-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 3016
Комментариев: 1520
Написано: 5267

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Вторник, 28 Июля 2015 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

 
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?
 
Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца.
 
Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты. Стул станет регулярным – значит происходит ещё и очищение кишечника и печени.
 
Этот отвар обладает иммуноукрепляющими свойствами, является профилактическим средством против гриппа.
Обладает хорошим мочегонным действием. Поможет при болезненной кровоточивости десен.

Вкуснейшая курица с сыром, ананасом и в ананасовом соусе

Пятница, 24 Июля 2015 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая курица с сыром, ананасом и в ананасовом соусе

Ингредиенты:

Куриная голень — 12 шт.
Ананас — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Сыр твердый —100 г
Кукурузная мука — для панировки
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Деревянные зубочистки упаковка

 



Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Очистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки.

 



Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы было возможно аккуратно завернуть и связать филе.
3. Нарежьте сыр брусочками.

 


4. Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон.
5. Выложите начинку на край филе.
6. И заверните рулетиком.

 



Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.
7. Обваляйте рулетики в кукурузной муке.
8. Выложите рулеты на разогретую сковороду с маслом.

 

 

9. Обжарьте до уверенной корочки на большом огне.
10. Тем временем сделайте ананасовый соус.

Перемелите оставшийся ананас в блендере.

 



Добавьте к нему сахар. Хорошо перемешайте.
11. Вылейте соус в форму для запекания.

 


12. Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200ᵒС духовку на 15 минут.
13. Подавайте горячими с ананасовым соусом.

 


Кстати, а вы знаете как проверить скорость вашего Интернета?

Четверг, 23 Июля 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кстати, а вы знаете как проверить скорость вашего Интернета?

Internetometr

Не секрет, что многие из нас используют интернет не только для работы или учебы, но и для развлечений. Естественно, в этом случае важно иметь хорошую скорость Интернета. Если же вам кажется, что скорость вашего интернета ниже заявленной стоит это проверить. Кстати, а вы знаете как проверить скорость вашего Интернета? Рекомендую прочитать эту статью на сайте User-Life.ru. Здесь вы узнаете, как уже сейчас в режиме онлайн проверить скорость своего интернета, сможете воспользоваться сервисами и найти полезную информацию для новичков. На самом деле этот сайт полезен многим. Так как здесь можно найти не только советы, но и софт, а также подробное объяснение решения наиболее популярных проблем, с которыми приходится сталкиваться новичкам.


18 ванночек для укрепления ногтей

Среда, 22 Июля 2015 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 ванночек для укрепления ногтей

В 250 мл. горячей воды растворить 1ст.л. морской соли.

▫ 250 мл. воды, 1ст. л. поваренной (или морской) соли, 1 ч.л. соды, 3 капли йода.

▫ 1 стакан воды, сок лимона, 1 ампула витамина В1 (тиамина).

▫ В горячей воде растворить морскую соль, 1 таблетку витамина Витрум.

▫ Корки от цитрусовых хорошо помять в руках, залить кипятком, добавить морскую
соль. Когда немного остынет, можно опускать руки.

▫ 250 мл. воды, 1 ст.л. морской соли, сок половины лимона.

▫ 1 ст. л. меда, 3 капли йода, вода.

▫ 100 гр. подсолнечного масла, 10 капель витамина Е, 10 капель витамина А. Смесь подогреть на водяной бане.

▫ 2 капли лимона, 2 капли ладана, 2 капли чайного дерева, 2 капли розы, 10 мл масла зерен пшеницы, 10 мл масла жожоба.

▫ 50 гр. оливкового масла, 50гр. подсолнечного масла, 1 ч.л. касторового масла, по 5 капель витамина А и Е.
Масляные смеси можно использовать несколько раз.

▫ 1 ст.л. желатина растворить в 2-х стаканах горячей воды. Остудить до комнатной температуры.

▫ 50 гр. любого растительного масла, 1ст. л. меда, 1ст.л. глицерина, вода. Подогреть на водяной бане, добавить 1ст. л. белой глины.

▫ Смешать в равных частях яблочный уксус растительное масло.

▫ Отвар из листьев вяза. 1ст. л. листьев на стакан воды.

▫ Ромашка, кора дуба, семя льна, все в равных частях. Заваривать: 1 ст.л. на 400мл. воды.

▫ Календула, мята, кора дуба, крапива, ромашка – в равных частях. Заваривать: 1 ст.л. на 400мл. воды.

▫ Молоко (кефир, ряженка) вылить в небольшую емкость, добавить несколько капель йода, опускать кончики пальцев.

▫ 1 чайная ложка морской капусты на 100 мл кипятка, настоять в термосе 1 час, процедить.
Ванночки обычно делают 20 – 30 минут, затем ополаскивают руки прохладной водой и мажут питательным кремом для рук.


Вода с медом и лимоном - путь к здоровью

Вторник, 21 Июля 2015 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода с медом и лимоном - путь к здоровью

Я пил воду с медом и лимоном по утрам целый год. И вот что из этого вышло

— Год назад я сильно заболел гриппом. Лекарства из аптеки особенно не помогали. Одна женщина посоветовала мне по утрам пить теплую (не горячую!) воду с медом и лимоном. Я отнесся к этой рекомендации скептически. Но все равно попробовал. Грипп прошел, а этот теплый напиток стал мне очень нравиться.

И я начал пить его каждый день. Этой традиции уже год. За это время мой организм неожиданным образом полностью преобразился. И вот что изменилось.

▶ Я уже год не болею простудой. И меня больше не тревожат боли в желудке.
Надо сказать, что я никогда не верил в силу народных средств. Я был рабом аптек. Болел живот — пил таблетки. Мучила хроническая усталость — пил витамины в таблетках. Ну вы поняли.

Но за этот год я даже ни разу не чихнул. Мои головные боли остались в прошлом. Теперь я беру мед и лимон, куда бы я ни отправлялся. Я пью этот напиток даже в гостиницах.

▶ Я больше не пью кофе по утрам. И очень легко просыпаюсь
Мой лимонно-медовый коктейль избавил меня от зависимости от кофе. А вместе с ним и от головной боли. У меня теперь намного больше энергии в течение дня. Я хорошо высыпаюсь и улыбаюсь по утрам.

Раньше, для того чтобы продрать глаза, мне требовался как минимум час. Теперь я не раздражаюсь на своих близких по утрам. Строго говоря, я вообще забыл, когда в последний раз чувствовал себя напряженным в первой половине дня.

▶ Люди вокруг меня стали здоровее. И это самая большая награда
Я убедил свою семью последовать моему примеру. Так что за последний год гриппом и другими «зимними» неприятностями не болел не только я, но и моя жена и двое моих детей.

Я не знаю, как работает это волшебное зелье, но оно работает. Я очень благодарен той женщине за ее совет.

▶ Мой рецепт

Обычно для стакана напитка я выжимаю половинку лимона, добавляю туда чайную ложку пчелиного меда. И все это развожу в кипяченой теплой воде, которой даю остыть. Пью сразу после пробуждения каждое утро.

Сразу стоит сказать, что вкус у этого коктейля может день ото дня быть очень разным: все зависит и от лимона, и от меда, который вы добавляете. Иногда этот нектар получается кисловатым, иногда — приторно-сладким. Это ничего.

Как это работает? Я покопался на медицинских сайтах, чтобы разобраться, в чем тут дело. И понял несколько важных вещей.

1. Этот напиток защищает вас от инфекции мочевых путей

Лимон и мед стимулируют работу вашей пищеварительной системы, а также увлажняют толстую кишку. В результате получается отличное лекарство от запоров и цистита. Напиток мочегонный, и врачи говорят, что он вполне способен защитить вас от проблем и с мочевыводящими путями.

2. Улучшает пищеварение

Каждая составляющая этого напитка помогает вашей пищеварительной системе. Лимон, например, помогает печени производить больше желчи. Так что продукты перерабатываются лучше, а вы получаете из них больше питательных веществ.

Мед обладает мощными антибактериальными свойствами, а потому отлично защищает вас от любых инфекций. Он также заставляет желудок вырабатывать больше соков, что позволяет организму эффективнее выводить токсины. По этой же причине вам будет проще контролировать свой вес.

3. Заставляет вас светиться здоровьем и красотой

Лимон дает много преимуществ для кожи. Он также помогает очистить кровь. Организм, если вы потчуете его лимоном, быстрее производит новые клетки крови. Вода стимулирует выработку коллагена, что очень полезно для кожи.

В общем, рекомендую. К тому же это вкусно. Просто попробуйте.



Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусные баклажаны

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные баклажаны

Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.
Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.



Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан.
Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность.
Придавите баклажаны доской и грузом. Подождите, пока стечет жидкость.
Пусть кто-то другой пока порежет морковь соломкой.
А заодно пусть подготовит лук обычный, лук порей, болгарский перец и головку чеснока зубчиками.
Подготовьте специи и приправы.


Сварите маринад с применением черного перца горошком, лаврового листа и душистого горошка. На литр воды возьмите столовую ложку сахара и добавьте столько уксуса, чтобы добиться приятного кисло-сладкого вкуса. После этого добавьте на каждый литр воды столовую ложку соли.
В растительном масле обжарьте лук, чтобы он начал золотиться и добавьте семена кориандра.
Добавьте лук порей и болгарский перец и перемешайте.
Сразу же после этого добавьте чеснок, специи и сухую зелень. Перемешайте.
Уложите в горячую сковороду морковь, зеленый лук и свежую зелень, снимите сковороду с огня и перемешайте.


Поставьте рядом баклажаны, подготовленную смесь овощей, зелени и специй и посуду, где будут мариноваться баклажаны.
При необходимости, если в каких-то баклажанах осталась лишняя влага, отжимайте их руками.
Раскрывайте баклажаны лодочкой и начиняйте овощами и зеленью.
Слишком много овощей не надо, будет хорошо, если через разрез овощи будут только виднеться.
Укладывайте баклажаны как можно плотнее и заливайте кипящим маринадом.
Придавите баклажаны так, чтобы маринад покрыл их полностью.
Пусть посудина стоит в тепле примерно неделю, после чего их можно попробовать. Если вам нравится вкус и консистенция, то убирайте посудину в холод, только закрывайте уже поплотнее и следите, чтобы маринад покрывал баклажаны полностью.
Не знаю, может ли быть что-то вкуснее к молодому рассольному сыру, горячему хлебу и первому бокалу вина.


Навыки для работы в интернете

Суббота, 18 Июля 2015 г. 17:55 + в цитатник

На самом деле заработать в интернете не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Другой вопрос, далеко не каждый сможет упорно трудиться и добиваться своей цели. Многие считают, что заработок в Интернете это что-то сродни лафе. Просто низачто можно получать деньги. На практике это совсем не так. Чтобы зарабатывать нужно упорно трудиться, но оно того стоит.

Давайте подробно разберемся в том, какие навыки для работы в интернете нужны, чтобы начать зарабатывать уже на первых порах хорошие деньги. Во-первых, нужно обладать грамотностью. То есть уметь грамотно и красиво излагать свои мысли. Во-вторых, желательно освоить дополнительные навыки, а именно знать сео, языки программирования, научиться создавать красивые дизайны для сайтов.

Безусловно, создание сайтов, форумов, заработок на них заслуживает особого внимания. Можно размещать рекламные ссылки на сайте, баннеры, выделять места под рекламные блоки и зарабатывать на кликах и просмотрах. Но для этого ваш сайт должен быть популярным и хорошо посещаемым. Как с нуля создать раскрученный сайт? Здесь нужно знать основы сео продвижения, наполнять сайт уникальным и полезным контентом и освоить другие навыки. Подробнее о заработке на сайте, а также о различных вариантах заработка читайте на timepost.ru.


РЕЦЕПТЫ ВАРЕНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 17 Июля 2015 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ВАРЕНЬЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

Просто и без особых хлопот!

Клубничное варенье в мультиварке готовится гораздо проще, чем в обычной посуде. Все дело в том, что такое варенье не нуждается в вашем внимании, а значит, можно спокойно заниматься своими повседневными делами пока оно варится.

🍓 Варенье из клубники в мультиварке

Ингредиенты:
клубника – 1 кг;
сахар – 1 кг;
желатин – 20 г;
вода – ½ мерного стакана.

Приготовление

Первым делом необходимо тщательно промыть клубнику и отделить ее от хвостиков, также важно убедиться, что среди ягод нет подпорченных.

Далее нужно отправить клубнику в мультиварку, засыпать ее сахаром, туда же влить воду, закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 2 часа. Когда время подойдет к концу, примерно за 2-3 минуты, необходимо добавить в клубничную массу желатин и тщательно все перемешать.

Готовое варенье в горячем виде нужно разлить по банкам и закатать.
Многие хозяйки так и не знают, как варить варенье в мультиварке, а ведь это устройство заметно облегчает процесс приготовления такого блюда. Наши следующие рецепты помогут разобраться в приготовлении варенья в мультиварке.

Абрикосовое варенье в мультиварке

Ингредиенты:
лимон – ½ шт.;
абрикосы – 600 г;
сахар – 300 г.

Приготовление

Данный рецепт расскажет, как приготовить варенье в мультиварке из абрикосов. Для начала необходимо выдавить сок из половины лимона, тщательно вымыть абрикосы и отделить их от косточки. Если абрикосы большие, их можно нарезать на несколько частей.
Теперь нужно отправить фрукты в мультиварку, засыпать их сахаром, вылить лимонный сок и закрыть крышку устройства. Для приготовления варенья больше всего подойдет режим «Тушение», который необходимо выставить на 1 час.

Когда время будет подходить к концу, следует несколько раз перемешать варенье, чтобы оно не прилипло к стенкам мультиварки.
Готовое абрикосовое варенье необходимо разлить по стерилизованным банкам и плотно закрыть их крышками. Если вы готовите варенье для употребления сразу, необходимо дождаться, пока оно остынет, и убрать его в холодильник.

⚠ Малиновое варенье в мультиварке

Ингредиенты:
малина – 500 г;
сахар – 300 г;
вода – ½ ст.

Приготовление

Для начала необходимо перебрать ягоды малины и избавиться от испорченных, после чего их можно добавить в мультиварку, засыпать сахаром, добавить воды и закрыть крышку устройства. Лучше всего готовить такое варенье в режиме «Тушение», но можно также выбрать режим «Выпечка», однако в данном случае закрывать крышку мультиварки не нужно. Время, необходимое для приготовления варенья, – 40 минут.

Преимущество малинового варенья в мультиварке заключается в скорости его приготовления. Такое блюдо можно готовить на завтрак, уменьшив количество ингредиентов в несколько раз. Таким образом, у вас всегда будет свежая добавка к утренним тостам или оладьям.



Понравилось: 1 пользователю

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Пятница, 17 Июля 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика: 17 рецептов на любой вкус

Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

Рецепт №2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

Рецепт №3
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.



Рецепт №4
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

Рецепт №5
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

Рецепт №6
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

Рецепт №7
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.



Рецепт №8
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

Рецепт №9
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

Рецепт №10
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.



АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.

Приятного вам аппетита!


КАК УБРАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ НА ТЕЛЕ?

Среда, 15 Июля 2015 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УБРАТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ НА ТЕЛЕ?

как избавиться от нежелательных волос

Каждая женщина задается вопросом, как избавиться от нежелательных волос на теле? Действительно, нежелательные волоски, а именно речь идет о волосах на ногах, руках, в зоне бикини и под мышками, выглядят не эстетично. Хорошо, если волоски светлые и тонкие, а если нет, с ними нужно обязательно бороться. Да и вообще гладкая и шелковистая кожа – это символ ухоженности и красоты.

Как убрать нежелательные волосы на теле

На самом деле сейчас доступном множество различных методов, которые позволяют избавиться от нежелательных волос на время или же навсегда. Наиболее простым и популярным методом является женская бритва. Женская безопасная бритва со специальной насадкой для смягчения кожи позволяет мягко и эффективно избавиться от волосков без каких-либо раздражений на коже. Правд этот метод имеет существенный недостаток. Уже на следующий день на месте гладковыбритой кожи появятся маленькие волоски, напоминающие ежика. Именно поэтому давайте рассмотрим альтернативные методы.

Более эффективным и долговечным методом для борьбы с волосами на теле является эпилятор. С помощью электрического эпилятора можно избавиться от нежелательных волос на ногах на несколько дней. Правда сама процедура является достаточно болезненной и может вызывать покраснения кожи. Кроме того, эпилятор не рекомендуется использовать на участках под мышками, в зоне бикини, на животе, так как кожа в этих участках очень чувствительная.

Еще одним достаточно популярным методом является бриться с помощью специальных кремом и гелей для депиляции. Достаточно лишь нанести крем на участок кожи с волосками, подержать 10 минут и смыть водой. Волосинок на обработанных участках вы не увидите, но этот метод также недолговечен, как и депиляция бритвой, то более мягкий, поэтому с помощью крема для депиляции легко можно убрать нежелательные волосы из под мышек или же в области бикини, в том числе и сделать красивое глубокое бикини.

Все вышеизложенные методы имеют свои плюсы и минусы. Одни из них более мягкие, другие более долговечные. Но не один из них не дает стопроцентного результата, который бы сохранялся на долго. Все эти метода позволяют лишь временно, а порою на очень короткий срок избавиться от нежелательных волос. Конечно же, можно записаться на лазерное удаление волос в салоне, которое гарантирует уже через несколько процедур полное избавление от волос за счет разрушение луковички, но и они не безопасны.

Именно поэтому хочу обратить ваше внимание на альтернативные, так называемые народные методы, которые также позволят избавиться от нежелательных волос, причем, как не короткий срок, так и навсегда. Все зависит от выбранного вами метода.

народные методы избавления от волос на теле

Народные методы избавления от нежелательных волос

Первый вариант

Взять 30 мл. медицинского спирта, 5 мл. нашатырного спирта, столько же касторового масла и всего 2 мл. йода. Все компоненты нужно тщательно перемешать и наносить на кожу с волосками каждый день. Уже через неделю вы заметите, что рост волос существенно сократился, а оставшиеся волоски стали значительно тоньше. Проделывайте процедуру до тех пор, пока волоски полностью не исчезнут. Только обязательно проверьте, нет ли у вас аллергии на один из компонентов данного средства.

Второй вариант

Нужно взять чайную ложку 6% перекися водорода, несколько капель нашатырного спирта и чайную ложку жидкого мыла. Все компоненты соединяем, перемешиваем и наносим средство на проблемную зону. Подержите смесь 15 минут и смойте её водой. Делайте процедуру не более одного раза в неделю, пока волоски не исчезнут.

Третий вариант

В борьбе с лишними волосами на теле прекрасно помогает грецкий орех. Нужно лишь взять 2 ст.л. измельченной скорлупы грецкого ореха и насыпать в кипящую воду, примерно 1 стакана воды. Отвар варить 20 минут, остудить его, а затем смазывать отваром проблемные участки. В основном это средство помогает после месяца использования, хотя некоторые женщины замечали уже через 3-5 процедур резкое снижение роста волос и затем полное избавление от них.

Четвертый вариант

Для удаления волос на лице, а именно для удаления усиков, нужно использовать наиболее мягкие и безопасные рецепты. Вот один из них.  В чашку насыпаем чайную ложку сахара и сверху смачиваем его водой, достаточно всего половины чайной ложки, поставить чашку на паровую баню, чтобы сахар начал плавится, и расщепились маленькие кристаллы. Далее добавить чайную ложку лимонного сока. Снять массу с огня, подождать пока она остынет и затвердеет, затем брать её на пальцы и втирать в проблемные зоны. Результат будет через некоторое время. Сахарная смесь осветлит волоски и замедлит их рост.

Пятый вариант

Бороться с нежелательной растительностью на теле можно не только с помощью внешних механических средств, но и внутри, а именно принимая мятный чай регулярно. Дело в том, что мятный чай стимулирует женские гормоны и замедляет выработку мужских в нашем организме. Именно поэтому у тех, кто регулярно пьет мятный чай волоски на теле в разы тоньше и медленнее растут. Пейте мятный чай в комплексе с другим методов и вы увидите, что за короткое время нежелательные волоски на теле станут тоньше, светлее, а затем и вовсе исчезнут.

 Красивая и гладкая кожа – мечта любой женщины и теперь вы знаете эффективные методы, с помощью которых можно добиться результата.

 

Источник http://vsedlianas.ru/kak-ubrat-nezhelatelnyie-volosyi-na-tele/


Картофельные рулетики с грибами

Среда, 15 Июля 2015 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рулетики с грибами

Нежные и в то же время сытные рулетики из картофельного теста с грибной начинкой. Очень вкусно!

Ингредиенты:
Мука — 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста)
Вода (кипяченая) — 250 г
Картофель (средний) — 4-5 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Масло подсолнечное (для жарки)
Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 3-4 шт
Морковь 1 шт
Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт
Дрожжи — 1 ч. л.

Масло сливочное — 50 г

Приготовление:
Начнём с того, что очистим, помоем и отварим картофель в подсоленной воде. Когда сварится, сольём воду и растолчём в пюре.
Дадим немного остыть.В миску нальём тёплую воду, добавим дрожжи, сахар, соль и хорошо размешаем. К этой массе добавим тёплую картошку и хорошо размягчённое масло. Хорошенько вымесим.К получившейся массе постепенно добавим муку.И начнём замес.Тесто месим до тех пор, пока оно не станет однородным и не начнёт отставать от рук.Замешенное тесто оставим в тёплом месте подходить приблизительно на час.Пока тесто подходит, приготовим начинку.
Для этого подготовленные грибы нарежем небольшими кубиками.Лук чистим и режем тоже не большим кубиками,Чеснок выдавливаем через чесночницу,Морковь чистим и трём на средней тёрки.Грибы, лук,моркови и чеснок тушим на сковородке с подсолнечным маслом до готовности.

Даём остыть.
Тем временем тесто уже отстоялось.
Рабочую поверхность хорошо посыпаем мукой, выкладываем на неё тесто и раскатываем прямоугольный пласт толщиной 5 мм (приблизительно).На край прямоугольника выкладываем дорожку из грибов.И аккуратненько скручиваем рулетик.Рулетик отрезаем от основного пласта.И разрезаем на кусочки 5-7 см.
Потом опять на край пласта выкладываем грибочки и заворачиваем в рулетик. И так, пока не закончится тесто.Выкладываем рулетики на противень, застeлeнный бумагой для выпечки. Смазываем готовые рулетики взбитым яйцом или растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.Когда испекутся, снимаем с противня и подаём к столу,можно со сметаной,очень вкусно!)
Холодными тоже вкусны)))Приятного аппетита!


Куда инвестировать деньги

Вторник, 14 Июля 2015 г. 19:22 + в цитатник

Выгодно инвестировать деньги в России не сложно. Более того, практически не прилагая никаких усилий, можно выйти на высокий и что немаловажно стабильный доход. Привлекает данная перспектива? Тогда стоит ознакомиться с работающими методами для инвестирования. Вы, наверняка, слышали, что инвестиции в России имеют свои плюсы и минусы. Так вот, сейчас я вам совету значительно сократить возможные риски и выйти на хороший, стабильный заработок. Как это сделать? В первую очередь советую ознакомиться с доступными методами инвестирования, которые работают в 2015 году на практике. Ознакомиться с информацией об инвестировании всегда можно на сайте деньги-вложить.рф.

Найти инвестированный капитал думаю будет не сложно. Тем более, что сейчас начать успешно зарабатывать на инвестировании можно имея даже небольшую сумму денег. Кстати, вашему вниманию по ссылке выше предлагается несколько работающих стратегий, которые позволяют иметь двойную выгоду на инвестировании. Переходите на сайт деньги-вложить.рф и знакомьтесь с методами, которые могут приносить доход, даже без вашего участия.

Наверняка, многие хотели бы начать успешно зарабатывать. Конечно же, самый простой способ - это выгодно вложить деньги. Это может быть недвижимость, ценные бумаги, валюта и прочее. Выбор актива за вами. Здесь уже стоит провести аналитику и выбрать самый выгодный продукт для долгосрочных капиталовложений. Ну, а чтобы вам было легче определиться с тем, куда инвестировать деньги в России, советую заручиться помощью надежной компании, которая успешно работает на этом поприще.


Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Среда, 08 Июля 2015 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Скумбрия свежезамороженная — 3 шт
Морковка вареная большая — 1 шт
Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.

Лук репчатый — 3 шт
Раст масла — 100 г
Уксус (9%) — 100 г
Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.
Черный молотый перец — 1 ч. л.
Соль перец (по) — 1 ст. л.

Приготовление:

Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Все кто пробовал, просили рецепт.


Отличный рецепт заготовки для укрепления иммунитета

Среда, 08 Июля 2015 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный рецепт заготовки для укрепления иммунитета

Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует своим вкусом. А на приготовление уйдет всего 10 минут! 

Понадобится. Мед 150 г, тыква 200-300 г, лайм 1 шт. и 1 лимон (или 2 лимона), имбирь (корень) 1 шт, сахар (лучше коричневый) 150 г.

* Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны). 
* Тыкву и имбирь очистить и нарезать кусочками для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только 1/2 корня имбиря, а то и меньше, но обязательно его добавлять, хоть немного. 
* Лимон и лайм со шкурками нарезать, избавляясь от косточек. 
* Все переложить в ёмкость для измельчения, добавить мёд и сахар. 
* Перемолоть до однородности. Конечно, придётся приложить определённые усилия, чтобы корочки измельчились, но это того стоит. 

Готово! Прекрасно хранится в прохладном месте (холодильнике) достаточно долго. Очень вкусно с чаем или даже просто на десерт с печеньем, блинами, оладьями и. т. д. Надеемся, вы полюбите это "лекарство" для иммунитета и от простуды.


Оторвитесь от компьютера! 13 упражнений для глаз против усталости

Вторник, 07 Июля 2015 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оторвитесь от компьютера! 13 упражнений для глаз против усталости

После долгой работы за компьютером, чтения, напряжённой работы с бумагами можно ощутить сильную усталость, резь и напряжение в глазах. Чтобы избавиться от неприятных ощущений и сохранить зрение – необходимо регулярно делать гимнастику для глаз.

Среди окулистов уже утвердился термин «синдром компьютерного зрения», которым страдают до 70 % пользователей компьютера. Зрение неминуемо будет ухудшаться, если не помогать глазам бороться с усталостью.

Существует множество комплексов компенсирующих упражнений, все из которых полезны. Мы собрали 13 лучших упражнений для глаз, которые можно выполнять в офисе прямо на рабочем месте, дома или на улице.


Торт "Идеальный" для занятых

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Идеальный" для занятых

В этот тортик я влюбилась с первого взгляда. Рецепт покорил меня своей простотой. Для его приготовления не потребуются ни выдающиеся кулинарные способности, ни экзотические продукты, ни даже духовка с миксером. Правда просто идеальный рецепт?! Особенно для тех, кто хочет вкусненького, но не любит тратить много времени на его приготовление. Не пугайтесь многослойности торта(коржи мы выпечем на сковороде за 15 минут все!) и многословности рецепта. Я постаралась как можно подробнее описать процесс приготовления, чтобы тортик обязательно получился даже у тех, кто не очень дружит с выпечкой и кухней. Можете приглашать гостей и угощать их умопомрачительно вкусным тортом. И никому не говорите, что на его приготовление вы потратили меньше часа. Все равно вам никто не поверит.

Ингредиенты:
- Коржи:
1 яйцо;
1 банка сгущенного молока;
3 ст. муки;
1 ч.л. соды без верха(погасить уксусом).
- Крем;
2 яйца;
1 ст. сахара;
2ст.л. муки без горки;
2 ст. молока;
20г ванильного сахара;
200г сливочного масла;
1 ст. л. какао(по желанию).
Стакан - 250мл.

Приготовление:
1. Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он пойдет пузырями, переворачиваем лопаткой. На выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Если сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная - желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.
2. Готовые коржики подравниваем с помощью тарелки или крышки нужного диаметра. Обрезки измельчаем в крошку любым удобным для вас способом.
Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром
Всыпаем муку и тщательно перемешиваем
3. В полученую смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, постоянно помешивая (удобнее ложкой или лопаткой), доводим до загустения
4. Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько перемешиваем.
5. Теперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный. Для повседневного нам достаточно перемазать коржи ГОРЯЧИМ кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.
Для праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно перемешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем пару ложек шоколадного крема. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. В оставшийся шоколадный крем добавляем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получения однородной массы. Наполняем полученым кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем спираль, начиная от центра торта.
6. Даем торту настояться пару часов или отправляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом проделаной работы и потрясающим вкусом торта. Угощайтесь!


КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ?

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Feride22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ?

как приготовить домашнее мороженое

Как приготовить домашнее мороженое

Хочу рассказать вам о том, как без труда приготовить домашнее мороженое всего за пару часов. Летом мороженое является не только очень вкусным лакомством, но и прекрасно освежает, спасает от жары. Конечно же, купить шоколадное мороженое, пломбир, замороженный лед или же любое другое не составит труда. Только будет ли польза от такого мороженого?

А ведь еще нужно заботиться о детках и давать им только полезные и натуральные продукты. На самом деле выход есть. Нужно лишь приготовить мороженое в домашних условиях. Поверьте, домашнее мороженое готовится очень легко, причем, из самых обычных продуктов, при этом вкус получается намного лучше, чем у магазинного.

И самое главное – домашнее мороженое абсолютно безопасное и полезное, как для взрослого человека, так и для ребенка. В нем нет никаких красителей, эмельгаторов, подсластителей и прочих вредных добавок. Домашним мороженым можно смело лакомиться без всяких ограничений.

домашнее мороженое

Что нужно для приготовления домашнего мороженого?

На самом деле продукты для приготовления мороженого есть практически у каждого, а чего не хватает можно смело докупить. Для основы подходит, как молоко, так и сливки. Если вы хотите более жирное и вкусное мороженое, берите сливки, а если более легкое – для вас прекрасно подойдет молоко.

Конечно же, обычное сливочное мороженое вкусное, но хочется отведать и другие вкусы. Именно поэтому нам понадобятся фруктовые наполнители для мороженого. Это могут быть джемы, варенье, но лучше всего брать свежие фрукты и ягоды. Летом с этим проблем не возникнет, при этом со свежими ягодами мороженое будет гораздо вкуснее и полезнее. Для мороженого смело берите клубнику, черную или красную смородину, малину, шелковицу, абрикосы, вишни. Желательно, чтобы фрукты и ягоды были сочными и неповрежденными. От этого вкус домашнего мороженого только выиграет.

Рецепты домашнего мороженого

клубничное мороженое

Клубничное мороженое

Одним из самых любимых вкусов по праву можно назвать клубничный. Поэтому в первую очередь расскажу, как приготовить вкусное клубничное мороженое в домашних условиях.

Для клубничного мороженого понадобится:

1 кг. Клубники

1л. Сливок или молока

2 желтка

200 гр. Сахара

Ваниль, мята, лимонный сок (выбирайте по своему вкусу)

Способ приготовления:

Клубнику нужно отделить от листиков, хорошенько промыть.

Подготовленные ягоды смешиваем с предварительно нагретыми, но не кипячеными сливками и сахаром, добавляем желтки, ваниль и все хорошенько перемешиваем до однородной массы.

Затем распределяем наше мороженое по формочкам.

Это могут быть стаканчики или креманки или же просто складываем в полиэтиленовый пакет и отправляем в морозильник на несколько часов, пока мороженое полностью не застынет.

 Уже через 2 часа можно лакомиться вкусным клубничным мороженым домашнего приготовления и угощать детвору.

Это не только очень вкусное, но и полезное мороженое.

ванильное мороженое

Ванильное мороженое

Для домашнего ванильного мороженого нам понадобится:

700 гр. Молока

Стакан сливок

Пакетик или два ванили

Лимонный сок

Сахар 200 гр.

3 желтка

Как приготовить ванильное мороженое:

Возьмите кастрюльку и налейте все молоко, добавьте ваниль и сахар и поставьте на небольшой огонь.

Молочную массу нагрейте, но не доводите до кипения.

Затем снимите молочную смесь с огня, добавьте взбитые яичные желтки, сливки и снова поставьте на маленький огонь.

Массу тщательно помешивайте, пока не увидите, что она начала густеть.

Снимите массу с огня, добавьте пару капель лимонного сока, выложите мороженое по формам и отправьте в морозильную камеру за несколько часов.

Вкусное ванильное мороженое готово.

замороженный фруктовый лед

Замороженный фруктовый лед

Здесь вообще все очень просто.

Для приготовления мороженого замороженный лед нам понадобится фруктовый или ягодный сок.

Можно взять ту же клубнику, малину или вишню, перетереть ягоды с сахаром.

 На 1 кг.ягод берем 300 гр. сахара и разливаем по формочкам.

 Здесь уже нужно иметь формочки для мороженого или же можно взять пластиковые стаканчики.

Наливаем в них фруктовое мороженое и ставим в морозилку примерно на 30 минут.

Смотрим, чтобы оно начало застывать, но до конца не застыло, было мягким.

Вынимаем мороженое и втыкаем в него деревянные палочки, чтобы потом удобно было держать фруктовый замороженный лед.

 Кладем обратно в морозильную камеру еще на час или два.

 Вкусное фруктовое мороженое или же другими словами замороженный лед готов к употреблению.

мороженое в шоколаде

Мороженое в шоколаде

Готовим мороженое по одному из вышеприведенных рецептов.

Когда мороженое полностью готово, вы окунаете его в шоколадную массу и кладете на пергамент.

Для шоколадной глазури нужно взять несколько плиток шоколада и растопить его на водяной бани. Добавить 30 гр. сливочного масла, все перемешать, проварить 1 минуту и снять с огня. Затем, когда шоколадная глазурь будет чуть теплой, можно окунать в неё ваше подготовленное мороженое.

Желательно, чтобы у вас были специальные формы для мороженого. Так в итоге у вас получится абсолютный аналог покупного эскимо, но только в разы вкуснее.

Освободите место в морозильной камере, чтобы можно было разложить мороженное для сушки и заморозки.

В морозильной камере шоколад застынет очень быстро, и вы сможете лакомиться вкусным шоколадным мороженым собственного приготовления.

секреты приготовления мороженого

Секреты приготовления домашнего мороженого

Это основные рецепты приготовления домашнего мороженого. Взяв которые за основу можно экспериментировать со вкусами и готовить другие варианты мороженого. Например, шоколадная глазурь может быть не чисто шоколадная, а шоколадно-молочная. Для этого в шоколадную глазурь добавьте 50 мл.молока. Также можно растопить не черный, а белый шоколад и вы сможете полакомиться мороженым в белой шоколадной глазури.

Замороженный сок также может быть самый разный, начиная от фруктов и ягод, заканчивая фруктово-овощными миксами. Например, можно приготовить лимонно-огуречное мороженое. Поверьте, несмотря на несочетаемость продуктов, вкус такого мороженого очень освежающий и гармоничный. Это нужно попробовать. Возьмите пол лимона, пару свежих зеленых огурцов и приготовьте вкусный освежающий замороженный лимонно-огуречный сок. Очень вкусный замороженный арбузный сок.

Ну, а для приготовления пломбира также можно брать самые различные фрукты и ягоды. Малина, клубника, ежевика, черная и красная смородина, дыня, груши, яблоки, абрикосы, персики, киви, бананы. Экспериментируйте и радуйте своих близких новыми вкусами. Ведь готовить домашнее мороженое очень легко, при этом вы сможете существенно сэкономить семейный бюджет и вдоволь насытиться летним лакомством.

 

Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-domashnee-morozhenoe/


КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ?

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dipika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ?

как приготовить клубничное варенье 

Как приготовить вкусное и полезное клубничное варенье?

Вот и наступила пора для сбора урожая и на первом месте сейчас клубника. Заготовки из клубники очень вкусны и полезны, как и сама ягода. Ведь клубника прекрасно укрепляет стенки сосудов, нормализует артериальное давление, обогащает организм йодом, а также укрепляет иммунитет. Для того, чтобы клубника сохранила максимум полезных веществ и не была водянистой, советую собирать её не утром, а днем в сухую солнечную погоду.

В данной статье я расскажу вам, как приготовить вкусное клубничное варенье. На его приготовление уйдет минимум времени, при этом благодаря уникальной технологии мы сможем сохранить максим полезных веществ в заготовке и зимой наслаждаться не только очень вкусным, но и полезным лакомством.

как подготовить клубнику

Как подготовить клубнику?

В первую очередь нужно отобрать небольшие я твердые ягоды для варенья. Не стоит наивно полагать, что для варенья подойдет любая ягода, даже переспевшая, так как она все равно варится. Нет, от некачественных ягод варенья потеряет не только в виде, но и во вкусе. Поэтому отберите только спелые и упругие ягоды небольшого и среднего размера. Из больших и чуть переспевших ягод всегда можно приготовить другие заготовки или же испечь вкусный пирог.

Не стоит промывать клубнику под проточной водой, так как вы можете повредить ягоды под сильным напором, при этом вся грязь из неё не вымоется. Лучше всего сразу отделить чашелистики от ягод и сложить подготовленную клубнику в сито. Возьмите сито побольше. Затем окуните сито в чистую воду в миске, ведре или в большой кастрюле. Окунайте и сливайте воду до тех пор, пока она не станет чистой. После этого высыпьте клубнику в кастрюлю, в которой вы собираетесь варить варенье.

Берите кастрюлю для варки клубничного варенья с толстым дном. Лучше взять современную кастрюлю или алюминиевую. Так как в эмалированной кастрюле есть большой риск того, что варенье пригорит, а, следовательно, вы испортите не только посуду, но  и само варенье.

клубничное варенье

Как варить варенье из клубники?

Приступаем к варке варенья. Для начала клубнику засыпьте сахаром и оставьте на 1—2 часа, чтобы стек сок. Не беспокойтесь, что за это время будет мало сока. При варке клубника даст намного больше сока и получится очень вкусное и ароматное варенье.

После того, как клубника немного постояла и дала сок, добавляем к ней 2-3 столовые ложки лимонного сока и несколько листиков мяты. Лимонный сок можно заменить лимонной кислотой буквально на кончике ножа. Лимонный сок или кислота позволит сохранить приятный красный цвет и сделает варенье более ароматным и вкусным. Мята также бросается для вкуса и великолепного аромата варенья.

Варить клубничное варенье нужно всего 10-15 минут. Предварительно его помешивая. Также не забудьте снять пенку с варенья. Когда оно будет готово. Можно рассыпать его по стерилизованным банкам и закатывать.

Вот и все. Зимой вы можете насладиться вкусным и ароматным вареньем из клубники, которое сохранило максимум полезных веществ, благодаря быстрой термической обработке. А лимонная кислота не позволит варенью загустеть или потерять цвет. Варенье можно использовать в качестве начинки для пирогов или пирожков, варить вкусный и ароматный чай или же лакомиться в качестве самостоятельно десерта.

варенье из клубники 

 

Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-vkusnoe-klubnichnoe-varene/


ЧУДО-МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО-МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ

Мазь очень проста в приготовлении, но очень эффективна!
(если вы поищите в интернете, вы действительно найдете огромное количество самых восторженных отзывов..)

Она способна исцелять многие заболевания. Целебная мазь лечит: бронхит, ангину, отит, гайморит, зубную боль, дерматит, жировики, уплотнения после уколов, ушибы, травмы, рожу, незаживающие раны, воспаление суставов, трещины на руках и ногах, диатез, воспаление придатков, трофические язвы, женские заболевания. Очень успешно применяют эту мазь от ожогов.

Поможет каждому члену семьи, вне зависимости от возраста, так как мазь натуральная и противопоказания у нее нет!

Приготовление:

Сварим яйцо. Нам понадобится только желток. Его выкладываем на блюдце и слегка разминаем.
В эмалированную кастрюльку наливаем два стакана высококачественного, рафинированного, растительного масла. Кусочек воска, размером примерно в два спичечных коробка, опускаем в масло. Ставим на медленный огонь и ждем, пока воск растворится.

Как только услышите прострелы в масле с воском, берите пальцами по капельке желтка и бросайте в масло.
Масло начнет пениться, поэтому будьте наготове, чтобы быстро убрать кастрюльку с огня.
После того, как масло успокоится в сторонке, снова ставим кастрюлю на огонь.
Продолжаем бросать желток до конца, постоянно помешивая массу ложкой. Он изменит цвет и станет темно-коричневым. Отключаем плиту и оставляем на 15-20 минут .

Процеживаем жидкость в баночку через капроновую ткань. Все, что останется, а это крошки желтка — выбрасываем .

Если мазь остыла, закрываем ее крышкой и храним в холодильнике до 10 месяцев.

*************

Что можно вылечить этой мазью и как ее применять при той или иной болезни.

Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:

1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.

9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

(автор мази Валентина Сеймовая)

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.


Детские коляски в Минске

Суббота, 27 Июня 2015 г. 09:20 + в цитатник

Почему выгоднее всего делать покупки через Интернет? Мы предпочитаем покупать детские товары и любые другие через Интернет, потому что так можно сэкономить не только драгоценное время, но и семейный бюджет. Ведь многие интернет-магазины предоставляют своим клиентам товары без всяких дополнительных наценок, как это бывает в обычных магазинах. Если вам нужна детская коляска в Минске http://lolo.by/razdels/koliaski/products вы хотите купить современную универсальную коляску для ребенка, выбирайте лучшее предложение и делайте заказ с доставкой на дом.



Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 151 ... 120 119 [118] 117 116 ..
.. 1 Календарь