Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.
А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.
Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!
Классический рецепт – малиновый джин |
Сочетание джина и малины является одним из классических, базовых как, например, рябина на коньяке или вишня на роме. Кстати, для этой настойки можно использовать и самостоятельно приготовленный джин, можно поэкспериментировать и с можжевеловой настойкой – только не очень насыщенной. По рецепту напиток не подслащивается вовсе – он используется как крепкий ингредиент для различных коктейлей и самостоятельно готовится многими барменами.
Ингредиенты:
малина – 1 кг;
джин – порядка 1.5 литра;
цедра двух лаймов.
Приготовление:
Малина аккуратно укладывается в банку так, чтобы заполнить ее на ¾ объема, туда же отправляется натертая без белой корочки лаймовая цедра, после чего ёмкость под самое горлышко заливается джином. Банку нужно закрыть и отставить в затемненное место. Через пару дней при надобности опять долить джин доверху. Ежедневно встряхивая, выдержать от полутора до трех недель. После этого настойку слить, не отжимая ягоды – из них, кстати, можно сделать отличный слабоалкогольный сироп, просто засыпав в ту же банку сахар и дав ей постоять на солнышке несколько дней. А засахаренные ягоды можно использовать в выпечке – короче, безотходное производство!
Пить малиновый джин лучше всего в составе коктейлей – например, яичных, с лаймовым соком, миндальным сиропом и другими ингредиентами. Также можно употреблять охлажденным в качестве аперитива или как диджестив – в этом случае напиток можно подсластить малиновым сиропом, полученным из жмыха от настойки.
Метки: малиновый джин рецепты |
Молочный коктейль с фруктами |
Время приготовления 10 мин
Ингредиенты:
Киви — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Сливки — 100 мл
Сахар — 50 гр
Взбитые сливки
Лед
Приготовление:
Шаг 1
Берем киви и банан нарезаем на кусочки кладем в блендер.
Шаг 2
Сливки смешиваем с сахаром и выливаем в стакан.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты и поливаем взбитыми сливками.
Шаг 4
Готовый коктейль украсить кусочком киви.
Метки: молочный коктейль рецепты |
Кофейная панакотта |
Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 г желатина
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
2. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
3. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко.
4. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.
5. В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.
6. Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты десерты |
Веселые песни |
Лучший способ скоротать время в дороге – это включить хорошую музыку. Сейчас нет никаких проблем с тем, чтобы заранее составить, а затем скачать интересную музыкальную подборку по своему вкусу, а затем включить смартфон или планшет в дороге. В случае, если вы пока не нашли сайт, на котором можно скачивать музыку без ограничений, советую перейти по ссылке https://mp3potok.net/compilation/68/veselaya-muzyka/ где можно скачать понравившиеся песни в формате mp3. В первую очередь советую обратить внимание на самую популярную музыку на главной странице. Также есть возможность скачивать песни из тематических подборок. Например, если вы любите драйвовые или веселые песни, которые вызывают улыбку и дарят положительный настрой, можете сразу перейти по ссылке, чтобы послушать интересные мелодии из новинок этого года и не только. На самом деле на этом музыкальном сайте собрана самая разная музыка, начиная от популярной и заканчивая роком, а также инструментальными музыкальными композициями, которые я бы назвала музыкой для души. Мне это сайт нравится, так как на нем удобно слушать песни онлайн. Он не зависает и корректно работает с любого устройства. Кроме того, всегда за пару секунд можно скачать понравившуюся песню по прямой ссылке.
|
Танцы для детей |
Если вы хотите занять ребенка чем-то полезным во время летних каникул, развить у него новые навыки, а, возможно, и помочь ему определиться с будущей профессией, советую записать его в школу танцев. Интересно, что здесь можно выбрать любые интересующее направление для обучения. Если вашему ребенку не интересны классические бальные танцы, можно записать его на курсы современных танцев для детей и тут http://www.malibu42.ru/programmy/sovremennye-tancy-dlya-detei.html вы можете узнать об этих танцевальных курсах более подробно. Такой досуг позволит ребенку улучшить свою пластику, выносливость, научиться красиво танцевать и тем самым повысить свою самооценку.
|
Рулетики из печеного перца с сыром и травами |
Ингредиенты:
1 кг красного перца (желательно выбирать длинный узкий перец)
500 г среднесоленой брынзы
1 пучок петрушки
полпучка мяты (если у вас нет мяты, но есть базилик, можно использовать его)
50 мл оливкового масла
соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°С.
2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.
3. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.
4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.
5. Петрушку и мяту мелко нарубить. Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой.
6. Выложить на полоски перца подготовленную начинку. Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.
Приятного аппетита!
Метки: рулетики из перца закуска рецепты |
Каша для очищения организма |
Боретесь с лишним весом, усталостью и тяжестью в желудочно-кишечном тракте? Тогда этот рецепт именно для вас! Сочетания простых, доступных, но оттого не менее эффективных компонентов творят поистине чудеса: вы очень быстро начнете терять вес, улучшится ваше самочувствие, очистится пищеварительная система, вы почувствуете прилив сил и жизненной энергии!
Целебный рецепт для очищения организма:
Необходимо с вечера залить пять столовых ложек овсяных хлопьев залить небольшим количеством воды, утром добавляем к овсянке одну столовую ложку молока, одну чайную ложку меда и горсть грецких орехов (можно добавить немного нарезанного пластинками миндаля). Тщательно перемешиваем ингредиенты, добавляем равномерное количество измельченного корня имбиря и употребляем вместо завтрака, при этом, нельзя есть ничего другого, пить можно только простую очищенную воду. Завтракать этой кашей вы можете в течение длительного времени.
Этот рецепт незаменим при проведении разгрузочных дней – в качестве основы рациона. Во время их проведения помимо целебной каши необходимо употреблять свежие и тушеные овощи и зеленый чай.
Составить рацион разгрузочного дня вы можете исходя из своего вкуса, взяв за основу, что основной прием пищи должен заполняться этим составом.
Метки: каша рецепты |
Большой выбор посуды для дома |
Уверена, что многие из нас уже давно заказывают посуду через Интернет. Это действительно очень удобно. Купить термос или же набор кастрюль, тарелки, ложки, вилки и ножи или же полезные товары для подачи и оформления блюд можно в интернет-магазине «Мир посуды». Советую посмотреть подробнее каталог, не забывая сравнивать не только стоимость, но и характеристики товаров, чтобы в итоге найти лучшие наборы посуды, кастрюли, подарочные наборы и столовые сервизы. Помимо товаров для обустройства кухни здесь можно найти посуду для отдыха на природе, а также термокружки и товары для туризма. Оформи заказ на сайте, уже через несколько дней его можно получить с доставкой в своем почтовом отделении или же с доставкой на дом.
|
Где заказать seo аудит сайта? |
Часто бывает так, что вроде бы интересный и функциональный сайт не приносит результата из-за низкой посещаемости. Начинающему вебмастеру порою бывает непросто увеличить посещаемость с нескольких десятков уникальных посетителей в день до нескольких сотен, а затем и тысяч. А ведь именно от посещаемости напрямую зависит доход на многих площадках. В случае, если вы хотите быстро нарастить посещаемость на сайте и обойти конкурентов оп определенным ключевым запросам, советую заказать seo аудит сайта в профессиональной компании. Опытные специалисты проанализируют контент на сайте, код, внутреннюю и внешнюю ссылочную массу, заполнение тегов при публикации новых статей, семантическое ядро сайта и ряд других не менее важных параметров, чтобы в итоге выявить и сразу же исправить ошибки, которые мешают продвижению. Интересно, что в этой же компании можно заказать сео продвижение сайта или интернет-магазина, размещение контекстной рекламы, а также воспользоваться другими услугами, которые помогут вывести свой бизнес в сети на новый, более успешный уровень.
|
Как засолить сельдь «по-голландски» и порадовать гостей заморской закуской |
У каждой страны свои деликатесы. К примеру, у нас селёдку сложно назвать изысканным лакомством. Зато в Голландии за блюдо из сельди придётся выложить солидную сумму в ресторане. И не зря: тут знают толк, как приготовить эту рыбу таким образом, что устоять просто невозможно. И вот один из наиболее популярных рецептов.
Ингредиенты:
2 сельди (свежемороженых);
2 средних луковицы;
6 чайных ложек сахара;
6 чайных ложек соли;
1 морковь;
10 лавровых листов;
10-15 горошин черного перца;
1-2 полулитровых банки.
Приготовление::
Шаг 1
Разделайте сельдь: нужно отрезать голову и хвост, удалить кожу и кости. Подготовленное филе нарежьте крупными кусочками.
Шаг 2
Лук следует нарезать кольцами, лимон – дольками (прямо с цедрой), а морковь – кружками или соломкой.
На дно чистой банки поместите немного лука, морковки и лимонную дольку, парочку горошин перца и лавровый лист. А сверху, следующим слоем – немного рыбы с щепоткой соли и половиной ложки сахара.
Шаг 3
Продолжайте так слой за слоем, чередуя селедку и овощи со специями. Лучше, если последним (верхним) «этажом» будет морковь и пара долек лимона. Теперь можно закрывать банку и отправлять её в холодильник на 3-4 дня.
За это время старайтесь не открывать банку, но обязательно переворачивайте её два раза в день.
В итоге даже без всякого масла (что сами голландцы считают едва не оскорблением) сельдь обильно пропитается лимонно-морковным соком. Что сделает её вкус насыщенным и не совсем привычным, но точно запоминающимся!
Метки: сельдь рецепты |