-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7196




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Чай для повышения иммунитета

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 10:01 + в цитатник

4403535_4162_640 (640x426, 43Kb)

Если вы чувствуете, что заболеваете, попробуйте чай для повышения иммунитета. Он содержит много антиоксидантов, которые помогут укрепить иммунную систему и восстановят общее самочувствие. Если вы поклонник зеленого чая, вам все равно стоит попробовать этот напиток.

Рецепт чая для повышения иммунитета:
Два побега свежего розмарина длиной 15 см или 1 чайная ложка сушеного розмарина;
1л (4 чашки) воды;
4 чайные ложки зеленого чая.

Насыпьте розмарин в кастрюлю с кипящей водой. Дайте медленно покипеть ей в течение 2 минут, после чего снимите с огня и поставьте остывать 2 минуты. Удалите розмарин, насыпьте зеленый чай и настаивайте 5 минут. Процедите, если нужно. В качестве зеленого чая подойдут богатые витаминами сорта: Лун Цзин, Би Ло Чунь, Бай Мао Хоу. В зеленый чай можно также добавить свежий чабрец, ананас и лимонную вербену. Количество порций на выходе - 4 чашки чая.

Помимо чая для укрепления иммунитета и "запуска" организма мы рекомендуем завершать утренний душ 30-секундным купанием под холодной водой.

Профилактика - лучшее лечение. Не забывайте укреплять свой иммунитет и будьте здоровы! 

4403535_b0c64fa88552 (400x50, 9Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность посетить лучшие фото сайты совершенно бесплатно. Здесь quatri.net ы найдете более подробную информацию.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Обзоры автомобилей

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 09:57 + в цитатник

Каждый человек хочет жить яркой и насыщенной жизнью, что вполне естественно. Неотъемлемой частью хорошей жизни по праву считается автомобиль. Интересно отметить, что сейчас покупка автомобиля для многих является вполне доступной реальностью. Ведь существуют различные программы, которые позволяют купить интересующее авто даже без наличия всей необходимой суммы на руках, что без сомнений очень удобно. Если вас заинтересовала эта информация, советую не тратить зря время, а уже сейчас посетить сайт http://www.race-masters.ru/2012/09/hyundai-santa-fe.html, на котором можно узнать о том, какие цены объявлены на новый Hyundai Santa Fe для России. Здесь же вы найдете массу другой полезной информации об автомобилях, обзоры и статьи.



Понравилось: 1 пользователю

Ягодный коктейль

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:34 + в цитатник

Ягоды моем, помещаем в блендер.
 

Добавляем сахарный песок и измельчаем.
Добавляем молоко и слегка взбиваем. 
 

Следить за футболом стало еще проще. Даже футбол лига чемпионов доступна в высоком качестве через Интернет.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Цукини под "шубой"

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:30 + в цитатник

Кабачки  нарезаем кружочками, но не очень тонкими. И обжаривем с обеих сторон.

Помидор  нарезаем толстыми кружками. И тоже слегка обжариваем.
В жаропрочную форму выкладываем кусочки цукини, сверху - помидор. И потом еще раз цукини, сверху - кусочек сыра.
Ставим в духовку минут на 10, чтобы дать сыру расплавиться и немного запечься. Готовые цукини выкладываем на листья салата и подаем к столу. Сверху посыпаем кунжутом.
 

Если вас интересует лига европы футбол, советую посетить сайт, на котором можно следить за онлайн трансляциями в HD качестве.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Закуска из сёмги

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:24 + в цитатник

Сыр Рикотта родом из Италии. Мягкий, очень нежный, его и будем использовать как секретик в нашей закуске.

Приготовим намазку.
Укроп нарезаем мелко.
Из половинки лимона выжимаем сок и снимаем цедру.
Соединяем зелень,  лимон и рикотту, приправим солью и перцем. 
Картофель отварим в мундире, очистим.
Разрежем пополам.
Чтобы картофель стоял устойчиво на тарелке, нужно срезать небольшой кусочек с выпуклой стороны.
Рыбку нарежем тоненькими пластиками.
Собираем закуску.
На картофель намазываем по чайной ложечке  сыра, поверх укладываем кусочки рыбы.
Украшаем зеленью. 
Приятного аппетита! 
 

Хотите купить картины современных художников? Тогда советую посетить сайт, на котором продажа картин осуществляется на максимально выгодных условиях.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Запеканка "Привет из леса"

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:11 + в цитатник

Подготовить и вымыть все ингредиенты.
 

Лук очистить и не слишком мелко нарезать.
Нарезать грибы.
Обжарить грибы с луком в течении 10 минут.
Картофель отварить "в мундире" до полуготовности (10 минут) в воде с добавлением тмина. Нарезать ломтиками, выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Выложить на картофель грибы, смешанные со сметаной. Равномерно распределить.
Сверзу уложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать сыром. Запекать в духовке  при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Достать из духовки, посыпать зельнью.
 

Если вас интересуют высококачественные пиломатериалы, например, доска пола, брусок, Рейка, советую посетить сайт optlestorg.ru, на котором можно заказать необходимые товары по выгодным и что немаловажно доступным ценам.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Женская красота и привлекательность

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 21:26 + в цитатник

4403535_fUxnPpZz1n4 (604x403, 60Kb)

Не секрет, что абсолютно каждая женщина хочет быть красивой, элегантной, яркой, соблазнительной и сексуальной. Может ли каждая женщина стать по-настоящему привлекательной? Конечно же, да! Прежде всего, нужно самой в это поверить, почувствовать свою красоту и тогда другие непременно ее оценят. Согласитесь, что если даже мы сами недовольны своей внешностью, то другим полюбить нас еще сложнее. Другое дело, когда мы сами чувствуем свою красоту и привлекательность и излучаем их. Здесь уже отношение окружающих к вам будет совершенно другим. Также не стоит забывать, что абсолютно все женщины имеют свои маленькие секреты, которые помогают всегда быть на высоте, очаровывать мужчин и быть победительницей. Интересно отметить, что в создании идеального образа не бывает мелочей и даже выбор нижнего белья имеет большое значение. Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт, а точнее stefi-l интернет магазин, на котором вы без труда сможете ознакомиться с каталогом товаров и выбрать нижнее белье по своему вкусу. Ассортимент товаров настолько широк, что каждая женщина без сомнений сможет найти для себя что-нибудь интересное.



Понравилось: 4 пользователям

Фокачча с оливками

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 21:24 + в цитатник

Муку просеиваем, добавляем сахар, соль и дрожжи.Добавляем 2 ст. ложки оливкового масла.
 

Добавляем воду и вымешиваем тесто. Для фокаччи я делаю такое же тесто, как и для пиццы – легкое и воздушное. Оставляем на 40-60 минут в тёплое место.
Оливки режем кружочками, сыр трем на терке.
 Чеснок измельчаем, добавляем розмарин и 2 ст. ложки оливкового масла. Все это перетираем в ступке. Если остались большие кусочки чеснока, убираем их из масла.
Форму для выпекания смазываем оливковым маслом и выкладываем на нее поднявшееся тесто. Разгоняем тесто по всей форме.
Обильно смазываем будущую фокаччу ароматным маслом.Сверху выкладываем оливки и посыпаем сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания (минут 15-20). Внутри хлеб должен пропечься.
Идеальный вариант для завтрака! Воздушный,нежный,ароматный хлеб! Ммм...чтоможет быть лучше!?
 

Думаю, что многим женщинам будет интересно посетить сайт, на котором можно найти схемы вязания крючком и сделать красивые вещи самостоятельно.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Котлеты куриные

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 14:15 + в цитатник

Подготовить основные ингредиенты, чтобы ничего не забыть. Творог нужно брать свежий, чтобы запах был нейтральный и вкус, чтобы не было кислинки. Яйца у меня мелкие (в последнее время беру маленькие от молодых курочек), поэтому смело можно взять одно крупное.
 

Куриное филе промыть, крупно нарезать. Лук и чеснок почистить от шелухи.
Теперь нужно измельчить в фарш мясо и овощи. Можно в мясорубке, я воспользовалалсь блендером.

 
Вот такой фарш получился.
 Теперь фарш выкладываем в миску, добавляем размятый вилкой творог (я вот не знаю, может и творог можно измельчать, перекручивать все вместе, но котлетки и так нежные получаются, разве что для пущей однородности массы).
 Также добавляем яйца, специи и пряности
 Сформировать небольшие котлетки, запанировать каждую в панировачных сухарях и сразу выкладывать на разоргетую сковородку с растительным маслом.
 
А еще вы можете найти массу полезных рецептов на сайте http://neinteresno.net/, например, узнать, как готовятся картофельные котлетки по-швейцарски. Здесь же вашему вниманию представлено огромное количество других полезных советов по красоте, здоровью, новости Интернета, необычное в мире и многое другое. Одним словом все самое интересное!
Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Потом я все котлетки кладу назад на сковородку, накрываю крышкой и еще томлю минут 10 на самом маленьком огне.
Подавать желательно в горячем или теплом виде.
 
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Овощной торт из баклажан

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:38 + в цитатник

Для тех,кто часто готовит печеночный и прочие закусочные торты процесс приготовления этого блюда не доставит особых хлопот.Ну а любителям баклажан советуюсь запастись терпением.Но результат того стоит.
 

Баклажаны помыть,очистить,измельчить в некрупную крошку.Я натерла на крупной терке.Посолить и оставить на 10-15 минут.Затем баклажановую массу промыть в дуршлаге под проточной водой и отжать.
Добавить яйца и муку.Посолить по вкусу и добавить специи. 
Пока баклажаны просаливаются можно приготовить заправку.
Смещать сметану,майонез и йогурт.Уточняю:майонез присутствует только для придания нежности,без него можно обойтись.Так же как и без йогурта.Просто сочетание этих трех продуктов очень интересно.
Добавить измельченный укроп,пропущеный через пресс чеснок,соль и смесь перцев по вкусу. 
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с заправкой. 
Из баклажановой массы пожарить 5-6 блинчиков.Вот здесь и подстерегает основная сложность.Но после первого блина понимаешь смысл процесса и становится просто.Жарить надо на сковороде с антипригарным покрытием и тогда масла можно не наливать.
Каждый баклажановый блин промазать заправкой и посыпать мелко нарезанными помидорами.
Собрать торт и украсить свежими помидорами и укропом.
Оставить на пол часа для пропитывания.
Приятного аппетита!!!! 
 

_____________________________________________________________________________

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать все про центробежный насос км 50 32 125, а также заказать его на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 436 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь