укладываем слой моркови, на него слой курицы с луком, далее свеклу. При этом каждый слой не забываем смазывать майонезом. Вершиной этого салата будет слой гранатовых зерен, укладываем их поверх свеклы и аккуратно убираем стакан. Если смотреть на этот салат из курицы сверху, вы увидите гранатовый браслет.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Больничный лист

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:07 + в цитатник

Как известно, самой уважительной причиной для пропуска работы является больничный лист. Сейчас получить больничный лист не так-то просто. А ведь в жизни нередко бывают ситуации, когда нужно пропустить работу. Именно поэтому многие задумывается о том, как можно больничный лист купить легально нового образца. На самом деле при желании купить больничный лист совершенно не сложно. Более того сделать это можно через Интернет, что очень удобно.

Таким образом, если вам по каким-либо причинам нужно пропустить работу, но настоящую причину вы не хотите разглашать, тогда стоит больничный купить, также это будет уместно, если вы действительно болели, но в свое время не вызвали врача, а сейчас вам нужно оформить больничный лист задним числом. Решить этот вопрос довольно легко. Достаточно лишь посетить сайт, где больничный лист купить по разумной цене.



Понравилось: 2 пользователям

Заработок на блоге

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 20:57 + в цитатник

4403535_coid300x225 (300x225, 21Kb)

Не секрет, что сейчас многие задумываются об интернет заработке. В нашей стране, да и во многих других принято трудиться от звонка до звонка по 8 часов в день, а то и больше. Но за последние годы ситуация несколько изменилась. Сейчас, при желании вполне можно начать работать самостоятельно ни от кого не завися без каких-либо капиталовложений.

Многие не понаслышке знают, что сейчас можно работать и зарабатывать на своем блоге, что очень удобно. Так как именно блог позволяет совместить приятное с полезным, то есть делить информацией, общаться и, при этом еще и зарабатывать. Одной из лучших бирж для заработка на блоге по праву является Блогун и здесь http://u.to/Pwl7Ag вы можете об этом подробно прочитать.

Вы сами можете выбирать ту тематику, которая вам близка и писать на нее статьи, а за это будет приходить прибыль. Заработок на Блогуне напрямую зависит от того, какой объем работы вы на себя берете. Также немаловажно значение имеют и показатели блога. Если у вашего блога есть ТИЦ и PR, то у вас есть высокие шансы начать хорошо зарабатывать.



Понравилось: 3 пользователям

Шикарно написано одним парнем о девушках

Среда, 31 Октября 2012 г. 21:36 + в цитатник

 

4403535_2hobj7f1Vjs (604x403, 78Kb)

Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят: "Вот видишь, я сегодня быстро". Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках, хотя всегда говорят: "Поставь меня, я тяжёлая". Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие! Они любят, когда мы покупаем им бельё. Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают: "А кто такая?" Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали. Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они знают, что мы без них не сможем. Они это они. Спасибо им.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Грозовой воротник - редкий вид облаков

Среда, 31 Октября 2012 г. 15:15 + в цитатник

259719327157

4403535_BvjHKTld8w (604x392, 50Kb)

Что такое облака? Это мельчайшие капли воды или кристаллики льда, взвешенные в атмосфере и видимые на небе с поверхности земли. Облака, также, являются известным лирическим образом, который ассоциируется с покоем и безмятежностью.Облака есть везде, в любой части нашей планеты. Но в природе существуют еще и редкие виды облаков, которые мало кому посчастливилось увидеть.

Это красивое погодное явление называется грозовой воротник — редкие длинные облака, которые обычно формируются перед наступающими холодными фронтами.

Как возникают облака этого вида? Поднимающийся теплый влажный воздух остывает ниже точки росы и, конденсируясь, образует облако. Если такой процесс происходит по всей длине вдоль вытянутого воздушного фронта, то может образоваться грозовой воротник.

Воздушные потоки в грозовом воротнике могут циркулировать вокруг его горизонтальной оси, однако торнадо из такого облака получиться не может.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Имбирный чай для похудения

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 11:50 + в цитатник

4403535_GagALrxaZw0 (600x398, 40Kb)

Ингредиенты:

Вода - 2 литра
Имбирь - кусочек размером с небольшую сливу
Лимон - по вкусу (я беру 1/2 лимона)
Мед - по вкусу (я беру 3 ст. л.)

Читать дальше

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курица по-итальянски

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 00:59 + в цитатник

4403535_yvViXpcivAo (600x400, 78Kb)

Ингредиенты (на 4 порции)
в одной порции 212ккал.

450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре

Приготовление:

1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.
2. Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
4. Готовьте грудки еще 30 минут.
5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем.
По желанию можно добавить грибы.

4403535_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно заказать билеты на самолет тбилиси на весьма выгодных и доступных условиях. Сайт talarii.ru к вашим услугам.



Понравилось: 4 пользователям

Квашеная капуста

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 00:56 + в цитатник

4403535_3kY1F3QnMpw (602x604, 118Kb)

Хочу предложить вашему вниманию мой любимый рецепт,по которому я заквашиваю капусту.
Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике. А это немаловажно в условиях городских квартир, где места для хранения консервации катастрофически мало, да и условий для этого нет, Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока.

Итак приготовление:

- 5л банку достаточно плотно набить нашинкованной капустой + морковь (я тру её на крупной тёрке)
- залить заранее подготовленным ХОЛОДНЫМ рассолом ( в 2х литрах КИПЯЧЁНОЙ воды растворить 3 ст.ложки соли с горкой);
- два дня в тепле капуста квасится,чтобы не было горечи обязательно периодически протыкаем,выпуская скопившийся газ (это, я думаю, всем известно);
- на третий день сливаем весь рассол и растворяем в нём 2 ст.ложки сахара;
- заливаем уже подслащённым рассолом и ставим банку в холодильник,к вечеру капуста уже готова.

Небольшой нюанс...в тепле капуста быстро заквашивается,но если в квартире холодновато,процесс займёт чуть больше времени.
Если рассол не выпили быстрее,чем закончилась капуста ( а именно так у нас и получается),то на нём можно приготовить замечательные кислые щи.

4403535_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Узнать про биржевый индекс NIKKEI можно на сайте niko-story.ru. Здесь же вы найдете полезную информации о том, как построить успешный бизнес.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как избавиться от головной боли?

Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:58 + в цитатник

 

Головная боль – неотъемлемый спутник современной жизни. Необязательно каждый раз пить таблетки. Как же можно себе помочь?

Если начинает болеть голова, то большинство людей сами назначают себе препараты для лечения. Часто, принимаемые препараты не действуют, и голова продолжает мучить нас болью. Что бы избавиться от головной боли, нужно определить причину, по которой болит голова.

Почему болит голова?

Чаще всего головная боль возникает из-за:

стресса;
усталости;
неправильного питания;
употребления алкоголя;
заболевания простудами;
проблем с кровяным давлением.
«75 % всех головных болей – это так называемая боль напряжения из-за нерешенных проблем, из-за неудач на работе, из-за роста вала информаци».

Медикаментозный способ избавления от головной боли

Если у вас начала болеть голова, сходите в аптеку, опишите симптомы фармацевту, который сможет помочь вам подобрать нужный препарат. Обязательно следуйте инструкциям по приему медикаментов.

Способы релаксации для борьбы с головной болью

Отдохните. Расслабьтесь и немного отдохните от людей, шума, обдумывания проблем. Прилягте буквально на пол часа, прикройте глаза, попробуйте уснуть – это снимет напряжение вызывающее головную боль.

Массаж. Помассируйте ушную раковину и мочку уха. Попросите кого-то помассировать шею и плечи. Простое прикосновение другого человека может снять напряжение и головную боль. Очень эффективен массаж переносицы.

Если у вас есть возможность, то возьмите 2 теннисных мячика, поместите их в носок. Лягте на ровную поверхность, положите мячики под голову на уровне скул. С начала вы можете почувствовать дискомфорт в области пазух носа, но дискомфорт пройдет. Этот способ очень эффективен при синусовой головной боли.

Компресс. Прикладывайте поочередно горячий и холодный компрессы на заднюю часть шеи. Смочите маленькое полотенце с начала в горячей воде, отожмите, приложите на две минуты. Потом смочите в холодной воде и приложите на 1 минуту. Продолжайте прикладывать компресс на протяжении 20 минут.

Визуализация. Представьте, что ваша головная боль это серебряный дым, который просачивается через корни ваших волос. Этот способ требует концентрации, но он очень эффективен.

Акупунктура или акупрессура (массаж биологически активных точек организма). Этот метод избавления от головной боли нужно доверить квалифицированному специалисту.

Рефлексотерапия. Большим и указательным пальцами одной руки, надавите на кожу между большим и указательным пальцем другой руки на протяжении 1-2 минут. Этот способ работает, но не для всех. При положительном восприятии наступает немедленное облегчение. Облегчение может быть временным, в некоторых случаях боль проходит полностью.
 

Как известно, массаж помогает не только расслабиться организму, но и выполняет лечебное действие на определенные органы. Узнать все про медицинский массаж для детей в Ставрополе и заказать услуги можно на сайте stavmassage.ru в любое удобное время.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Шведский кофейный пирог

Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:42 + в цитатник

 

Ингредиенты:
Молоко – ½ стакана
Сахар – ¼ стакана
Сливочное масло – 60 г
Дрожжи – 1 пакетик + 1/8 стакана теплой воды
Мука – 2 стакана
Соль – ½ чайной ложки
Начинка:
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Коричневый сахар – 1/8 стакана
Сахар – ½ столовой ложки
Корица – 1 чайная ложка
Дополнительно:
Изюм – ½ стакана
Орехи (кешью/миндаль) – ¼ стакана

Молоко нагрейте в кастрюле (не доводя до кипения). Снимите с огня, добавьте сливочное масло и сахар, перемешайте до полного растворения сахара. Смешайте с готовыми дрожжами и солью. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто. Поразминайте его руками 7-10 минут. Шарик теста выложите в миску, смазанную маслом, закройте полотенцем или пищевой пленкой. Оставьте на час, чтобы тесто поднялось примерно вдвое.
Руками растяните тесто на плоской поверхности. Смажьте размягченным сливочным маслом. Смешайте 2 вида сахара с корицей и присыпьте этой смесью тесто. Выложите изюм и орехи.Скрутите тесто в рулет, скрепите края в замкнутый круг и перенесите на противень, смазанный маслом. Ножницами сделайте надрезы и слегка раздвиньте тесто, чтобы открыть начинку. Пирог закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 40 минут, на час для второго поднятия. Тесто должно еще увеличиться в размере. Нагрейте духовку до 175 градусов. Сливочным маслом смажьте пирог по всей поверхности и выпекайте в духовке 25-30 минут. Достаньте и остудите. 

_____________________________________________________________________

Как известно, регистрация предприятия в налоговой достаточно сложный и длительный процесс. Именно поэтому рекомендую обратиться за помощью в надежную и проверенную компанию. Более подробную информацию можно узнать на сайте vplaw.ru.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Легкий Торт Опера

Вторник, 16 Октября 2012 г. 19:57 + в цитатник

4403535_DWKcxLpoO7U (404x604, 54Kb)

Ганаш:

150мл ванильного заварного крема (рецепт внизу)
80г темного шоколада

Растопить шоколад и смешать с кремом.

Крем эспрессо:

150мл ванильного заварного крема
2ч.л. сухого кофе
180г слив. масла
50-100г сахарной пудры (по вкусу)

Взбить масло с кремом, добавить еспрессо и пудру.

Торт:

36 штук рассыпчатого масляного печенья (типа крекер)
екстракт миндаля
1/3 стакана крепкого кофе

В форму на бумагу выложить одним слоем печенье (3х4 штуки), побрызгать кофе, смазать половиной кофейного крема, затем опять печенье, кофе и шоколадный ганаш (весь). Опять печенье, кофе и остаток кофейного крема. Разровнять и охладить в холодильнике.

Покрытие:

80г темного шоколада
аст.л. оливкового масла

Растопить шоколад, добавить масло, размешать и аккуратно покрыть торт. Опять охладить.
 

4403535_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно заказать детский праздник на весьма выгодных и доступных условиях. Организация детского праздника пройдет на самом высоком уровне, если вы сотрудничаете с профессионалами.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Дрезденский торт

Вторник, 16 Октября 2012 г. 19:54 + в цитатник

4403535_goakJJZCrcc (604x400, 41Kb)

Ингредиенты
Для теста:
250 г муки
1 яйцо
100 г сливочного масла
1/2 ч. л. сухих дрожжей - которые сразу в тесто
щепотка соли
Начинка:
100 г сливочного масла
0,5 литра молока
2 яйца
50 г муки
сок и цедра половинки лимона
1 ст. ложка коньяка или рома для выпечки
небольшая горсть миндаля (изрубить мелко)

Способ приготовления


1) Сливочное масло растопить
2) В масло добавить просеянную муку, добавляем яйцо, дрожжи, соль.
3) Замесить плотное и эластичное тесто, оно напоминает песочное, но менее хрупкое и нежное. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
4) Тесто достать, раскатать в очень тонкий пласт - примерно 0,4 см и перенести в смазанную сливочным маслом форму (24 см, разъемная). Распределить по ней, сделав очень высокие бортики примерно 6-7 см. Потыкать вилкой везде и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов на 10 минут.
5) Пока корж печется, делаем начинку: растираем мягкое сливочное масло с сахаром, затем добавляем яйца с мукой, добавляем цедру и сок лимона и все взбиваем. В конце добавляем орехи и коньяк. Я еще капнула немного миндального экстракта для аромата! Затем, постоянно взбивая, вводим тонкой струйкой горячее молоко.
6) Влить ее в пропеченое тесто и отправить в духовку еще на 35 минут при температуре 200 градусов.Готовый пирог будет иметь мягкую начинку, его надо резать и подавать, только после того, как он пару часов постоит в холодильнике!
 

4403535_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать все про ремонт кпп фольксваген и заказать услугу на весьма выгодных и доступных условиях.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Банановый чизкейк

Суббота, 13 Октября 2012 г. 00:36 + в цитатник

4403535_blvhha3JiGM (604x368, 39Kb)

на 100гр 99.9ккал

Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.

4403535_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором продажа бахил и других медицинских товаров осуществляется на максимально выгодных условиях. Ознакомиться с доступными предложениями можно на сайте farmkompani.ru.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Четверг, 11 Октября 2012 г. 19:39 + в цитатник

4403535_WiuE5XbSVDA (600x450, 86Kb)

Ингредиенты:

- копчёная курица – 400 г
- чернослив – 100-150 г
- грецкие орехи – 100 г
- морковь – 2 шт.
- картофель – 4 шт.
- яйца – 4 шт.
- сыр (твёрдый) – 300 г
- шампиньоны – 250 г


Читать дальше

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат с фасолью "Пикантный"

Среда, 10 Октября 2012 г. 10:03 + в цитатник

4403535_ioeSUPXNc (604x453, 55Kb)

Ингредиенты:

1 банка красной фасоли в собственном соку
2 моркови
1 пачка сухариков
1 плавленный сырок
2 яйца
4 зубчика чеснока
майонез

Приготовление:

Для начала необходимо отварить морковь и яйца. Затем, очистив их, натереть на крупной терке вместе с плавленным сырком. На мелкой терке натираем зубчики чеснока.
У фасоли сливаем сок, далее все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. При необходимости добавить соли.
Салат получается очень сытный и вкусный!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Способы повышения резкости на фото

Среда, 10 Октября 2012 г. 09:58 + в цитатник

4403535_p5iXSLPJ8I (604x403, 85Kb)

С тех пор, как цифровая фотография вошла в нашу жизнь, требования к снимкам стали заметно выше. Мы привыкли к тому, что качественная фотография должна быть качественной во всём, в том числе и в резкости. Сами порой того не замечая, мы ассоциируем с качеством и резкостью фотографий и качество изображённого на этих фотографиях. Фрукты на резких фотографиях кажутся аппетитней, электроприборы - надёжней и точнее, а гостиницы, ставящие на своих страницах качественные снимки, заставляют нас верить в столь же выское качество обслуживания.

Все мы много раз в жизни видели рассветы и закаты. Порой солнце робко подсвечивает лишь несколько отдельных облачков или полоску над горизонтом. Порой загорается всё небо от края до края, и сердце замирает от изумления. Каждый, кто пытался запечатлеть на свою камеру такие моменты, знает, насколько сложно передать всю красоту заката. В этой статье я попытался систематизировать знания, необходимые для успешной съёмки рассветов и закатов.

Сам по себе закат длится обычно всего несколько минут, и является частью так называемого «режимного времени», когда солнечный свет наиболее мягкий и благоприятный для съёмки сюжетов с естественным освещением. Рассмотрим основные фазы режимного времени. Для простоты я буду говорить только про закаты, для рассветов всё аналогично, только фазы режимного времени идут в обратном порядке.

4403535_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

5 самых популярных поз для съемки девушек и парней здесь вы найдете всегда, а также массу другой полезной информации, которая поможет сделать ваши фотографии не хуже, чем у профессионального фотографа.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Варенье из инжира

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 09:04 + в цитатник

варенье из инжира

 

Давайте в этот раз попробуем приготовить варенье из инжира. О полезных свойствах инжира известно всем без исключения. Он очень вкусный, как в свежем, так и в сушеном виде, но мало кто знает, что можно заготавливать инжир на зиму в виде варенья, причем, получается невероятно вкусно! 

Читать дальше
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 157 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь