-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5386

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Картофельная запеканка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 13:59 + в цитатник

4403535_M3Q4KpBqag (604x415, 64Kb)

Ингредиенты:

Картофель - 400 г
Сливочное масло - 50 г
Жидкие сливки или молоко - 100 мл
Мясной фарш - 300 г
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зубок чеснока - 1 штКартофельная запеканка

Ингредиенты:

Картофель - 400 г
Сливочное масло - 50 г
Жидкие сливки или молоко - 100 мл
Мясной фарш - 300 г
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зубок чеснока - 1 шт
Яйца - 1 шт
Сметана - 1 столовая ложка
Зеленый замороженный горошек - 100 г
Сыр - 100 г
Томатной пасты - 1 столовая ложка или 2-3 ложки кетчупа
Мускатный орех 1/4 чайная ложка
Соль, перец - по вкусу
Масло для обжарки

Приготовление:

Очистите и отварите картофель в течении примерно 25 минут.
Сделайте пюре, добавьте в него масло, а также сливки или молоко, но так, чтобы пюре было достаточно густым. Посолите и поперчите по вкусу, добавив немного тертого мускатного ореха.
Дайте пюре немного остыть, после чего добавьте яйцо и еще раз перемешайте. В сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте лук, морковь и чеснок, 2–3 мин. Добавьте фарш, перемешайте и готовьте на среднем огне, разминая ложкой комки, 6–7 мин.
Затем добавьте томатную пасту ,соль и перец. Уменьшите огонь и тушите ещё 10 мин. За 5 мин. до окончания добавьте зеленый горошек. смажьте сливочным маслом блюдо, которое предстоит поставить в духовку.
 Выложите на него ровным слоем 1\3 пюре, затем фарш, покройте оставшимся пюре. Слои не должны перемешиваться. Смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите встретить важных деловых партнеров, признать любимой женщине в любви или же просто организовать роскошную прогулку на лимузине, тогда Аренда лимузинов в Санкт-Петербурге без сомнений привлечет ваше внимание. Узнать об условиях сотрудничества и выбрать лимузин можно непосредственно на сайте absolute-limo.ru компании в любое удобное время.



Понравилось: 1 пользователю

Горячие блинчики с глазурью

Понедельник, 14 Января 2013 г. 13:55 + в цитатник

4403535_U0bKnXsmv4A (604x402, 43Kb)

Ингредиенты:
Сахарная пудра 0,5 ст.
Ванилин 0,5 ч. л.
Молоко 2 ст. л.
Мука 1 ст.
Сахар-песок 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Гвоздика молотая 0,3 ч. л.
Мускатный орех тертый 0,3 ч. л.
Цедра лимонная тертая 0,3 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 4 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Изюм 0,5 ст.
Молоко 1 ст.
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 0,3 ст.

Ванильная глазурь:
Смешайте сахарную пудру, ванилин и 2 столовые ложки молока.
Для нужной консистенции можно влить еще немного молока.
Смешайте муку и сахар.
Добавьте корицу, гвоздику, мускатный орех, цедру апельсина, дрожжи и соль.
Всыпьте изюм.
Взбейте молоко и яйца.
Растопите масло и добавьте в молоко, помешивая.
Смешайте все и замесите тесто.
Выливайте ложкой тесто на разогретую сковородку.
Поджаривайте 2-3 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой.
Залейте блинчики глазурью в форме креста.
Подавайте сразу.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что многим будет интересна контекстна реклама смотреть секреты размещение контекстной рекламы на сайте вы сможете на seo-lemberg.com.ua. Думаю, что здесь каждый найдет для себя что-нибудь интересное.



Понравилось: 1 пользователю

Яблочные пирожки

Понедельник, 14 Января 2013 г. 13:46 + в цитатник

4403535_QfTqyJEu_X8 (458x604, 34Kb)

Ингредиенты:
Мука неотбеленная 2,5 ст.
Сахар 2 ст. л.
Соль морская 1 ч. л.
Масло сливочное 220 г
Вода 240 мл
Яблоко 3,5 шт.
Лимонный сок 1 ч. л.
Сахар 60 г
Мука 1 ст. л.
Соль морская 1 щепотка
Корица 0,5 ч. л.
Мускатный орех 1 щепотка
Имбирь молотый 1 щепотка
Гвоздика молотая 1 щепотка
Куриное яйцо 1 шт.
Сахар Турбинадо 120 г

Пирожки с начинкой из яблок с корицей, мускатным орехом, гвоздикой, имбирем и лимонным соком.

Смешать в миске муку с сахаром и солью.
Нарезать масло кубиками и добавить в мучную смесь. Растереть до консистенции крошки.
Добавить в смесь 1/2 стакана ледяной воды, растирая вилкой. Продолжить добавлять воду по 1 ст. ложке, пока не сформируется тесто.
Замесить тесто, разрезать пополам, сформировать диски, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Начинка:
Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Положить яблоки в миску. Добавить лимонный сок, сахар, муку, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Перемешать и отложить в сторону.
Разогреть духовку до 190С.
Раскатать охлажденное тесто на поверхности, посыпанной мукой, в лепешку толщиной 3 мм. Нарезать из теста 16 кругов и положить на противень, застеленный пергаментом.
Положить в центр каждого круга немного начинки (около 1 ст. ложки). Взбить яйцо и смазать им половину окружности. Соединить края и защипнуть.
Наколоть поверхность пирожков вилкой и слегка смазать яйцом. Посыпать сахаром.
Выпекать 20-25 минут, пока пирожки не подрумянятся. Дать остыть около 20 минут, прежде чем подавать.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас купить электрошокер совершенно не сложно через Интернет. Сайт wei-shi.com.ua к вашим услугам!



Понравилось: 1 пользователю

Пневматические винтовки

Понедельник, 14 Января 2013 г. 12:10 + в цитатник

4403535_Bez_imeni2 (204x30, 1Kb)

Не секрет, что есть люди, профессия которых связана с оружием. От них требуется мастерство и умение владеть оружием при любых обстоятельствах. Конечно же, оружие это всегда повышенная ответственность. Если вы являетесь частым посетителем тиров, хотите иметь свое собственное пневматическое оружие, тогда пневматические винтовки наверняка привлекут ваше внимание. Конечно же, выбор винтовки это всегда важный и очень ответственный шаг. Абсолютно каждый человек должен это осознавать.

Если же вы все-таки понадобилось купить пневматическое оружие, тогда нужно обратиться за помощью в надежную компанию, в которой, собственно говоря, и можно сделать покупку. Хочу обратить ваше внимание на сайт gunsdealer.ru, так как именно здесь можно заказать пневматические винтовки на разумных условиях. Очень внимательно стоит отнестись к выбору вида и типа оружия. Конечно же, для новичков нужно выбирать модели попроще. Тем более, что никто не мешает со временем заменить её на более функциональный и солидный аналог. Таким образом, сайт gunsdealer.ru привлечет внимание тех, кто интересуется пневматическим оружием.



Понравилось: 1 пользователю

Лоранский пирог с курицей и грибами

Пятница, 11 Января 2013 г. 16:00 + в цитатник

4403535_jSQpBh44JlI (514x480, 41Kb)

Ингредиенты:

тесто
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки

начинка
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу

заливка
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра

Приготовление:

Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вопрос о том, где можно заказать ремонт мебели для вас актуален, советую не тратить зря время и уже сейчас посетить сайт mebprom-remont.ru, чтобы ознакомиться с доступными услугами по ремонту мебели.



Понравилось: 2 пользователям

Аптечка вашего иммунитета

Пятница, 11 Января 2013 г. 15:54 + в цитатник

Как известно, медицина, в том числе и стоматология, развивается активными темпами и шагнула далеко вперед. Если вас интересует детский стоматолог, советую обратить внимание на сайт artdental.su стоматологической клиники. Здесь вы сможете ознакомиться с доступными услугами и записаться на прием к специалисту.

4403535_FknY5nNhu30 (604x504, 43Kb)

1) Овес.
Стакан неочищенного овса, 2 ст. ложки плодов шиповника заварить в термосе 1,5 л кипятка и оставить на ночь. Принимать по полстакана 2-3 раза в день. Курс лечения - месяц, а затем сделать перерыв. Вместе с шиповником можно положить сухофрукты: сушеные яблоки, груши, курагу, изюм, чернослив, сушеную рябину...

2) Тыква.
300-400 г мякоти тыквы натереть на крупной терке, добавить 300 г меда и смешать с кашицей 2-3 лимонов (пропустить через мясорубку вместе с цедрой). Хранить в холодильнике, принимать по 1 ст.л. утром натощак.

3) Рябина.
Горсть свежих (или 2 сухих) ягод рябины промыть, пропустить через мясорубку. 1 ст.л. пюре смешать с 2 ст.л. протертой клюквы, добавить 5 ст.л. меда, по 2 ст.л. свекольного и чесночного сока, перемешать и залить 2 ст. водки. Настоять две недели в темном месте, периодически взбалтывая. Принимать по 1 ст.л. 2-3 раза в день до еды не менее месяца.

4) Золототысячник.
2 ч. л. сухой травы золототысячника залить 250 мл кипятка, настоять под крышкой 5 мин., добавить молотый прополис на кончике ножа и размешать. После остывания процедить и добавить 1 ч. л. белой глины, снова размешать. Пить по 250 мл 3 раза в день за 1 час до еды небольшими глотками. Курс 5 дней. Повторить через год.

5) Имбирь.
Кусочек корня имбиря (6-8 см) натереть на мелкой терке, залить 1 л горячей воды, добавить мелко нарезанный с кожурой лимон и мед (по вкусу). Принимать по 250 мл 3 раза в день.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закуска "Колокольчики"

Пятница, 11 Января 2013 г. 15:46 + в цитатник

Купить бокал для белого вина, ну и, конечно же, бокалы для красного вина на любой вкус вы сможете на сайте mateo-shop.ru

4403535_Tfy_UTMhJ0Q (600x400, 49Kb)

Ингредиенты:

-100 гр. вареной колбасы ( «Докторскую»),
-50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
-1-2 морковки,
-зубчик чеснока,
-майонез.

Приготовление:

1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки)
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.
Приятного и вам аппетита!!!



Понравилось: 1 пользователю

Привыкайте счастливыми быть!

Среда, 09 Января 2013 г. 00:34 + в цитатник

4403535_72RY_Tk8SI (428x298, 18Kb)

Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой...
И со взглядом, по - детскому, чистым,
Привыкайте друг друга любить...

Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды...
Вы ведите другие беседы...
Научитесь душой расцветать!

Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся...
И за счастьем бежать не придётся...
Будет счастье за вами бежать!

Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких...
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание – счастье познать...

Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться...
Если кто-то вдруг начал кусаться,
Значит, в чём-то ему не везло...

Научитесь прощенья просить
И прощать... Вам судьба улыбнётся!..
И весна в вашу душу вернётся!
Привыкайте счастливыми быть!...

4403535_a3di7Ur3sDg (600x442, 93Kb)

Рубрики:  Стихи для души
Разное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чеснок. Рецепты народной медицины

Среда, 09 Января 2013 г. 00:31 + в цитатник

4403535_cnOB192Z0A (590x443, 43Kb)

Говорят, лук - от семи недуг... А чеснок? От семидесяти семи!!! И не сомневайтесь...

Чеснок во всех его видах и в любых блюдах способствует повышению иммунитета, облегчает работу желудка и сердца, щитовидной железы, "чистит" сосуды, препятствует образованию опухолей и омолаживает организм.

Для приготовления великолепной профилактической настойки нужно очистить и измельчить один килограмм чеснока, налить в трехлитровую банку один литр воды и положить измельченную чесночную массу. Банка закрывается крышкой и настаивается от двух недель до месяца. Изобретатель настойки, Валентина Ивановна Глушко из Луганска, рекомендует одну чайную ложку чудодейственного средства смешать со стаканом кипяченного молока и выпить за 15-20 минут до завтрака. Попробуйте - не пожалеете!

Возделываемый ныне на каждом огороде, в средневековой Германии чеснок был лучшим средством от колдовства. Однако один из королей той эпохи пригрозил в своем указе месячной отставкой тем из своих рыцарей, кто переусердствует в поглощении чеснока. Все хорошо в меру...

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Удивительный кадр

Среда, 09 Января 2013 г. 00:29 + в цитатник

4403535_RUuJNDHMpGg (604x382, 32Kb)

Перед вами удивительный кадр, сделанный фотографом Nat-Geo Норбертом Роузингом. Когда фотограф увидел, что белый медведь, появившийся из ниоткуда, приближается к хаски, он насторожился. Но медведь был сытый и пришел к собакам с добрыми намерениями. Вскоре медведь и хаски подружились. На той неделе белый медведь приходил к собакам каждую ночь и играл с ними.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Домашнее мыло

Среда, 09 Января 2013 г. 00:26 + в цитатник

4403535_pt4L_Yljdpc (400x266, 11Kb)

Натрите на тёрке белое мыло, добавьте несколько капель пищевого красителя и любимое ароматическое масло. Поместите чашу с мылом на водяную баню. Когда мыло расплавится, вылейте его в пластиковую или силиконовую форму. На мыле можно сделать оттиск с помощью штампа. Полностью мыло затвердеет через 1-2 дня. Наслаждайтесь!

Рубрики:  Делаем сами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Выращиваем сладкие кристаллы

Среда, 09 Января 2013 г. 00:24 + в цитатник

4403535_jv4TiuRKDGc (604x392, 45Kb)

У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию.

Вам понадобятся ингредиенты:

баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения!

Пропорции сахара и воды - 10 стаканов сахара на 4 стакана воды. Налить в кастрюлю 4 стакана воды и насыпать 4 стакана сахара, поставить на огонь (учтите, что раствор наш увеличится в объеме, кастрюлю возьмите побольше), на среднем огне довести до закипания и добавить остальной сахар, при этом регулярно помешивая. Когда сахар весь растворится, отставить кастрюлю от огня на 15 минут.

Пока наш раствор остывает, подготовим палочки.

Замочить их в воде, затем положить в сахар, чтобы положить начало образованию кристаллов, палочки мокрые - сахар приклеится.

После этого нужно обязательно дать палочкам с прилипшим сахаром высохнуть полностью, если палочки будут даже слегка влажными - у вас ничего не получится, когда вы их поместите в горячий сахарный раствор, весь сахар осыпется и новым кристаллам не на чем будет расти.

Налить сахарный сироп в стеклянные баночки или стаканы, добавить пищевые красители. Медленно опустить палочки в раствор и закрепить прищепками. Обратите внимание, чтобы палочки не касались ни дна банки, ни друг друга, между ними должно остаться расстояние, для обрастания кристаллами.

Поставить баночки в теплое или солнечное место. Кристаллы будут готовы через неделю.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ядреное имбирное печенье в кубе

Среда, 09 Января 2013 г. 00:21 + в цитатник

4403535_RgKyeliMdE4 (604x402, 90Kb)

Ингредиенты:
2 стакана муки
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка молотого аниса
4,5 чайной ложки молотого имбиря
0,5 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 стакана кокосового масла комнатной температуры
1/4 стакана патоки
1/3 стакана сахара
1,5 столовых ложки свежего очищенного нарезанного имбиря
1 банан, размять
200 г цукат из имбиря, прокрутить через мясорубку
цедра 2 лимонов

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. В большой миске смешайте муку, соду, анис, молотый имбирь и соль.
Растопите масло и добавьте патоку и сахар. Взбейте банан со свежим имбирем в блендере и добавьте к масляной массе. Перемешайте и добавьте эту смесь к мучной вместе с цукатами имбиря и цедрой. Перемешайте до однородной массы. Ложкой выложите небольшие порции теста на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекайте 7-10 минут. Наслаждайтесь!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что многим из вас будет интересно посетить игровой клуб вулкан, в котором вы можете играть в любимые игры совершенно бесплатно в любое удобное время.


Духовые шкафы Hansa спб

Среда, 09 Января 2013 г. 00:10 + в цитатник

4403535_Bez_imeni2 (204x30, 1Kb)
 

Как известно, духовые шкафы являются весьма востребованным товаром. Особой популярностью пользуются встраиваемые духовые шкафы, так как они удобны и практичны. Кроме того, прекрасно вписываются в интерьер любой кухни. Стоит отметить, что на сегодняшний день приобрести высококачественные Духовые шкафы Hansa спб совершенно не сложно. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно ознакомиться с каталогом доступных предложений, изучить описание понравившегося товара и сделать заказ. Все очень просто, удобно и выгодно. Цены на встраиваемые духовые шкафы в интернет-магазине весьма выгодные и разумные.


Картофельные оладушки из Сингапура

Среда, 09 Января 2013 г. 00:06 + в цитатник

4403535_lIYaVerW5JA (550x550, 79Kb)

Ингредиенты:
700 г очищенного картофеля, мелко нарезать
150 г обжаренного лука-шалота (мелко нарезанный)
зеленый лук, мелко нарезать
соль и перец по вкусу
1 взбитое яйцо

Приготовление:
Обжарьте нарезанный картофель до готовности. Слейте лишний жир и остудите. Превратите этот картофель в пюре. В обжаренное картофельное пюре добавьте обжаренный лук-шалот, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешайте до однородности. Слепите небольшие оладушки. Окуните каждый оладушек во взбитое яйцо и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Подавайте.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Защитить своё имущество и обеспечить полную безопасность помогут современные системы безопасности, узнать о которых всю подробную информацию вы всегда сможете на сайте zinco.com.ua.



Понравилось: 1 пользователю

Цветная капуста во фритюре

Среда, 09 Января 2013 г. 00:05 + в цитатник

4403535_BIX9xWkiloo (398x604, 64Kb)

Ингредиенты:
1 головка цветной капусты, разделить соцветия
2 желтка
125 мл молока
2,5 стакана муки
1 чайная ложка белого перца
соль
растительное масло для жарки

Приготовление:
Доведите кастрюлю с водой до кипения. Обварите соцветия в течение 2-3 минут. В оригинале капуста остается твердой, но не сырой. Обваренную капусту немедленно переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс готовки.
Желтки взбейте с половиной чайной ложки соли и небольшим количеством перца. Постепенно всыпьте 100 г муки (остальное сохраните) и замесите жидкое тесто. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного молока. Закройте миску с тестом и пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Когда собираетесь обжаривать, выложите оставшуюся муку в тарелку и смешайте с солью и перцем.
В глубокой кастрюле вскипятите масло. Каждое соцветие окуните в тесто, стряхните лишнее, затем обваляйте в мучной смеси и обжарьте в кипящем масле до хрустящей золотисто-коричневой корочки.
Выложите капусту на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Присыпьте любимыми специями и подавайте горячими.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует болгарка Киев, советую уже сейчас посетить сайт tehnocila.com, на котором можно заказать болгарку и другую технику на весьма выгодных и разумных условиях.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Банановые блины с бананово-карамельным соусом

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:56 + в цитатник

4403535_I_FY3x7kiho (604x401, 42Kb)

Ингредиенты:
250 г кислого молока
2 переспелых банана
2 яйца
60 г сливочного масла, растопить
1 чайная ложка ванили
225 г муки
2 столовых ложки с горкой коричневого сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
2 чайных ложки корицы
1 чайная ложка соли

Приготовление:
1. Разомните бананы и смешайте с молоком. Взбейте до однородной массы (без комочков). Вбейте яйца, добавьте растопленное масло и ванилин.
2. Добавьте сухие ингредиенты и замесите тесто до густого однородного состояния.
3. На масле обжарьте небольшие блины.

Бананово-карамельный соус:
4-5 переспелых бананов, нарезать на небольшие кусочки
2 столовых ложки с горкой коричневого сахара
1-2 столовых ложки корицы
1 чайная ложка молотой гвоздики
1,5 чайной ложки молотого мускатного ореха
сок половины лимона
сливочное масло для сковороды
орехи, кусочки шоколада (опционально)

1. В миске смешайте нарезанные бананы, сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех и лимонный сок. Перемешайте, чтобы бананы были полностью в смеси специй.
2. В средней сковороде растопите небольшой кусок масла на среднем огне, чтобы смазать дно.
3. Выложите банановую смесь и оставьте жариться на 5-8 минут пока смесь не приобретет карамельную консистенцию.
4. Залейте блины соусом и украсьте кусочками шоколада или орешками.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует грамотная розкрутка сайту читать здесь и вы узнаете основы сео продвижения. Сайт seo-lemberg.com.ua к вашим услугам!



Понравилось: 1 пользователю

Торт

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:54 + в цитатник

4403535_tu3kiHl13VQ (604x604, 70Kb)

Ингредиенты:
4 белка
щепотка соли
10г ванилина бурбон
200г сахара
пару капель лимонного сока
1 ст.л. кукурузного крахмала

Разогрейте духовку до 125С.
Проложите деко бумагой для выпечки, на которой аккуратно карандашиком нарисуйте круг 18-19см диаметром.
Начинайте взбивать белки с солью до образования пены, затем понемногу всыпайте смесь ис сахара, ванили и крахмала, капните лимонный сок. Взбивайте 7-8 минут, до форирования крепких пиков, которые не будут сразу падать.

Перенесите меренгу на бумагу и сформируйте своего рода гнездо, со стенами, что немного выше середины. Выпекайте 1 час 1 минут. Все-же проверьте раз или два, не пригорает ли ничего. Снаружи она должна быть хрустящей, немного пожелтевшей, а внутри мягкой.
Выключьте духовку и приоткройте дверцу, дайте меренге полностью остынуть в духовке.

 Взбейте 150-200мл густых сливок с небольшим кол-вом ванильного сахара. Нанесите крем из шприца на торт и украсьте любыми фруктами. Клубника, которую я приготовила для торта, сьелась просто мгновенно, поэтому остались только киви:) Храните торт в холодильнике, но помните, что с кремом он стоять долго не может, начнет намокать.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Как создать сайт самостоятельно и успешно на нем работать? Об этом вы можете узнать, посетив Бизнес блог grantablog.ru в любое удобное время.



Понравилось: 1 пользователю

Хворост

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:48 + в цитатник

4403535_ApdTTbHtqP8 (500x333, 41Kb)

Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Яйца 3 шт
Сахар 1,5 столовых ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Уксус 6% 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра

Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт
Раскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». Причем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличится в объеме, поэтому слишком длинные фигурки делать не стоит.
Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и хорошенько разогреваем. В разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон.
Готовый хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой

 

 


Туристические сезоны Петербурга

Понедельник, 07 Января 2013 г. 20:25 + в цитатник

Петербург ежегодно привлекает миллионы отечественных и иностранных туристов. Каждый из гостей стремится выбрать наиболее удобные для себя гостиницы в Санкт-Петербурге, мини-отели, пансионаты, хостелы или квартиры с посуточной арендой. Надо отметить, что поток туристов в разное время года заметно отличается по интенсивности. В туристическом бизнесе есть такое понятие, как «туристические сезоны», разделение на которые зависит от многолетней статистики. Для клиентов в разные туристические сезоны стоимость номеров может сильно отличаться.

Гостиницы в Санкт-Петербурге свои цены формируют для трех разных сезонов: высокого, низкого и среднего. Высокий сезон – это максимальные цены, это время, когда бронирование гостиниц в Петербурге необходимо делать месяца за 2-3 до поездки. Высокий сезон считается с середины мая по сентябрь, а также во время всех государственных праздников.

Если вы хотите узнать об известном португальском мореплавателе, советую уже сейчас посетить сайт http://tur-plus.ru/gama/gama.htm на котором можно прочитать про Васко да Гама и найти массу другой интересной информации.

Низкий сезон – это самые выгодные для постояльцев гостиниц цены, а бронирование гостиниц в Петербурге можно заранее не делать. Длится этот сезон с середины января до конца марта. В этот период многие гостиницы стремятся провести ремонт номерного фонда и решить другие глобальные хозяйственные вопросы.

Средний сезон включает все периоды между высоким и низкими сезонами, цены на номера и услуги усредненные, а бронирование гостиниц в Петербурге можно сделать за 15-30 дней до поездки.

Для клиентов заманчиво воспользоваться выгодными гостиничными расценками, но во время низкого сезона у гостей, приехавших с единственным визитом, может сложиться неверное представление о Северной столице России. Цель поездок, конечно, у всех своя, но чтобы познакомиться с главными достопримечательностями Петербурга, лучше приезжать в сезон Белых Ночей. В это время природа может и не баловать летним теплом и обилием солнца, но для гостей обеспечена насыщенная экскурсионная программа по городу и по знаменитым на весь мир пригородам.



Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 157 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь