-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7196




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Куриные котлеты с яблоком

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:52 + в цитатник

4403535_rC669HQmRBg (600x400, 90Kb)

Нежные и сочные котлеты из курицы, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

куриный фарш - 1 кг
яблоко (зеленое) - 1 шт.
лук - 1 шт.
сушеный шалфей - 1 ч. л.
красный перец - по вкусу
соль - 1 ч. л.
растительное масло - по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте противень маслом.
2. Выложите фарш в большую миску. Добавьте тертое яблоко и измельченный лук, шалфей, соль и красный перец. Тщательно вымешайте руками.
3. Формируйте из фарша небольшие котлеты и выкладывайте их на противень.
4. Слегка сбрызните их маслом и поместите в духовку. Запекайте в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
5. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Арахисовая паста

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:37 + в цитатник

4403535_sLF3Eyyt40 (690x518, 118Kb)

Ингредиенты:

арахис (не жареный) — 250 гр
масло растительное — 2 ст. л.
соль — щепотка
мёд (или сахар) — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Вот наш арахис. Для начала нам нужно его подсушить. Можно использовать микроволновку: выложить орешки на тарелку и жарить на максимальной мощности 9 минут, два раза помешав. Главное — не пережарить. Также вместо микроволновки можно подсушить арахис на противне в духовке, либо на сухой сковороде.
2. После подсушивания, кожурка у арахиса становится хрупкой и можно легко его очистить, что мы и делаем (осторожно, горячий!)
3. После надо очистить.
4. Засыпаем в комбайн и измельчаем в крошку.
5. Добавляем 2 ст. л. масла (для связки пасты) и соль. Хорошо измельчаем в процессоре (2-3 минуты). Сначала там образуются комки, а потом всё начнёт превращаться в однородную массу. Нам нужна довольно гладкая консистенция.
6. Перекладываем эту красоту в чистую баночку и храним в холодильнике!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Абрикосовый курд

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:37 + в цитатник

4403535_WWe1_bz4s6w (466x700, 200Kb)

Если вы любите торты с заварным кремом, тогда настоятельно вам рекомендую попробовать в этот раз заменить его курдом. По сути это тот самый крем, только готовится на ягодной или фруктовой основе, в данном случае использовались абрикосы. Курд из абрикосов для торта получается очень вкусным и нежным. В рецепте не применяют крахмал или муку, крем густеет за счёт яиц и сливочного масла, после пребывания в холодильнике его консистенция становится ещё гуще.
Такой крем не годится для обмазывания торта, только для его прослаивания. Также его можно подавать с любой другой выпечкой или же в качестве самостоятельного десерта.

Ингредиенты:

Абрикосы - 300 г
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г

Приготовление:

Абрикосы помыть и удалить косточки.

Поместить их в чашу блендера, добавить сахарный песок и тщательно перебить массу до однородного состояния.

К абрикосовому пюре вбить два куриных яйца и снова перемешать.

Получившуюся смесь перелить в небольшую кастрюлю/сотейник и отправить на огонь. При постоянном помешивании венчиком или ложкой довести массу до кипения.

Добавить кусочек сливочного масла и проварить ещё 2-3 минуты, до загустения.

Абрикосовый курд готов. Осталось его перетереть через мелкое сито (таким образом мы получим идеальную консистенцию), охладить и поместить минимум на 30 минут в холодильник, после чего можно приступать к формированию торта или подать курд в качестве самостоятельного десерта, разлив его по красивым порционным креманкам.

Абрикосовый курд, по данному рецепту, получается очень нежным и ярким.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

​Шоколадные капкейки

Пятница, 09 Июля 2021 г. 08:36 + в цитатник

4403535_TF183uQQHQA (553x690, 81Kb)

Ингредиенты:

Какао — 40 г 
Сода — 1 ч. л.
Кипяток — 150 г
Сливочное масло — 100 г 
Растительное масло — 40 г 
Сахар — 250 г 
Ванильный экстракт — 1 ч. л. 
Яйцо — 2 шт. 
Сливки 33% — 100 г 
Соль — 0,5 ч. л. 
Мука — 180 г 
Шоколад тертый или каплями — 30 г

Для крема:
Творожный сыр — 300 г 
Сливочное масло — 100 г 
Сахарная пудра — 100 г 
Сухой краситель — по желанию ⠀ 

Приготовление:

1. Какао и соду заливаем кипятком, перемешиваем и немного охлаждаем. 
2. В деже миксера смешиваем сливочное и растительное масло, добавляем сахар, ванильный экстракт, соль и взбиваем до однородности. 
3. Вводим яйца, добавляем какао и сливки, все перемешиваем. 
4. Муку просеиваем и добавляем частями не прекращая взбивать. В конце добавляем шоколад и перемешиваем лопаткой. 
5. Раскладываем тесто по формочкам на 3/4, ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180°C 25 минут. 
6. Крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой, добавляем творожный сыр, перемешиваем и в конце добавляем краситель, смешиваем до яркости цвета. 
7. Украшаем готовые капкейки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Лучшие рецепты из кабачков

Среда, 07 Июля 2021 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты из кабачков

лучшие рецепты из кабачков

Самые лучшие рецепты из кабачков

Наступил сезон кабачков. А, значит, сейчас самое время готовить вкусные и полезные блюда из этого овоща. В статье приведены самые вкусные блюда из кабачков, которые готовятся очень просто.

Рецепт кабачков с фаршем

рецепты из кабачков лодочки

Фаршированные кабачки являются очень вкусным и сытным блюдом, которое может с легкостью украсить не только повседневный, но и праздничный стол.

Ингредиенты:

2 кабачка

100 гр. твердого сыра

300 гр. фарша

Зелень

Специи по вкусу

Майонез

Приготовление:

В первую очередь нужно подготовить кабачки. Для этого возьмите кабачки среднего размера, промойте, очистите их от шкурки, а затем разрежьте вдоль наполовину. В итоге из одного кабачка должны получиться две одинаковые лодочки. С помощью столовой ложки удаляем мякоть, затем натираем середину кабачка солью и специями и откладываем их в сторону.

Готовим начинку из фарша, порубленной кубиками мякоти кабачка, соли, специй и добавляем немного майонеза для сочности. Также по желанию можно добавить в начинку жареный лук или же мелко порубленный чеснок для пикантности. Читайте, как приготовить пышный омлет всего за 3 минуты.

После того, как начинка готова с помощью столовой ложки выкладываем её в наши лодочки и ставим кабачки в духовку, разогретую до 220 С на 40 минут. Затем вытаскиваем противень из духовки, посыпаем кабачки сыром и ставим его снова в духовку минут на 5-10. Вот и всё. Замечательное сытное блюдо готово. Ну, а в качестве десерта к фаршированный кабачкам можно подать домашний зефир, который готовится очень просто.

Рулетики из кабачков с сыром

лучшие рецепты из кабачков рулетики

Рецептов из кабачков много, но рулетики с сыром заслуживают особого внимания. Ведь готовятся они всего лишь за 20 минут.

Ингредиенты:

2 кабачка

200 гр. сыра

Пучок зелени

Соль

Зубчик чеснока

Сметана или майонез

Способ приготовления:

Для начала нужно помыть и очистить кабачки от кожуры. Затем мы аккуратно нарезаем кабачки с помощью специальной насадки на терке или же острым ножом тонкие пластины. Режем кабачок вдоль по длине. В итоге должно получиться много длинных и тонких пластинок, которые мы солим, перчим по вкусу и обжариваем.

Выкладываем обжаренные кабачковые пластинки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир после жарки. В это время готовим начинку. Для этого на крупной терке трем твердый или копченый сыр. Если вы любите пикантный вкус, можно даже взять сыр сулугуни или смешать любимый твердый сыр и соленый сыр сулугуни. Сюда же добавляем зубчик чеснока, проведенный под прессом или мелко нарубленный, рубленную зелень петрушки, а также пару ложек сметаны или майонез и перемешиваем.

Далее на разделочной доске на длинную полоску из кабачка кладем начинку и распределяем её по всей длине тонким слоем. Не бойтесь, начинки и так будет достаточно. Для удобства советую на самые края кабачка не класть начинку, чтобы их было легче заворачивать. Далее сворачиваем кабачки рулетиками. Вы можете поставить их в духовку, чтобы немного разогреть и расплавить сыр, но они и так получаются очень вкусными. Такую закуску можно подавать к шашлыку с другими овощами.

Оладья из кабачков

рецепты из кабачков оладьи

Просматривая рецепты кабачков с фото как-то раз увидела рецепт оладьев и после этого они на нашем столе появляются каждый год в сезон кабачков. Точно также как и творожное суфле с апельсином - это наш любимый десерт.

Ингредиенты:

1-2 кабачка

2 ложки муки

1 яйцо

Пару ложек кефира

Соль, специи

Сыр

Зелень

Способ приготовления:

На самом деле можно взять оладья, натереть их на терке, добавить муку, соль, яйцо, вымесить тесто и поджарить их на сковороде. Но я предлагаю вашему вниманию более интересные кабачковые оладья, которые имеют очень нежный и вместе с тем слегка пикантный вкус. Кстати, по этому же рецепту можно приготовить и кабачковую пиццу в духовке, которая получается невероятно нежной и вкусной. Кстати, это тот случай, когда можно экспериментировать с начинками в свое удовольствие.

Итак, очищаем кабачки и трем их на крупной терке. Далее в кабачковую массу добавляем муку, кефир, яйцо, соль, перец, рубленную зелень и натертый сыр. Всё это тщательно вымешиваем до однородной массы. Кстати, сыр можно добавлять в кабачковые оладьи совершенно любой. Это может быть плавленный сырок, сулугуни, твердые сорта или же любой другой по вашему вкусу. От этого кабачковые оладьи только выиграют.

Формируем оладьи из кабачков ложкой прямо на сковороде и обжариваем в оливковом масле. Подаем наше блюдо со сметаной или любимым соусом. Получается действительно очень вкусно и требует минимум времени на приготовление. Советую приготовить пиццу со слабосоленой семгой, которая без сомнений понравится всем без исключения.

Вкуснейший кабачковый торт с тремя начинками

кабачковый торт

Вкусные рецепты из кабачков нужно обязательно дополнить великолепны тортом, которые состоит из нескольких начинок и кабачковых коржей. Такой торт без сомнений украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

2 кабачка

150-200 гр. муки

Яйцо

50-100 мл. кефира

Зелень

Начинка:

4 яйца, зелень и майонез

Грибы с обжаренным луком и кетчупом

Курица с обжаренным луком и кетчупом

Способ приготовления:

Для начала вымешиваем кабачковое тесто. Готовим его как на оладьи. Смотрите, чтобы тесто не вышло слишком жидким. Для этого после терки кабачки нужно хорошенько отжать, чтобы убрать лишний сок. Если тесто получилось жидким, добавьте немного больше муки. Вы пикать кабачковые коржи нужно на сковороде примерного такого диаметра, как для выпекания блинов.

Из приготовленного теста должно получится около 4-5 коржей. Чтобы они были более аппетитными в сырое тесто можно добавить натертую морковь или же рубленную зелень. После того, как кабачковые коржи на торт готовы, приступаем к приготовлению начинок. Их у нас будет три.

Для первой начинки рубим вареные яйца и смешиваем их с зеленью и майонезом.

Во вторую начинку войдут обжаренные грибы, я беру шампиньоны с луком и добавляем ложку кетчупа.

Третья начинка состоят из куриного мяса, которое можно запечь или отварить, жареного лука и ложки кетчупа.

Теперь приступаем к формированию нашего торта. Вы можете смешать начинку из грибов и курицы, а можете выкладывать их по отдельности слоями. На каждый кабачковый корж щедро выкладывайте начинку в любом порядке, ориентируясь на свой вкус. А вот самый последний слой лучше украсить начинкой из яйца с зеленью. Далее, чтобы завершить кабачковый торт, советую нарезать красивыми дольками помидор или даже сделать розочки из моркови и свеклы. Также в украшении кабачкового торта можно использовать различную зелень. К сезонным блюдам также можно смело отнести вареники с вишней из теста на молоке. А оформить вареники можно в виде косички.

Освежающий суп из кабачков

суп из кабачков

Изучая рецепты из кабачков с фото, я увидела великолепный рецепт освежающего кабачкового супа и не смогла пройти мимо. Вся моя семья ждет с нетерпением сезона кабачков, чтобы снова отведать это блюдо. Делюсь вкусным рецептом из кабачков с вами.

Ингредиенты:

1 кабачок среднего размера

2-3 картофелины

1 луковица

1 морковь

200 гр. грибов

Сливки

Немного сыра для украшения

Зелень

Соль, перец

Способ приготовления:

Суп получится еще вкуснее, если приготовить его на курином бульоне. Но для того, чтобы снизить калорийность блюда, его можно готовить и на воде. Итак, берем 1.5 литра куриного бульона или же воды и доводим до кипения. Далее бросаем в воду очищенный и нарубленный кубиками кабачок, порезанный картофель, а также зажарку из лука и моркови. То есть, по сути, пока мы варим обычный суп. Бросаем в суп порезанные грибы. Я всегда выбираю свежие шампиньоны.

Даем проварится всем овощам около 20 минут. Пробуем их, если картофель стала мягкой, можно убирать кастрюлю с огня и начинать работу с блендером. Я использую погружной блендер. Тщательно взбиваем суп, чтобы не осталось комочков, затем снова ставим его на огонь. Добавляем сливки, соль, специи и даем супу прокипеть около 5-7 минут.

Готовый кабачковый суп разливаем по тарелкам и сверху в каждую тарелку при подаче насыпаем небольшую горсточку тертого сыра. Получается просто невероятно вкусно.

На мой взгляд, это самые лучшие рецепты из кабачков, на приготовления которых уйдет немного времени, но при этом результат превзойдет все ваши ожидания. Как видите, в подборке присутствуют вкусные рецепты из кабачков, которые подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. А в скором времени можно будет лакомиться клубникой и делать оригинальные заготовки из клубники на зиму.

 

Источник http://vsedlianas.ru/luchshie-retseptyi-iz-kabachkov/

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Амброзия полыннолистная фото

Вторник, 06 Июля 2021 г. 08:45 + в цитатник

У многих на даче растут цветы и декоративные растения. Уверена, что на каждой даче можно увидеть кусты роз, лилии, пионы, тюльпаны. Весной очень красиво цветут крокусы и гиацинты. Причем, гиацинты также радуют стойким и приятным ароматом. Но помимо этих цветов на дачах часто можно увидеть полевые цветы, а также мелкие цветочки, которые даже и не отличить от сорняков. Если вы хотите узнать больше о растениях, которые можно выращивать на дачах, советую зайти на сайт, на котором можно изучить все особенности оформления дачного участка в фотографиях. Например, здесь доступна амброзия полыннолистная фото этого растения позволит вам изучить его лучше, понять его особенности. Возможно, на вашем участке также растет амброзия. Интересно, что здесь можно не только смотреть, но и скачивать фотографии, например, для того, чтобы показать фото того или иного растения соседу по даче или же установить фото красивого цветка в качестве заставки на мобильном телефоне.


Лучшие рецепты клубничного варенья

Вторник, 06 Июля 2021 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты клубничного варенья

клубничное варенье

Готовим клубничное варенье

Можно с уверенностью сказать, что клубника является любимой ягодой для многих. Сейчас самое время делать заготовки на зиму. Клубничное варенье является классическим способом заготовки этой сладкой ягоды. Но вместе с тем из клубники можно готовить джем, компот, сорбет и прочие лакомства. В данной статье я расскажу вам о лучших рецептах клубничного варенья. Интересно, что клубничное варенье можно также смело добавлять к уже готовому сметанному мороженому со сгущенкой. Получается очень вкусно!

5 лучших рецептов клубничного варенья

клубничное варенье рецепт

Классический рецепт варенья из клубники

Ингредиенты:

1 кг. Клубники

1 кг. Сахара

Способ приготовления:

В первую очередь нужно подготовить ягоды клубники. Для этого удаляем плодоножки, тщательно моем клубнику под струей воды, а затем кладем ягоды в большую кастрюлю, заливаем их и держим их там около 15 минут, чтобы окончательно убрать всю грязь.

Ни в коем случае не нужно брать раздавленную или же чуть припорченную клубнику. Все ягоды должна быть свежими иначе варенье будет иметь неприятный привкус.

Берем кастрюлю, в которой будем варить клубничное варенье, насыпаем в него сахар в пропорции 1:1 и ставим на небольшой огонь. Немного помешиваем, чтобы ягоды не пригорели. И варим клубничное варенье на протяжении 30 минут.

Далее в стерилизованные банки насыпаем варенье до краев и закатываем их крышками. Советую приготовить вареники с вишней из теста на молоке.

варенье из клубники

Как приготовить клубничное варенье за 5 минут?

Варенье пятиминутка является настоящей находкой для хозяюшек, которые не хотят долго стоять у плиты. Этот клубничный рецепт имеет свои особенности, так как все-таки нужно будет подождать пока клубника с сахаром пустит сок, но вы можете упростить себе задачу и засыпать клубнику сахаром на ночь.

Ингредиенты: 1 кг. Клубники

800 гр. Сахара

300 мл. воды

Способ приготовления

В первую очередь нужно подготовить ягоды клубники, хорошенько их промыть, а затем пересыпать сахаром и поставить в холодильник на 10-12 часов, чтобы ягоды дали сок. Готовим сиром. Для этого смешиваем воду и сахар, ставим на огонь и даем сиропу закипеть.

Далее в кастрюлю с клубникой мы выливаем приготовленный сироп, ставим на огонь и доводим до кипения. Как только на клубничном варенье появилась пенка, её нужно сразу же убрать. Варим варенье не более 5 минут после кипения, чтобы ягоды остались целыми и не разварились.

Затем выкладываем варенье из клубники в стерилизованные банки и закатываем или же высыпаем в емкость, чтобы насладиться вкусом лета в виде ароматного и вкусного варенья уже сейчас. Советую также приготовить омлет по классическому рецепту.

королевское клубничное варенье

Королевское клубничное варенье

Я уже рассказала вам о простых классических рецептах приготовления клубничного варенья. А теперь хочу привести вашему вниманию по-настоящему королевский рецепт. Ведь к классическим ингредиентам, а именно к клубнике и сахару добавляется спирт и лимонная кислота. А теперь давайте обо всем по порядку.

Ингредиенты:

2 кг. Клубники

2 кг. Сахара

1 ст. л. Лимонной кислоты

70-100 мл. спирта

Способ приготовления:

Подготавливаем ягоды клубники, убираем плодоножки, тщательно моем. Затем засыпаем клубнику сахаром и ставим кастрюлю в холодильник на 1 часов, чтобы клубника дала сок.

После того, как клубника настоялась, ставим её на огонь, доводим до кипения, снимаем пенку и варим около 10 минут после кипения. Затем снимаем клубнику с огня, добавляем в нее лимонную кислоту и спирт, тщательно перемешиваем и закатываем в банки.

Получается очень вкусное и пикантное клубничное варенье с легкой кислинкой.

клубничное варенье

Варенье из клубники без варки

Такое варенье из клубники можно хранить только в холодильнике и не слишком долго. Но вместе с тем оно имеет ряд плюсов, а именно в нем сохраняются все витамины и оно очень вкусное.

Ингредиенты:

1 кг. Ягод клубники

1 кг. Сахара

Способ приготовления:

Приготовить это варенье можно всего за 30 минут. Необходимо промыть клубнику, убрать плодоножки, засыпать её сахаром в равных пропорциях и все тщательно перебить блендером или же растолочь толкушкой.

Далее без термической обработки высыпаем наше варенье в стерилизованные банки, закручиваем крышки и ставим в холодильник. В закатанных банках это натуральное клубничное варенье можно хранить несколько месяцев.

клубничный джем

Ванильно-клубничный джем

Клубничный джем также должен быть на вашем столе. Ведь его можно использовать во время приготовления различных десертов, добавлять в мороженое и есть просто так с пирогом или же ложками в свое удовольствие. По этому рецепту получается густой клубничный джем с ярким вкусом и насыщенным цветом. Этот клубничный рецепт понравится взрослым и детям.

Ингредиенты:

1 кг. Клубники

1 кг. Сахара

Пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:

Тщательно моем плоды клубники и засыпаем их сахаром. Мы уже варили варенье из клубники с целыми ягодами. Знаем, как варить варенье пятиминутку, а также предлагаю вашему внимание рецепт клубничный, согласно которому следует варить клубнику несколько часов.

Итак, пересыпаем клубнику сахаром и даем стечь соку на протяжении 7 часов. Далее с помощью блендера перебиваем клубнику и ставим на огонь. После того, как клубника закипит, нужно снять пенку и проварить её на протяжении 30 минут.

Затем снимаем клубничный джем с огня, даем полностью остыть и через несколько часов ставим снова на огонь и варим 30 минут. Снова снимаем с огня, даем остыть и ставим на огонь в третий раз, чтобы проварить клубничный джем последние 30 минут. Теперь можно смело насыпать джем из ягод клубники в стерилизованные банки и закатывать их ключом.

Как видите, найти клубничное варенье рецепт, который подойдет вам по времени и по ингредиентам не сложно. Вы можете приготовить варенье быстро или же варить его часами. Результат будет один. Вы получите вкуснейшее клубничное варенье, но с разными оттенками. Не упустите момент закатать клубнику в банки, так как лето проходит очень быстро. С помощью заготовок можно даже зимой почувствовать восхитительный вкус лета в виде клубничного варенья, джема или сорбета. Еще можно приготовить маски для лица из клубники, которые хорошо тонизируют, питают и омолаживают кожу.



 

Источник  http://vsedlianas.ru/luchshie-retseptyi-klubnichnogo-varenya/

 


Метки:  

Как преобразить свою дачу?

Понедельник, 05 Июля 2021 г. 15:03 + в цитатник

Простые и красивые беседки для дачи - проекты, чертежи и фото

Время от времени все мы сталкиваемся с вопросом, как можно украсить и преобразить свою дачу. Казалось бы, если на даче есть грядки с помидорами, растут фруктовые деревья и цветы, то что еще нужно. На самом деле на своем дачном участке можно реализовать гораздо больше интересных идей. Например, поставить красивые арки и пустить по ним виноград. Смотрится очень красиво и эффектно, при этом не придется стаскивать виноград с деревьев. Также можно установить небольшой бассейн, построить декоративный водопад или же сделать другой водоем, который будет радовать и освежать вас в летний зной. Достаточно зайти на сайт https://na-dache.pro/, чтобы найти идеи для дачи в фотографиях. На сайте доступно множество различных рубрик, начиная от оформления ландшафтного дизайна и заканчивая установкой заборов и ограждений, а также обустройством места для отдыха. На одном сайте можно найти сотни и даже тысячи идей из Интернета. Листайте фото обзоры, изучайте тематические подборки и выбирайте интересные проекты для их дальнейшей реализации на своем дачном участке.


Интернет-магазин джинсов

Пятница, 25 Июня 2021 г. 20:25 + в цитатник

Джинсовая одежда уже много лет находится на пике популярности. Модные дизайнеры создают коллекции и частенько включают в них модный фасон джинсов. Интересно, что их можно носить не только в холодное время года, но и летом. Ведь наравне с классическими джинсами можно найти и легкие, которые идеально подходят для нежаркого лета, весны и ранней осени. Также можно купить утепленные джинсы на флисе, которые согреют даже самой холодной зимой. Для того, чтобы купить новые джинсы, достаточно посетить интернет магазин джинсов, который работает с доставкой по Украине. Первое, что мне понравилось – это достаточно большой ассортимент доступных товаров. Второе, здесь можно купить действительно стильную джинсовую одежду по вполне приемлемой цене. Кроме того, не нужно тратить время на длительные поиски подходящей модели, так как весь ассортимент находится на сайте, как на ладони.

Если вы до сих пор не заказывали джинсовую одежду через Интернет, советую попробовать. Ведь выбирать джинсы здесь houseshop.com.ua очень удобно и выгодно. Не бойтесь ошибиться со своим размером, так как возле каждого товара представлена таблица размеров. Достаточно правильно измерить свою фигуру, и вы безошибочно вычислите свой размер. Кроме того, если выбранные джинсы вам по какой-то причине не понравились, то всегда можно вернуть их или же обменять на другой размер в течение двух недель с момента покупки.


Моющие средства напрямую от производителя

Пятница, 25 Июня 2021 г. 19:50 + в цитатник

Для лечебно-профилактических учреждений, больниц

Спрос на профессиональную химию достаточно высок. При этом ассортимент доступных товаров с каждым годом становится все шире, и каждый покупатель может подобрать моющие средства для автомастерских, кафе, отелей, офисов, торговых площадей, складских помещений, а также для уборки на других объектах. Рекомендую посмотреть здесь каталог профессиональной химии, чтобы всего за несколько минут подобрать универсальные или же специализированные чистящие средства и купить их по низкой оптовой цене с быстрой доставкой.



Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 436 ... 409 408 [407] 406 405 ..
.. 1 Календарь