Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.
А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.
Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!
Жаркое с курицей и красной фасолью |
Ингредиенты:
Лук — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриное филе — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированные томаты — 400 мл
Консервированная красная фасоль — 1 банка
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Приготовление:
1. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле.
2. Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу.
3. Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.
4. Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5–7 минут.
5. Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.
6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: жаркое рецепты |
Цитрусовые панкейки Рикотта-Мак |
Ингредиенты:
Рикотта — 250 г
Молоко 3,2% — 150 г
Яйца C1 — 2 шт.
Мука пшеничная — 160 г
Сахар белый — 60 г
Разрыхлитель — 1 ½ ч. л. без горки
Лимонный сок — 2 ст. л.
Цедра — 1 лимона
Мак — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. В дежу миксера выложить Рикотту, яйца, молоко, лимонный сок, цедру и сахар. На средней скорости взбить.
2. Муку и разрыхлитель смешать и просеять. Добавить вместе с маком в жидкую массу и на средней скорости смешать до однородности.
3. Жарить до первых пузырьков под крышкой, перевернуть и ждать, когда бока панкейков станут матовыми. Желательно жарить на блинной сковороде с хорошим покрытием без масла.
Метки: панкейки рецепты |
Документы необходимые для получения кредита: Видео, рекомендации и отзывы |
Прежде чем подавать заявление на предоставление кредита, необходимо внимательно изучить требования банка. Собрать все необходимые справки и документы, что бы ни приходилось в спешке, бегать по учреждениям, за нужной справкой.
Рекомендуем:
Моя Готивочка (moyagotivochka.com.ua) – место, где можно получить кредит без процентов в самые короткие сроки. Сервис предложит более подходящую ставку на необходимую сумму. Возможно оформление онлайн, и получение денежных средств сразу на карту.
Процесс выдачи кредита под залог имущества, ни что не отличается от других банковских программ кредитования. Заёмщик обязан представить банку стандартный пакет документов и справку на имущество, которое будет оставлено в залог, в качестве гарантии, возврата долга. Сюда входят:
В случае, когда кредит берётся на строительство дома, необходимо представить и справку о проведении строительных работ. В качестве залога, можно оставлять не только недвижимость, но и личное транспортное средство. В этой ситуации, от заёмщика потребуется:
Стоит отметить, что кредит, оформляемый под залог, затрагивает интересы всех членов семьи, поэтому в качестве дополнительных документов, заёмщик обязан представить и письменное согласие супруги на передачу имущества банку. Кроме этого, банк потребует принести квитанцию подтверждающую оплату первоначального взноса, страховой полис, и другие дополнительные справки.
В каждой организации выдающей кредит, свои правила оформления ссуды, соответственно и требования к заёмщикам, разные. Выдавая крупные суммы, банки тщательно проверяют каждого обратившегося клиента, требуя от них дополнительных гарантий возврата средств. Таким образом, необходимо представить следующие документы:
Подавая заявление в банк, необходимо внимательно отнестись к сбору всех справок, что бы ни оказалось, что в нужный момент, не будет хватать, какого ни будь документа.
|
Как скачать хорошую музыку бесплатно? |
Услышав красивую песню по телевизору, радио или в кинотеатре, хочется сразу же найти её в Интернете и скачать в свою коллекцию на смартфоне или же на мп3 плеер. С поиском музыки нет никаких проблем. Практически на любом музыкальном сайте можно слушать музыку онлайн и чаще всего даже без регистрации, но когда дело доходит до скачивания, нам приходится либо мириться с ограничениями, либо оплачивать доступ к музыкальному контенту. Правда и сегодня в Интернете можно найти сайты с бесплатной музыкой. Например, вы можете перейти по ссылке https://musicfon.org и слушать музыку в браузере или же без ограничений скачивать любые понравившиеся музыкальные композиции прямо на свое устройство. Этот сайт корректно работает, как на компьютерах, так и на смартфонах. Так что советую взять его в закладки, чтобы при необходимости можно было всего лишь за несколько секунд подыскать интересующую песню. Интересно, что на сайте доступны русские и зарубежные хиты. Возле каждой песни есть кнопка для её прослушивания и кнопка для скачивания. Если вы ищите конкретный альбом любимого исполнителя или группы, советую сразу воспользоваться меню на сайте для быстрого поиска. Точно также можно искать песни по жанрам или же по тематическим сборникам.
|
Семена овощей |
Середина апреля – это самое лучшее время, чтобы посеять семена овощей в землю. Можно сеять семена прямо в парники или же в специальных формочках у себя на балконе и уже высаживать рассаду в землю на даче. В любом случае нужны качественные и свежие семена. Я предпочитают покупать семена овощей здесь https://dobrodar.ua/catalog/semena-ovoshchey в интернет-магазине ТМ Добродар, который работает с доставкой по Украине. В наличии можно найти семена овощей, зелени, луковичные растения. Здесь есть всё необходимое для посадки на даче, да и цены весьма доступные.
|
Цельнозерновые крекеры |
Любите похрустеть? Тогда хрустите без вреда для фигуры. Мы знаем классный рецепт цельнозерновых крекеров и делимся им с вами.
Ингредиенты:
цельнозерновая мука - 1 1/4 чашки
соль - по вкусу
молотая паприка - 1/4 ч. л.
мед - 1 ст. л.
сливочное масло - 4 ст. л.
холодная вода - 1/2-1/4 чашки
черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смешайте цельнозерновую муку с солью и паприкой.
3. Добавьте мед и 4 столовые ложки масла.
4. Переложите получившуюся смесь в чашу блендера. Взбейте.
5. Разбавьте 1/4 чашкой воды. Если считаете, что это мало, то добавьте еще немного воды.
6. Скатайте тесто.
7. Присыпьте рабочую поверхность водой. Раскатайте тонко тесто. С помощью острого ножа разрежьте тесто на небольшие квадраты. Посолите, поперчите.
8. Выпекайте 7-10 минут.
9. Храните крекеры в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!
Метки: крекеры рецепты |
Печень индейки в сметане |
Ингредиенты:
печень индейки — 500г;
сметана — 200 мл;
репчатый лук — 1 луковица;
пряные травы — по вкусу;
соль — 1 щепотка;
молотый черный перец — 1 щепотка.
Приготовление:
Индюшиная печень крупнее, чем куриная. Поэтому перед приготовлением ее необходимо разрезать пополам. Затем срезать лишние жилы, жир и сполоснуть под проточной водой.
Накалите сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите печень и обжарьте до полуготовности.
Лук порежьте кубиками.
Высыпьте к печени. Подождите, пока лук слегка поджарится.
Посолите, поперчите, добавьте сметану. Тушите на слабом огне под крышкой в течение 10 минут.
Затем высыпьте травки. Потомите еще 3-4 минутки и выключайте плиту. Такую печень можно подать с любым гарниром или просто с овощами — так будет гораздо полезнее.
Метки: печень рецепты |
Пирог с маком «Маковник» |
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 ст.
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 1 ст.
Приготовление:
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через мелкое сито.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30 – 40 минут при 180 С.
Дать остыть и угощаться.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Творожная Пасха |
Творожная сладкая масса – сакральный элемент пасхального стола. Древнейшее ритуальное блюдо, подаваемое еще до христианских времен в качестве подношения божествам, курирующим плодородие. С приходом христианства приняли на себя образ Голгофы и знак концентрации энергии, ведущей к совершенству, получив статус благословенной пищи.
Готовить Пасху несложно, но потребуется время, чтобы она приобрела устойчивую форму усеченной пирамиды. Лучше, если есть специальная разъемная форма, но можно обойтись и дуршлагом с марлей. Но последний вариант не даст ожидаемых четких линий. Хотя в этом тоже есть свое очарование.
Ингредиенты:
творог (жирный и сухой, без кислинки, мелкозернистый) – 300 г;
сливочное масло – 90 г;
сгущенное молоко (изготовленное по ГОСТу) – 150 г;
ваниль 1 ч.л.;
сахарная (максимально мелкая) пудра – 1-2 ст.л.;
цукаты, изюм, перетертые орехи – на выбор;
присыпка.
Приготовление:
Дважды перекручиваем творог в мясорубке или пропускаем его через блендер, и соединяем его с растопленным (но остуженным до комнатной температуры) сливочным маслом и ванилином. Перемешиваем.
Водим согретое до комнатной температуры сгущенное молоко. Взбиваем миксером или венчиком. Добавляем сахарную пудру (необязательно, если считаете, что масса уже достаточно сладкая).
Цукаты и изюм 3-4 мин. пропариваем в кипятке. Процеживаем. Обсушиваем тканевой салфеткой или бумажным полотенцем. Добавляем в творожную массу и тщательно перемешиваем.
Разъемную форму устанавливаем «срезанной» верхушкой вниз (вверх ногами) на тарелку. Марлю вымачиваем в холодной воде, выкручиваем и складываем вдвое. Аккуратно выстилаем форму, разглаживая все складочки внутри и оставляя «хвост» для прикрытия пасхи.
Заполняем форму, постоянно приминая массу, уплотняя ее постукиванием формы об тарелку. Сверху должна остаться выпуклая горка «теста» (пока творожная пасха будет «созревать», жидкость с нее стечет и масса осядет).
Свободными концами марли прикрываем перевернутую пирамиду. Форму оставляем в тарелке на полом возвышении и переносим ее в холодильник на 10-12 часов, укладывая сверху гнет (примерно 0,5 кг).
Раскрываем края марли. Ставим на освободившееся основание пасхи тарелку, придерживая форму, переворачиваем ее в нормальное положение – верхушкой вверх, раскрываем форму и аккуратно снимаем марлю.
Завершающий аккорд десерта с хорошо пропечатанными орнаментальными выпуклостями – декорирование присыпкой. Достаточно будет щепотки двух на верхушку.
Нежное обрядовое блюдо готово!
Метки: творожная пасха рецепты |
"Ленивые" пельмени |
Если очень хочется перекусить вкусными домашними пельменями, а времени на лепку не хватает, то можно приготовить "ленивые" пельмени. Это блюдо мы дополнили овощной смесью.
Ингредиенты:
Тесто пельменное - 150 гр
Фарш мясной - 300 гр
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Овощная смесь - 100 гр
Приготовление:
1. Кусок пельменного теста раскладываем на столе, припорошенной мукой. Раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт.
2. Мясной фарш, дополненный измельченным луком и специями, раскладываем тонким слоем на тестяном пласте.
3. Сворачиваем пласт с фаршем в форме рулета.
4. Теперь рулет с мясной начинкой нарезаем на равные по толщине кусочки.
5. В кастрюле или глубокой сковороде поджариваем на растительном масле замороженную овощную смесь.
6. На томленную овощную подушку выкладываем "ленивые" пельмени.
7. Заливаем кипяченую воду, солим. Варим "ленивые" пельмени до готовности примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |