-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 3464
Комментариев: 1686
Написано: 6035

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Рецепты первых блюд

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 10:52 + в цитатник

4403535_Untitled1 (175x27, 1Kb)

В Интернете есть множество различных сайтов для женщин и на каждом из них можно найти новую полезную информацию. Хочу обратить ваше внимание на еще один интересный женский ресурс http://koketka.by/, на котором можно прочитать интересные статьи на самые актуальные женские темы. Узнать о беременности, детях, моде, красоте, найти множество интересных рецептов, узнать о психологии отношений между мужчиной и женщиной вы можете на сайте для девушек. Не секрет, что многие уже сейчас начинают искать интересные рецепты на новогодние праздники. Сейчас у вас есть прекрасная возможность посмотреть рецепты первых блюд, закусок, салатов и выбрать что-нибудь интересное, как на каждый день, так и на праздничный стол. Уверена, что гости от таких кулинарных изысков останутся довольны.



Понравилось: 1 пользователю

Бюро переводов

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 10:46 + в цитатник

4403535_byuroperevodovkazan (550x350, 32Kb)

Известно, что многие для развития своего бизнеса стараются привлечь к работе зарубежных деловых партнеров. Если вы решили сотрудничать с зарубежными партнерами, то наверняка рано или поздно вам придется столкнуться с переводом текстов. Хочу обратить вше внимание на то, что письменный перевод http://lantraperevod.ru/pismennyi-perevod является одним из самых популярных и востребованных видов перевода. Здесь возникает вопрос о том, где можно заказать письменный перевод и при этом быть полностью уверенной в его качестве. Советую обратить на бюро переводов «Лантра». Это надежная и проверенная компания, которая ценит своих клиентов, дорожит репутацией и выполняет свою работу на самом высоком уровне. Заказать нотариальный перевод диплома или же перевод любых других текстов в различных объемах можно заказать именно здесь. Смело переходите на сайт lantraperevod.ru, чтобы узнать обо всем подробнее.


Снежный человек - где он живет

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 10:40 + в цитатник

4403535_sn2 (340x255, 16Kb)

Думаю, что многие из вас слышали о снежном человеке. Существует множество легенд, снято огромное количество фильмов про снежного человека или другими словами йети. Но так до сих пор точно никто сказать не может, существует ли он на самом деле. Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт, на котором можно узнать, что же из себя представляет снежный человек, миф это или реальность и что делать в случае, если он все-таки существует. Думаю, что эта информация будет интересна многим. Таким образом, вы сможете узнать о том, какие есть доказательства тому, что все же существует снежный человек - где он живет и узнаете о других не менее интересных фактах. Смело переходите на сайт job-in-net.ru! Кстати, здесь же вы найдете интересные видео ролики о снежном человеке.


Позитивные животные

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 10:42 + в цитатник

Ну, как их можно не любить?

4403535__z2LyUtQsHw (604x377, 27Kb)

Смотреть дальше

Рубрики:  Красивые фото

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

Интерсные факты о волках

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 10:35 + в цитатник

4403535_G4vkPEMmKpg (604x453, 90Kb)

-При определенных погодных условиях волки могут услышать звуки на расстоянии 9 километров в лесу, и в 16 км. на открытой местности.
-Викинги носили волчьи шкуры и пили перед боем волчью кровь, которую брали с собой, для поднятия своего боевого духа.
-Самые ранние изображение волков найдены в пещерах на юге Европы, им уже более 20000 лет.
-Волка невозможно приручить и сделать сторожевой собакой, он боится незнакомых людей и будет скрываться от них, а не лаять.
-Аутоиммунное заболевание «волчанка», или туберкулёз кожи, в буквальном смысле означает «красный волк», потому что в восемнадцатом веке врачи считали, что болезнь развивалась после укуса волка.
-Волки различают около 200 миллионов оттенков запаха, люди всего лишь 5 млн. Волчье семейство способно учуять запах других животных на расстоянии в 1,5 километра.
-Глаза у волчьих щенят всегда голубые при рождении. Они желтеют только к восьми месяцам.
-Период беременности волчицы составляет около 65 дней. Волчьи щенята рождаются глухими и слепыми, а весят всего полкилограмма.
-Волки когда-то были самыми распространёнными наземными хищниками, единственные места, где они не обитали – пустыни и
тропические леса.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Смеющиеся совы

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 10:30 + в цитатник

Если у вас по каким-либо причинам с утра плохое настроение, посмотрите эту фотоподборку. Смеющиеся совы в миг поднимают настроение. 

4403535_0RP23ZehVf0 (604x407, 29Kb)

Смотреть дальше

Рубрики:  Красивые фото

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Бисквитный торт с масляным кремом

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 10:25 + в цитатник

4403535__xdrI88aQBA (604x403, 56Kb)

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 120г сахара
- 120г муки
- 200г сливочного масла
- 380г сгущенки (1 баночка)
- 100г арахиса (не соленого), либо любые другие орехи

Время приготовления: 1 час.

Приготовление:

1) Духовку нагрейте до 180С.
2) Заранее подготовьте форму для выпечки: хорошо смажьте дно и стенки сливочным маслом и присыпьте мукой. Просто крутите форму, как бы “прокатывая” муку по бокам и дну.

Сначала готовим бисквит:
3) Белки отделить от желтков.
В желтки всыпать половину сахара (60г=3 ст. ложки) и взбить до образования крепкой белой пены (желтки “побелеют” от того, что растворится сахар).
4) Теперь в пену взбейте белки. Чтобы легче взбивались, белки должны быть охлажденными, посуда чистой. Сначала взбиваем только белки до образования воздушной пены. Постепенно белковая пена начнет густеть и увеличиваться в объеме. На этом этапе добавьте оставшийся сахар (60г=3 ст. ложки) и продолжайте взбивать. Белок станет густым, глянцевым и очень плотным. Такой нам и нужен.
5) Желтки аккуратно, лучше всего – лопаткой или деревянной ложкой смешайте с белками. Интенсивно перемешивать нельзя – белок “опадет”, никакой воздушности не получится.
6) Теперь всыпайте сюда муку. Желательно, для большей воздушности бисквита ее следует просеять.
7) Аккуратно перемешайте (лопаткой или миксером – на самой низкой скорости).
8) Вылейте в подготовленную форму и ставьте в уже разогретую духовку. Выпекать 25-30 минут.

Бисквитное тесто:
Аккуратно ставьте форму в духовку, старайтесь не трясти. Аккуратно закрывайте крышку духового шкафа – никаких хлопков! И, уж тем более, первые 20 минут не открывайте дверцу – бисквит опадет.
Проверяем на готовность спичкой или зубочисткой. Воткните ее в центр испеченного бисквитного коржа и сразу выньте. Если спичка сухая – бисквит готов. Мокрая – отправьте еще ненадолго в духовку.
Остужать бисквит стоит в 2 этапа – минут 15 после выпечки – в выключенной духовке, а потом, вынув из формы – на решетке. Разрезать остывший бисквит на коржи тонким острым ножом.

Бисквитный крем:
1) Около 5 минут взбивайте масло миксером на средней скорости, а потом постепенно вливайте сгущенку, продолжая взбивать. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому держите его при комнатной температуре.
Вполне вероятно, что вначале крем у вас расслоится – не пугайтесь, просто продолжайте взбивать – будете вознаграждены воздушным кремом!
2) На тарелку укладывайте корж, смазывайте кремом.

Для этого торта арахис, либо любые другие орехи размолоть в мелкую крошку (в блендере) и присыпать сверху и по бокам. Приятного аппетита!

4403535_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность смотреть онлайн сериал «Гримм» тут совершенно бесплатно и здесь же вы узнать все о сериале, любимых героях и скачать медиа файлы.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадно-банановый торт

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 10:23 + в цитатник

4403535_P7XDIZywINU (604x579, 97Kb)

Ингредиенты:

3 банана (они должны быть спелыми)
200 гр. темного шоколада
100 гр. сливочного масла
6 яиц (отделить белки от желтков)
1/2 стакана меда
1/2 стакана сахара
1 стакан муки
1 пакетик разрыхлителя (10 гр.)
можно добавить 1/2 стакана измельченных грецких орехов

Приготовление:

1. Духовку нагреть на 180 градусов, дно формы застелить пергаментом, смазать сливочным маслом (форма размером 26 см.)
2. Бананы размять в пюре, масло и шоколад растопить, добавить банановое пюре и мед, перемешать, добавить по одному желтки, после каждого хорошо перемешивая, добавить просеянную муку с разрыхлителем, размешать.
3. Белки взбить до устойчивых пиков с щепоткой соли и сахаром (сахар добавлять постепенно), осторожно смешать лопаточкой белки с тестом в три приема, перелить в форму, выпекать до готовности, пока деревянная шпажка воткнутая в середину пирога не выйдет сухая.
4. Готовый торт переложить на решетку, остудить, верх можно залить шоколадной глазурью.

4403535_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Думаю, что вопрос о том, где провести новогодние праздники, актуален для многих. Возможно, вас заинтересует новый год в Ирландии или же другое не менее интересное направление для отдыха на Новый год. На сайте 3112.ru вы можете найти подробную информацию по данному вопросу.

Качественная Печать приглашений стала весьма доступной услугой. Сейчас вы можете заказать печать приглашений на выгодных условиях на сайте n-print.ru.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Где можно купить евровагонку

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 10:18 + в цитатник

4403535_Untitled1 (175x27, 1Kb)

Если у вас есть частный или загородный дом, тогда вы не понаслышке знаете о том, что строительные материалы должны быть максимально качественными и надежными. Дело в том, что загородный дом требует постоянных ремонт работ. Очень важно, чтобы при ремонте, строительстве или же отделки помещения использовались качественные материалы. Например, сейчас продажа вагонки в магазине woodsdream недорого осуществляется не просто по разумны, а по-настоящему выгодным ценам и при желании вы можете без труда в этом убедиться. Купить пиломатериалы, деревянные доски, брус и другие товары можно через Интернет, что позволит сэкономить, как время, так и деньги. Если вас заинтересовало это предложение, тогда интернет-магазин http://woodsdream.com.ua/ к вашим услугам. Думаю, что здесь каждый сможет найти для себя что-нибудь интересное.



Понравилось: 1 пользователю

Диетические рулеты

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:37 + в цитатник

4403535_mp9uH4EdEtc (334x500, 51Kb)

120 ккал на 100 г

На 4 рулета (2 порции):

- Лаваш тонкий (тандырский), 1 лист
- Творог мягкий, 500г
- Чеснок, 3-4 зубчика
- Петрушка, пучок
- Укроп, пучок
- Соль, по вкусу
- Листья салата, 4-8 шт
- Морковь, 1 шт
- Капуста, 4-8 листов
- Перец болгарский, 1 шт
- Огурцы, среднего размера 2 шт

Приготовление:

- Морковь, капусту, перец и огурец тонко(!) порезать брусочками или соломкой
- Зелень мелко порубить (можно блендером)
- Чеснок мелко прубить или пропустить через пресс
- Творог, чеснок и зелень хорошенько перемешать до однородности
- Попробуйте и посолите по вкусу
- Лаваш аккуратно разрезать на ровные 4 части (попалам и каждую половину снова попалам =) )
- Смазываем творогом с зеленью 2/3 кусочка лаваша, прокладываем листом салата, укладываем овощи и сворачиваем в рулет, чтобы ненамазанный "хвостик" оборачивал рулет последним

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 346 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь