-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Квашеная капуста

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 00:56 + в цитатник

4403535_3kY1F3QnMpw (602x604, 118Kb)

Хочу предложить вашему вниманию мой любимый рецепт,по которому я заквашиваю капусту.
Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике. А это немаловажно в условиях городских квартир, где места для хранения консервации катастрофически мало, да и условий для этого нет, Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока.

Итак приготовление:

- 5л банку достаточно плотно набить нашинкованной капустой + морковь (я тру её на крупной тёрке)
- залить заранее подготовленным ХОЛОДНЫМ рассолом ( в 2х литрах КИПЯЧЁНОЙ воды растворить 3 ст.ложки соли с горкой);
- два дня в тепле капуста квасится,чтобы не было горечи обязательно периодически протыкаем,выпуская скопившийся газ (это, я думаю, всем известно);
- на третий день сливаем весь рассол и растворяем в нём 2 ст.ложки сахара;
- заливаем уже подслащённым рассолом и ставим банку в холодильник,к вечеру капуста уже готова.

Небольшой нюанс...в тепле капуста быстро заквашивается,но если в квартире холодновато,процесс займёт чуть больше времени.
Если рассол не выпили быстрее,чем закончилась капуста ( а именно так у нас и получается),то на нём можно приготовить замечательные кислые щи.

4403535_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Узнать про биржевый индекс NIKKEI можно на сайте niko-story.ru. Здесь же вы найдете полезную информации о том, как построить успешный бизнес.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как избавиться от головной боли?

Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:58 + в цитатник

 

Головная боль – неотъемлемый спутник современной жизни. Необязательно каждый раз пить таблетки. Как же можно себе помочь?

Если начинает болеть голова, то большинство людей сами назначают себе препараты для лечения. Часто, принимаемые препараты не действуют, и голова продолжает мучить нас болью. Что бы избавиться от головной боли, нужно определить причину, по которой болит голова.

Почему болит голова?

Чаще всего головная боль возникает из-за:

стресса;
усталости;
неправильного питания;
употребления алкоголя;
заболевания простудами;
проблем с кровяным давлением.
«75 % всех головных болей – это так называемая боль напряжения из-за нерешенных проблем, из-за неудач на работе, из-за роста вала информаци».

Медикаментозный способ избавления от головной боли

Если у вас начала болеть голова, сходите в аптеку, опишите симптомы фармацевту, который сможет помочь вам подобрать нужный препарат. Обязательно следуйте инструкциям по приему медикаментов.

Способы релаксации для борьбы с головной болью

Отдохните. Расслабьтесь и немного отдохните от людей, шума, обдумывания проблем. Прилягте буквально на пол часа, прикройте глаза, попробуйте уснуть – это снимет напряжение вызывающее головную боль.

Массаж. Помассируйте ушную раковину и мочку уха. Попросите кого-то помассировать шею и плечи. Простое прикосновение другого человека может снять напряжение и головную боль. Очень эффективен массаж переносицы.

Если у вас есть возможность, то возьмите 2 теннисных мячика, поместите их в носок. Лягте на ровную поверхность, положите мячики под голову на уровне скул. С начала вы можете почувствовать дискомфорт в области пазух носа, но дискомфорт пройдет. Этот способ очень эффективен при синусовой головной боли.

Компресс. Прикладывайте поочередно горячий и холодный компрессы на заднюю часть шеи. Смочите маленькое полотенце с начала в горячей воде, отожмите, приложите на две минуты. Потом смочите в холодной воде и приложите на 1 минуту. Продолжайте прикладывать компресс на протяжении 20 минут.

Визуализация. Представьте, что ваша головная боль это серебряный дым, который просачивается через корни ваших волос. Этот способ требует концентрации, но он очень эффективен.

Акупунктура или акупрессура (массаж биологически активных точек организма). Этот метод избавления от головной боли нужно доверить квалифицированному специалисту.

Рефлексотерапия. Большим и указательным пальцами одной руки, надавите на кожу между большим и указательным пальцем другой руки на протяжении 1-2 минут. Этот способ работает, но не для всех. При положительном восприятии наступает немедленное облегчение. Облегчение может быть временным, в некоторых случаях боль проходит полностью.
 

Как известно, массаж помогает не только расслабиться организму, но и выполняет лечебное действие на определенные органы. Узнать все про медицинский массаж для детей в Ставрополе и заказать услуги можно на сайте stavmassage.ru в любое удобное время.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Шведский кофейный пирог

Вторник, 23 Октября 2012 г. 11:42 + в цитатник

 

Ингредиенты:
Молоко – ½ стакана
Сахар – ¼ стакана
Сливочное масло – 60 г
Дрожжи – 1 пакетик + 1/8 стакана теплой воды
Мука – 2 стакана
Соль – ½ чайной ложки
Начинка:
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Коричневый сахар – 1/8 стакана
Сахар – ½ столовой ложки
Корица – 1 чайная ложка
Дополнительно:
Изюм – ½ стакана
Орехи (кешью/миндаль) – ¼ стакана

Молоко нагрейте в кастрюле (не доводя до кипения). Снимите с огня, добавьте сливочное масло и сахар, перемешайте до полного растворения сахара. Смешайте с готовыми дрожжами и солью. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто. Поразминайте его руками 7-10 минут. Шарик теста выложите в миску, смазанную маслом, закройте полотенцем или пищевой пленкой. Оставьте на час, чтобы тесто поднялось примерно вдвое.
Руками растяните тесто на плоской поверхности. Смажьте размягченным сливочным маслом. Смешайте 2 вида сахара с корицей и присыпьте этой смесью тесто. Выложите изюм и орехи.Скрутите тесто в рулет, скрепите края в замкнутый круг и перенесите на противень, смазанный маслом. Ножницами сделайте надрезы и слегка раздвиньте тесто, чтобы открыть начинку. Пирог закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 40 минут, на час для второго поднятия. Тесто должно еще увеличиться в размере. Нагрейте духовку до 175 градусов. Сливочным маслом смажьте пирог по всей поверхности и выпекайте в духовке 25-30 минут. Достаньте и остудите. 

_____________________________________________________________________

Как известно, регистрация предприятия в налоговой достаточно сложный и длительный процесс. Именно поэтому рекомендую обратиться за помощью в надежную и проверенную компанию. Более подробную информацию можно узнать на сайте vplaw.ru.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Легкий Торт Опера

Вторник, 16 Октября 2012 г. 19:57 + в цитатник

4403535_DWKcxLpoO7U (404x604, 54Kb)

Ганаш:

150мл ванильного заварного крема (рецепт внизу)
80г темного шоколада

Растопить шоколад и смешать с кремом.

Крем эспрессо:

150мл ванильного заварного крема
2ч.л. сухого кофе
180г слив. масла
50-100г сахарной пудры (по вкусу)

Взбить масло с кремом, добавить еспрессо и пудру.

Торт:

36 штук рассыпчатого масляного печенья (типа крекер)
екстракт миндаля
1/3 стакана крепкого кофе

В форму на бумагу выложить одним слоем печенье (3х4 штуки), побрызгать кофе, смазать половиной кофейного крема, затем опять печенье, кофе и шоколадный ганаш (весь). Опять печенье, кофе и остаток кофейного крема. Разровнять и охладить в холодильнике.

Покрытие:

80г темного шоколада
аст.л. оливкового масла

Растопить шоколад, добавить масло, размешать и аккуратно покрыть торт. Опять охладить.
 

4403535_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно заказать детский праздник на весьма выгодных и доступных условиях. Организация детского праздника пройдет на самом высоком уровне, если вы сотрудничаете с профессионалами.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Дрезденский торт

Вторник, 16 Октября 2012 г. 19:54 + в цитатник

4403535_goakJJZCrcc (604x400, 41Kb)

Ингредиенты
Для теста:
250 г муки
1 яйцо
100 г сливочного масла
1/2 ч. л. сухих дрожжей - которые сразу в тесто
щепотка соли
Начинка:
100 г сливочного масла
0,5 литра молока
2 яйца
50 г муки
сок и цедра половинки лимона
1 ст. ложка коньяка или рома для выпечки
небольшая горсть миндаля (изрубить мелко)

Способ приготовления


1) Сливочное масло растопить
2) В масло добавить просеянную муку, добавляем яйцо, дрожжи, соль.
3) Замесить плотное и эластичное тесто, оно напоминает песочное, но менее хрупкое и нежное. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
4) Тесто достать, раскатать в очень тонкий пласт - примерно 0,4 см и перенести в смазанную сливочным маслом форму (24 см, разъемная). Распределить по ней, сделав очень высокие бортики примерно 6-7 см. Потыкать вилкой везде и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов на 10 минут.
5) Пока корж печется, делаем начинку: растираем мягкое сливочное масло с сахаром, затем добавляем яйца с мукой, добавляем цедру и сок лимона и все взбиваем. В конце добавляем орехи и коньяк. Я еще капнула немного миндального экстракта для аромата! Затем, постоянно взбивая, вводим тонкой струйкой горячее молоко.
6) Влить ее в пропеченое тесто и отправить в духовку еще на 35 минут при температуре 200 градусов.Готовый пирог будет иметь мягкую начинку, его надо резать и подавать, только после того, как он пару часов постоит в холодильнике!
 

4403535_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать все про ремонт кпп фольксваген и заказать услугу на весьма выгодных и доступных условиях.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Банановый чизкейк

Суббота, 13 Октября 2012 г. 00:36 + в цитатник

4403535_blvhha3JiGM (604x368, 39Kb)

на 100гр 99.9ккал

Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.

4403535_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором продажа бахил и других медицинских товаров осуществляется на максимально выгодных условиях. Ознакомиться с доступными предложениями можно на сайте farmkompani.ru.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Четверг, 11 Октября 2012 г. 19:39 + в цитатник

4403535_WiuE5XbSVDA (600x450, 86Kb)

Ингредиенты:

- копчёная курица – 400 г
- чернослив – 100-150 г
- грецкие орехи – 100 г
- морковь – 2 шт.
- картофель – 4 шт.
- яйца – 4 шт.
- сыр (твёрдый) – 300 г
- шампиньоны – 250 г


Читать дальше

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат с фасолью "Пикантный"

Среда, 10 Октября 2012 г. 10:03 + в цитатник

4403535_ioeSUPXNc (604x453, 55Kb)

Ингредиенты:

1 банка красной фасоли в собственном соку
2 моркови
1 пачка сухариков
1 плавленный сырок
2 яйца
4 зубчика чеснока
майонез

Приготовление:

Для начала необходимо отварить морковь и яйца. Затем, очистив их, натереть на крупной терке вместе с плавленным сырком. На мелкой терке натираем зубчики чеснока.
У фасоли сливаем сок, далее все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. При необходимости добавить соли.
Салат получается очень сытный и вкусный!
Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Способы повышения резкости на фото

Среда, 10 Октября 2012 г. 09:58 + в цитатник

4403535_p5iXSLPJ8I (604x403, 85Kb)

С тех пор, как цифровая фотография вошла в нашу жизнь, требования к снимкам стали заметно выше. Мы привыкли к тому, что качественная фотография должна быть качественной во всём, в том числе и в резкости. Сами порой того не замечая, мы ассоциируем с качеством и резкостью фотографий и качество изображённого на этих фотографиях. Фрукты на резких фотографиях кажутся аппетитней, электроприборы - надёжней и точнее, а гостиницы, ставящие на своих страницах качественные снимки, заставляют нас верить в столь же выское качество обслуживания.

Все мы много раз в жизни видели рассветы и закаты. Порой солнце робко подсвечивает лишь несколько отдельных облачков или полоску над горизонтом. Порой загорается всё небо от края до края, и сердце замирает от изумления. Каждый, кто пытался запечатлеть на свою камеру такие моменты, знает, насколько сложно передать всю красоту заката. В этой статье я попытался систематизировать знания, необходимые для успешной съёмки рассветов и закатов.

Сам по себе закат длится обычно всего несколько минут, и является частью так называемого «режимного времени», когда солнечный свет наиболее мягкий и благоприятный для съёмки сюжетов с естественным освещением. Рассмотрим основные фазы режимного времени. Для простоты я буду говорить только про закаты, для рассветов всё аналогично, только фазы режимного времени идут в обратном порядке.

4403535_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

5 самых популярных поз для съемки девушек и парней здесь вы найдете всегда, а также массу другой полезной информации, которая поможет сделать ваши фотографии не хуже, чем у профессионального фотографа.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Варенье из инжира

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 09:04 + в цитатник

варенье из инжира

 

Давайте в этот раз попробуем приготовить варенье из инжира. О полезных свойствах инжира известно всем без исключения. Он очень вкусный, как в свежем, так и в сушеном виде, но мало кто знает, что можно заготавливать инжир на зиму в виде варенья, причем, получается невероятно вкусно! 

Читать дальше
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 436 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь