-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7196




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Женский сайт

Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 21:33 + в цитатник

Женский сайт!!! (@ladiessite) | Twitter

У каждой из нас есть свой любимый женский сайт. В свое время мое внимание привлек женский сайт Гёрлуша, который понравится тем, кто следит за своей фигурой, красотой, хочет узнать свой гороскоп на сегодня или же на неделю или же разгадать сон. Найти сонник онлайн не составляет особого труда. Если вас интересует толкование снов, вы хотите понять, что предвещает тот или иной сон или же погадать перед Рождеством, просто переходите по ссылке и знакомьтесь с доступной информацией.



Понравилось: 1 пользователю

Сварочные материалы и сплавы

Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 18:13 + в цитатник

Если вы уже сталкивались с покупкой сплавов из цветных металлов, то знаете, что найти по-настоящему качественный товар и надежного поставщика не так уж и просто. Лучше всего выбирать производителя, который может гарантировать высокое качество своих товаров. Смотрите здесь сплавы из цветных металлов, которые можно заказать в компании «ZpSplav» с доставкой в свой регион, да к тому же по выгодной цене.



Понравилось: 1 пользователю

Блинный пирог с лососем

Пятница, 18 Декабря 2020 г. 20:48 + в цитатник

4403535_85hIN4EM4PQ (600x400, 105Kb)

Ингредиенты:

Икра красная 100 г
Лосось 700 г
Сливки 30-33% 500 мл
Сметана 40 % 350 г
Яйцо куриное 6 шт.
Водка 50 мл
Мука пшеничная 400 г
Пиво пшеничное нефильтрованное 500 мл
Сильногазированная вода 100 мл
Сливочный сыр 500 г
Куркума молотая 10 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Растительное масло 30 мл
Сахар (песок) 25 г
Сливочное масло 30 г
Сливочный хрен 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Укроп 15 г

Приготовление:

Готовим блины: желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром добела. Добавить сметану и взбить до однородности. Добавить постепенно муку, тщательно вымешивая.
В получившуюся массу понемногу вливать пиво и тщательно вымешивать миксером, чтобы не образовались комочки. После того как пиво закончится, продолжать вымешивать тесто, добавляя газированную воду, чтобы получить тесто консистенции нежирной сметаны. Накрыть тесто и поставить на 40 минут в теплое место.
Взбить оставшиеся белки с солью в крутую пену и постепенно добавить в тесто, тщательно вымешивая.
Хорошо разогретую сковороду смазывать маслом и выпекать блины. Блины должны получиться тонкими и равномерными.

Готовим начинку: филе лосося нарезать ломтиками как можно тоньше, разрезая поперек волокон. Каждый ломтик приправлять солью и свежемолотым перцем. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. После чего сбрызнуть рыбу водкой, опять закрыть и поставить при комнатной температуре еще на 45 минут.

Натереть сыр на мелкой терке и разделить на две части 1/3 и 2/3.
1/3 сыра смешать с хреном.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить со сливками, приправить солью и перцем.
Добавить в сыр с хреном 7 столовых ложек взбитых желтков. Перемешать.

Молотую куркуму высыпать на сухую сковороду и 2 минуты подсушить, постоянно помешивая.
В оставшуюся желтково-сливочную смесь добавить куркуму и оставшиеся 2/3 сыра, перемешать.

Для дна формы вырезать из бумаги для запекания двойной слой. Проложить и смазать его растопленным сливочным маслом.

Выкладывать блины слоями:

1 - блин
2 - сыр с хреном тонким слоем
3 - лосось
4 - блин
5 - сыр с куркумой
и опять блин, сыр с хреном и т.д.

Закрыть форму фольгой, плотно подвернув края. И поставить форму в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
Затем снять фольгу, смазать сметаной и запекать еще 20 минут.

Для украшения: удалить стебли укропа, порубить его как можно мельче.
Взбить очень холодные сливки в пышную пену, аккуратно ввести укроп и икру (икру можно использовать любую красную).

Украшать можно весь пирог, но надо учесть, что на теплом пироге сливки очень быстро потекут. Можно украшать каждую порцию отдельно. Пирог лучше режется, когда немного остынет.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с чечевицей и сыром

Пятница, 18 Декабря 2020 г. 20:48 + в цитатник
4403535_nnXO4p9iLo (700x466, 175Kb)
Салат с чечевицей и брынзой – вкусное, полезное и питательное блюдо, подходящее для вегетарианского стола, той его части, которая не отвергает молочные продукты. Строгие вегетарианцы могут заменить брынзу сыром тофу, получится тоже вкусно. С тофу рецепт можно добавить в постное меню. Бобовые и сыр – важные источники белка, который хорошо усваивается нашим организмом, с такими продуктами мясо не понадобится!
 
Ингредиенты:
 
160 г зелёной чечевицы;
200 г свежего салата;
150 г моркови;
100 г репчатого лука;
4 зубчика чеснока;
150 г красных помидоров;
130 г брынзы;
30 мл оливкового масла extra virgin;
30 г белого кунжута;
соль, молотая паприка, черный перец, растительное мало для жарки.
 
Приготовление:
 
Листья зелёного салата кладём в глубокую миску, наполненную холодной водой, через несколько минут перекладываем в дуршлаг, промываем под краном, высушиваем на полотенце или в специальной центрифуге. Шинкуем листья широкими полосками (примерно 2-3 сантиметра).
 
Отвариваем чечевицу и оставляем её остыть, чтобы, смешавшись с зеленью, она не превратила последнюю в неаппетитное месиво. Итак, перебираем, моем, заливаем холодной водой (на 150 г зёрен берём 300 мл воды), варим 45 минут. Солим за 10 минут до готовности.
 
Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, остывшую чечевицу отправляем в салатник.
 
Морковь нарезаем кубиками, репчатый лук рубим мелко, зубчики чеснока режем пластинками. Разогреваем сковородку, наливаем столовую ложку растительного масла, обжариваем овощи до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Когда пассеровка остынет, добавляем в салатник.
 
Спелые, красные и мясистые помидоры нарезаем крупными кубиками, добавляем к остальным ингредиентам.
 
Приправляем овощи молотым красным перцем, чёрным перцем и солью, перемешиваем. По вкусу можно добавлять любые молотые специи, которые вам нравятся – кориандр, зира, горчица.
 
Теперь наливаем оливковое масло первого холодного отжима. Приправлять овощи всегда нужно в такой последовательности – сначала соль и специи, а затем масло.
 
Брынзу нарезаем кубиками с ребром один сантиметр. Кладём порцию салата на тарелку, посыпаем сыром. Если положить сыр в салатник и перемешать, он расползётся, получатся неаппетитные кусочки, поэтому лучше добавлять его перед подачей прямо в тарелку.
 
Семена кунжута обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде с толстым дном. Посыпаем салат с чечевицей и брынзой золотистым кунжутом, перчим чёрным перцем и сразу подаём к столу.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пивной хлеб с грибами

Пятница, 18 Декабря 2020 г. 20:48 + в цитатник

4403535_XhjLf5TeRY (604x362, 105Kb)

Ингредиенты:

Оливковое масло - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы - 500 г
Мука - 3 ст.
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сода пищевая - 2 ч. л.
Пиво светлое - 340 мл
Масло сливочное - 50 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 190С. Нарезать грибы и лук.
2. Нагреть масло на большой тефлоновой сковороде и положить в нее лук и грибы.
3. Обжаривать, пока лук не размягчится и не станет полупрозрачным, а грибы не уменьшатся в размере и подрумянятся. Снять с огня и отложить в сторону, чтобы остыли.
4. Смешать в большой миске муку, сахар, соль и соду.
5. Сделать в центре углубление.
6. Выложить в него остывшие грибы с луком.
7. Добавить пиво.
8. Перемешать ингредиенты.
9. Выложить тесто в форму для выпечки буханки, смазанную маслом.
Полить сверху 1.5 ст. ложкой растопленного масла. Выпекать 35 минут.
Достать буханку, полить оставшимся растопленным маслом и вернуть в духовку еще на 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
10. Немного охладить хлеб в форме (около 15 минут), затем выложить из формы.Подавать хлеб чуть теплым, смазав маслом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Cайт Валтасар

Пятница, 18 Декабря 2020 г. 10:52 + в цитатник

Магия — Википедия

Нет ни одного человека, который был бы равнодушен к миру мистики, магии, гаданиям. Кто-то во всё это искренне верит, кто-то обходит стороной. В любом случае мир мистики и всего неизведанного и необъяснимого, на мой взгляд, очень интересен. Советую посетить сайт Валтасар, на котором можно узнать массу полезных советов, пройти одно из онлайн гаданий, изучить гороскопы, найти лунный календарь, а также множество интересных и мистических историй.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Офисный шкаф с рольставнями

Среда, 16 Декабря 2020 г. 21:49 + в цитатник

Шкафы с рольставнями являются практичным и относительно недорогим решением для оборудования различных помещений. Самое главное назначение любого шкафа – это обеспечение аккуратного и бережного хранения вещей. Кроме того, современные шкафы частенько имеют встроенные замки, что позволяет защитить свое имущество от взлома и хищения. Думаю, что офисный шкаф с рольставнями привлечет внимание многих из вас, так как такие шкафы сегодня можно купить под заказ напрямую от производителя. Если вы не хотите переплачивать лишние деньги, но при этом хотите купить функциональный, надежный и практичный шкаф с рольставнями, который можно установить в офисном помещении, переходите по ссылке, изучайте условия сотрудничества, актуальные цены и оставляйте заявку. Роллетные шкафы имеют оригинальный дизайн, поэтому они могут легко вписаться в офисное или складское помещение.



Понравилось: 1 пользователю

Игровой клуб "Космолот"

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 10:50 + в цитатник

Вывод выигрыша в casino Вулкан

Любители азартных развлечений могут с легкостью найти игру по своему вкусу на просторах Интернета. Например, хорошим вариантом для игры на автоматах является виртуальное казино Космолот, в котором можно играть на деньги, а также изучать слоты бесплатно, выбрав демо режим для игры. Несмотря на то, что в этом казино доступны телелотереи, карточные игры, все-таки наибольшей популярностью пользуются игровые автоматы, которые имеют качественную компьютерную графику, оригинальную тематику и вместе с тем дают возможность выигрывать хорошие деньги.

Обратите внимание, что данное онлайн казино разработано для жителей Украины. Вы можете пополнять свой счет в системе банковской карточкой Виза или же любым другим способом. Доступной валютой в игре является гривна. При этом вы можете выбрать интерфейс казино, как на русском языке, так и на украинском. Кроме того, при возникновении каких-либо вопросов, можно сразу же обратиться в службу поддержку, написав письмо на электронную почту или же отправив сообщение в чат. Что касается вывод денег из казино, то он осуществляется практически сразу же после оформления заявки.

Таким образом, игра в онлайн казино Космолот может быть не только интересной, но и на сто процентов безопасной. Здесь вы найдете лучшие игровые автоматы от Novomatic и других разработчиков. Интересно, что тестировать в игре можно любые понравившиеся аппараты, а лучшие по своему вкусу можно сразу добавлять в избранное, чтобы потом при любой удобной возможности сразу же к ним вернуться. Кроме того, вы можете не только играть на слоты, испытывая свою удачу, но и принять участие в конкурсах, квестах, турнирах и сразиться с другими игроками за ценные денежные призы. На страницах этого онлайн клуба можно хорошо развлечься и сорвать хороший денежный куш.


Филе рыбы, запеченное в духовке в пикантном соусе

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:07 + в цитатник

4403535_8xEpnj7H9w (474x700, 139Kb)

Ингредиенты:

Филе белой рыбы 800 гр(или любое другое филе рыбы)
Базилик 20 гр(з ст.л нарезанный)
Кинза (или петрушка)15 гр(2 ст.л нарезанной)
3 разноцветных сладких перца 250 гр
Чили перец 1 шт(по желанию) или кайенский по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Лук 1 шт(70 гр)
50 мл оливковое масло
2 ст.л лимонный сок
1 ч.л молотой копченной паприки
Соль по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы помыть, нарезать порционными кусочками и обсушить бумажными полотенцами.

Перец очистить от семени, нарезать произвольно. Очистить лук, чеснок, нарезать произвольно. Нарезать зелень кинзы и базилик. Положить все ингредиенты в блендер с насадкой»нож», добавить лимонный сок, оливковое масло, посолить и измельчить .

В чугунную сковороду или в огнеупорную форму для запекания, положить кусочки филе, налить соус. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов 25 минут.

На гарнир можно подать рис, картофельное пюре или макароны, во всех вариантах будет вкусно.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожные вафли

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:07 + в цитатник

4403535_fSM2DZL6fqE (600x400, 84Kb)

Творожные вафли – вкусный и полезный вариант, можно на завтрак их съесть, как альтернативу сырникам. Вафли по этому рецепту действительно очень похожи на сырники, они мягкие и упругие.
Подавать их можно со сливками, мороженым, любым вареньем. Свежие ягоды и фрукты тоже прекрасное дополнение к творожным вафлям.

Ингредиенты:

творог ( у меня пастообразный 5% жирности) — 200г
яйцо куриное – 2 шт.
мука пшеничная – 120г
сахар – 2 ст. ложки
молоко — 1/2 стакана
масло сливочное – 50г
ванильный сахар – 1 пакетик
----------
растительное масло для смазывания панелей вафельницы

Приготовление:

В глубокую миску разбить куриные яйца и высыпать сахар. Взбить венчиком до образования светлой пены и полного растворения сахара.
Добавить творог, смешать с яичной массой.
Влить молоко комнатной температуры, еще раз перемешать ингредиенты ручным венчиком.
Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры.
Высыпать в миску муку, влить остывшее масло и тщательно размешать до однородности теста.
По консистенции тесто должно быть как очень густая сметана.
С помощью силиконовой кисти смазать панели вафельницы растительным маслом, и выпекать вафли по 3-4 минуты до готовности.

Из этого количества продуктов у меня получилось 8 вафель.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 436 ... 397 396 [395] 394 393 ..
.. 1 Календарь