-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Курсы парикмахеров Киев

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 14:32 + в цитатник

 

Как известно, посещение салонов красоты на сегодняшний день является весьма доступным удовольствием. Именно здесь вы сможете сделать гигенический маникюр Киев, причем, воспользоваться этой услугой могут, как женщины, так и мужчины. Салон красоты «Аквариум», который находится в Киеве всегда рад новым клиентам.

Думаю, что среди вас найдутся и такие, которые захотят пройти курсы парикмахеров. Если вы решили связать свою карьеру с парикмахерским искусством, тогда курсы парикмахеров Киев без сомнений привлекут ваше внимание. Ознакомиться со всей доступной информацией о курсах вы всегда сможете на сайте hairdresser.com.ua.Цены на услуги красоты и курсы весьма выгодные и приемлемые.


Интернет магазин нижнего белья

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 14:26 + в цитатник

Как известно, на сегодняшний день многие предпочитают делать покупки через Интернет, что вполне естественно. Во-первых, стоит отметить, что это не только удобно, но и очень выгодно. Например, посетив интернет магазин нижнего белья вы сможете спокойно без спешки ознакомиться с каталогом доступных предложений и выбрать что-нибудь по своему вкусу. Если эта информация вас заинтересовала, советую уже сейчас посетить сайт, чтобы изучить доступные предложения и сделать заказ. Именно здесь вы сможете купить женские трусы, бюстгальтеры, комплекты нижнего белья, колготки, чулки и многое другое.


Настройка кардшаринга

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 14:23 + в цитатник

4403535_img01 (586x340, 292Kb)

Думаю, что многим знакома ситуация при подключении к спутниковому телевидению, когда трудно разобраться с работой ресивера. Если вас интересует настройка шаринга или ресивера, советую обратить внимание на сайт gomel-sat.net. Именно здесь вы сможете ознакомиться с подробной информацией по настройкам оборудования. Также думаю, что многих заинтересует настройка кардшаринга, узнать о которой подробнее вы всегда сможете gomel-sat.net. Сайт к вашим услугам!



Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:59 + в цитатник

4403535_ih9IMPv0UTg (500x603, 44Kb)

Ингредиенты:
Какао-порошок – 9 столовых ложек
Мука – 1,5 стакана
Соль – ½ чайной ложки
Сода – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо (большое) - 2 шт
Крепкий кофе – ½ чашки
Молоко – ½ стакана
Крем:
Горький шоколад – 280 г
Вода (или сливки) – ½ стакана
Сливочное масло – 165 г

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для торта смажьте сливочным маслом. Какао, муку, соль, соду и разрыхлитель просейте и смешайте.
2. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром до кремовой однородной массы. Вбейте яйца.
3. Молоко смешайте с кофе.
4. Введите в основу половину сухих ингредиентов, влейте молочно-кофейную смесь и – остальные сухие ингредиенты.
5. Перемешайте все тщательно и разлейте тесто равномерно между двумя формами.
6. Выпекайте по 25 минут.
7. Шоколад нарубите мелко и поставьте вместе со сливками (или водой) на водяную баню.Дайте время полностью растопиться,периодически помешивая. Снимите миску с огня. Масло нарубите и добавьте к еще не остывшему шоколаду.
8. Тщательно перемешайте крем до однородной массы, остудите его при комнатной температуре в течение 1-2 часов.
Когда крем остыл, нанесите его между коржами и по всей поверхности снаружи торта.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на курсы английского языка спб, записаться на которые можно на сайте benedict.ru. теперь выучить английский язык может каждый желающий!




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заварное пирожное

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:56 + в цитатник

4403535_M27cnpPGJtQ (450x329, 29Kb)

Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан муки
Стакан воды (250 мл)
Четверть чайной ложечки соли
4 яйца

Для крема возьмем
Половину банки сгущенного молока
200 гр. сливочного масла

Приготовление:

1. Налейте воду в небольшую кастрюльку, добавьте масло и соль. Подождите пока вода закипит, снимите с огня и сразу же всыпьте стакан муки. Быстро-быстро размешайте, чтобы тесто стало однородным, не приставало к стенкам и донышку. Когда мука хорошо вмешана, тесто получается очень мягким и собирается в шарик. Пусть оно остается в кастрюле и остывает. В слегка остывшее тесто по одному вбивайте яйца и после каждого яйца хорошо вымешивайте тесто ложкой или деревянной лопаткой.

2. Духовка уже должна быть разогрета до 200 градусов. При помощи двух чайных ложечек выложите на противень шарики на большом расстоянии один от другого. Если есть кондитерский мешок – выдавливайте полоски, тогда заварные пирожные получатся и вкусными, и красивыми. Выпекайте 10 минут, потом убавьте температуру до 180 градусов и подержите еще минут 15 – 20. Когда пирожные немного подрумянятся, достаньте их, дайте остыть. Потом начините кремом.

3. Заварное пирожное можно сделать с любым кремом, например, таким: взбейте мягкое сливочное масло миксером добела и постепенно вливайте сгущенку. Взбивайте крем пока он не станет однородным и воздушным.

4. Наполните заварные пирожные кремом при помощи кондитерского шприца или просто срежьте у пирожного верх и положите внутрь пару ложечек крема.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать ремонт телевизоров через Интернет на весьма выгодных условиях. Смело переходите на сайт mtronic.ru, чтобы узнать обо всем подробнее.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как создать блог на платформе WordPress?

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:53 + в цитатник

Многие из вас, наверное, слышали про бесплатную платформу WordPress. Возможно, даже пытались создать блог на этом «движке», но испугавшись сложностей с установкой и настройкой, решили отказаться от этой идеи. Совершенно напрасно, разобраться с этой платформой довольно-таки просто, что я и собираюсь вам доказать. Но сперва предлагаю вам свою историю знакомства с WordPress.

 Что касается админ-панели, то здесь все сделано удобно и понятно, на освоение ее возможностей вам не потребуется много времени и больших умственных усилий. Не имея начальных знаний в html, вы вполне сможете справляться с основными функциями движка: создавать рубрики и страницы, вставлять изображения, аудио– и видеофайлы, а самое главное – публиковать свои статьи. Ведь это и есть основная задача любого блога.

Поверьте, за то, что у вас не на полную катушку используется функционал, вас никто не осудит. Интересный и полезный контент заполнит ваши пробелы в программировании. Хотя не скрою, при формировании блога вопросы будут возникать с регулярной периодичностью. Это нормально. Вас это не должно пугать и тем более останавливать, ведь, как известно, всякое начало трудно. К тому же ответы на большую часть из них вы сможете найти на форуме поддержки пользователей русского WordPress.

Если все-таки ответа на свой вопрос вы не найдете, а такое может произойти при желании расширить возможности своего блога, то тогда придется обратиться за помощью к программистам. Сделать это можно на сайтах фрилансеров, которых в Рунете предостаточно. Ваша проблема может решиться всего за 3-10 долларов.Ну, а чаще всего вопросы функциональности можно закрыть путем установки того или иного плагина.

Плагин – независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе (в данном случае к WordPress), предназначенный для расширения и/или использования еe возможностей.На данный момент для WordPress существует более 9000 плагинов, большую часть которых можно скачать на сайте поддержки русского WordPress.

Несложно прийти к заключению, что для решения практически любой задачи на блоге найдется свой плагин. Установить и активировать их очень просто. Хотя для настройки некоторых плагинов требуется знание все того же html. Чтобы уберечь себя от лишних расходов, я рекомендую изучить хотя бы его основы. Это займет не больше недели вашего драгоценного времени. В результате, вы получите знания, которые развяжут вам руки и облегчат работу.

Если вы также хотите создать свой блог на этой платформе, тогда WordPress для начинающих без сомнений привлечет ваше внимание. Смело переходите на сайт wordpressait.ru в любое удобное время.




Процитировано 2 раз

Мясные тефтели в молочном соусе

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:47 + в цитатник

4403535_xty6JG8T8SI (604x400, 54Kb)

Ингредиенты:

Тефтели:
фарш (свиной) 300 г
рис полуготовый 3-4 ст л
лук 1-2 шт
соль и перец по вкусу
вода холодная 50 - 80 мл

Соус:
молоко 400 - 500 мл
мука 1 ч л с горкой
сливочное масло 1 ч л
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Для тефтелей порезать лук очень мелко, перемешать с фаршем и рисом, посолить, поперчить, добавить воду, чтоб фарш получился сочным (не переусердствовать с водой).
Сформовать шарики, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до красивой золотистой корочки с 2х сторон (не до готовности).
Для соуса растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку, перемешать, влить молоко, хорошо размешать, чтоб не было комочков.
Посолить, поперчить, я добавила еще хмели-сунели и красный молотый перец. Довести до кипения и залить тефтели. Тушить 15 мин, помешивая.
В конце посыпать зеленью. Гарнир любой.Приятного аппетита!!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Как известно, лучше всего сделать сайт на платформе joomla.ru. А узнать о ней вы сможет на популярном портале joomla.ru. Здесь вы найдете всю подробную информацию о том, как сделать и раскрутить свой сайт.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пицца по-русски

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:45 + в цитатник

4403535_ZRvXL4lyI_U (596x397, 54Kb)

Тесто очень простое, уж проще некуда. Оно никогда не получается жёстким. Пиццу на таком тесте можно кушать даже холодной, очень вкусно!

Тесто:
Кефир или сметана – 0,5 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Растительное масло – 2 ст. ложки,
Соль, сода,
Мука.

Приготовление:

Яйцо взбить, смешать с кефиром или разведённой водой сметаной. Добавить в будущее тесто соду и соль, пару ложек растительного масла. Всыпать муку, чтобы получилось жидкое тесто, как для оладий. Честно скажу, никогда не замеряла. На глаз около 0,5-1 стакана. Нам нужно именно жидкое тесто.

Жароупорную сковородку смазать маслом и вылить тесто. Распределить тесто равномерно по всей сковородке и поставить в разогретую духовку на несколько минут. Тесто должно чуть схватиться сверху, но не полностью. Чтобы овощи не сваливались с готовой пиццы, их нужно немного утопить в тесто.

Начинка:
Колбаса или копченое (сыровяленное) мясо на выбор 100 г
Помидоры – 1-3 шт.,
Орегано, паприка,
Лук – 1 шт.,
Болгарский перец – 1 шт.,
Грибы – 3-5 шт.,
Майонез – 1-2 ст. ложки,
Соль, перец, чили – по вкусу,
Растительное масло – 1-2 ст. ложки,
Сыр – 100-150 гр.

Приготовление:

Я начинаю с помидоров. Обязательно чищу от кожуры и режу на тонкие кусочки. Ломтики помидоров укладываю на лепёшку, немного вдавливаю в тесто. Если есть в доме кетчуп, добавляю и его.

Помидоры посыпаю орегано, парикой, солью, перцем.

Сверху выкладываю обжаренные грибы и лук, нарезанный на тонкие кусочки болгарский перец.

Овощи заливаю соусом из майонеза и масла. Собственно, просто смешивается ложка масла и ложка майонеза. Можно взять и больше, но тогда пицца будет жирнее. Сверху – тёртый сыр.

Запекать на умеренном огне. Сыр должен расплавиться и чуть подрумяниться.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность iphone 5 купить по выгодной и разумной цене. Узнать подробности этого предложения вы сможете на сайте apple-house.ru.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чебуреки

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:31 + в цитатник

4403535_F3Q6HT5nPsE (334x500, 38Kb)

Вам потребуется:

Тесто:
мука - 4 стакана
яйцо - 1
масло растительное - 1 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
соль

масло для фритюра

Начинка:
филе баранины - 700 г
лук репчатый - 5 средних луковиц
соль
перец свежемолотый черный

Приготовление:

1. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость»). Очень быстро заварите в ней 1/2 стакана муки, размешивая комки, и дайте остыть. Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам, если липнет – добавьте еще немного муки. Дайте настояться не менее 1 ч. За это время еще раз вымесите тесто.

2. Для начинки баранину пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте, разомните в ступке с солью и перцем. Смешайте мясо и лук. Добавьте 1/2–3/4 стакана воды. Все хорошо перемешайте. Для каждого чебурека отрежьте от теста шарик размером с мячик для пингпонга, раскатайте его в лепешку толщиной 2 мм. Возьмите фарш (приблизительно 1 ст. л.), разровняйте его по одной половине лепешки, накройте второй половиной и края придавите.

3. Прокатайте по краю специальной машинкой или краем блюдца и проследите, чтобы на шве не было прорех или щелей.

4. В глубокой сковороде разогрейте 2–3 см растительного масла и жарьте чебуреки порциями, перевернув 1 раз, на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, по 4 мин. с каждой стороны. После жарки размер чебурека будет со среднюю ладонь. Выкладывайте готовые чебуреки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавайте горячими.

5. Если вы хотите, чтобы тесто было более хрустящим, при замесе добавьте в него 2–3 ст. л. водки. А в качестве жидкости для начинки можете взять нежирный кефир, простоквашу или йогурт. Кипятить их, конечно, не нужно. А можете заморозить готовый бульон и добавить его в фарш, предварительно раскрошив, – мелкие ледышки сделают чебурек гораздо сочнее.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Посетив меховое ателье вы можете заказать ремонт, пошив, реставрацию дубленок, шуб и других меховых изделий. Узнать обо всем подробнее вы сможете непосредственно на сайте мехового ателье.



Понравилось: 2 пользователям

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 13:29 + в цитатник

Если вас интересует мебель гостиная фото, советую уже сейчас посетить сайт berlonistudio.ru. Здесь вы сможете узнать подробную информацию о мебели в стиле кантри.

4403535_9zD0189W3Kg (450x558, 46Kb)

Ингредиенты (на 4 порции):

450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию

Приготовление:

Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.



Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 436 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь