-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!

Сырники по-киевски

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:56 + в цитатник

4403535_0ERVScJukQ (604x600, 62Kb)

Ингредиенты:

400 гр. творога
1 яйцо
0.5 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка ванилина
1 стакан муки
0.5 стакана изюма (я брала пополам с сушеной вишней)
густой джем или повидло 1-2 ст. ложки
белые панировочные сухари

Приготовление:

Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.

Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.

Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.

Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Тунтэрма

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:56 + в цитатник

4403535_L6NC06paFBo (678x381, 63Kb)

Ингредиенты:

• яйцо куриное — 4 шт.,
• молоко — 250 мл,
• мука пшеничная — 100 г,
• масло сливочное — 100 г,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Взбить яйца с молоком и растопленным маслом. Добавить в миску соль, муку и продолжить вымешивать массу до сметанной консистенции.
2. Смесь вылить на разогретую сковороду. Как только омлет загустеет, снять его с огня и поставить в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Запеченный лосось с брокколи

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:54 + в цитатник

4403535_AoRwSDbotDk (604x403, 94Kb)

Ингредиенты:

Лосось — 100 г
Капуста брокколи — 100 г
Сок лимонный по вкусу
Масло сливочное — 1,5 чайные ложки ( по желанию)
Сыр твердый — 1 столовая ложка
Молоко — 1,5 столовые ложки
Сливки — 1,5 чайные ложки ( по желанию)
Яйцо куриное — ½ штуки
Орех мускатный молотый — щепотка

Приготовление:

1. Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении.
2. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.
3. Сливки взбить с молоком, сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4. В смазанную маслом форму выложить слоями овощи и рыбу, залить сливочной смесью. Запекать 20 минут при 220° С.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Мясо с грибами в винном соусе

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:54 + в цитатник

4403535_j4lZwHpShU (700x450, 78Kb)

Мясо в вине под грибным соусом - сочное, изысканное блюдо с восхитительным ароматом. Приготовить это пикантное блюдо совсем несложно. Мясо может использоваться любое, а из грибов отлично подойдут шампиньоны.

Ингредиенты:

Свинина 1кг
Вино белое сухое 350мл
Шампиньоны свежие 200гр
Чеснок 4зуб.
Мука 2ст.л.
Масло растительное 3ст.л.
Масло сливочное 1,5ст.л.
Сметана 2ст.л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Укроп по вкусу

Приготовление:

1. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем крупными кубиками. Обжариваем на растительном масле на сильном огне до румяной корочки. Солим, перчим.

2. Мясо выкладываем в форму для запекания, вливаем вино и накрываем крышкой. Перемешиваем и отправляем запекаться на 40 минут при 200 градусах, затем еще на 40 минут при 170 градусах, и при 150 градусах на 40 минут.

3. Тем временем готовим грибной соус. Шампиньоны нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на масле в течение 5-6 минут, периодически помешивая.

4. Тем временем готовим чесночное масло. В отдельной сковороде раскаляем несколько ложек масла и выкладываем раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока. Обжариваем чеснок до румяности и выкладываем.

5. Добавляем к маслу муку и на медленном огне пассеруем ее до однородной консистенции, постоянно помешивая

6. Затем добавляем сметану со сливочным маслом. Перемешиваем и томим 2 минут.

7. Затем добавляем обжаренные шампиньоны. Солим, перчим, добавляем рубленый укроп и тушим в течение 2-3 минут.

8. Запеченное мясо подаем с соусом и наслаждаемся. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Свекольный коктейль для похудения: прекрасный способ вернуть себе былые формы!

Дневник

Пятница, 12 Апреля 2019 г. 08:52 + в цитатник

4403535_I5x81GbYd0 (700x366, 74Kb)

Людям, страдающим гастритом или язвой желудка, стоит воздержаться от употребления сырой свеклы, так как она раздражает стенки желудка, но можно есть вареную свеклу — она еще вкуснее и слаще.

Если регулярно употреблять свеклу, то ты удивишься, как помолодеет и станет более упругой твоя кожа. А если еще и добавить сок свеклы в шампунь, то можно раз и навсегда забыть про жирную кожу головы и надоевшую перхоть.

Свекольный смузи не только избавит от надоевших килограммов, но и очистит организм от токсинов. Это полезный и питательный перекус! Остроты добавит имбирь, он также улучшит метаболизм, а сладости — черника.

Ингредиенты:

1 свекла
1 зеленое яблоко
1 ч. л. свежего имбиря
50 г черники
300 мл воды

Приготовление:

Сырую свеклу очисти от кожуры.
Почисти яблоко и извлеки из него сердцевину.
Почисти и натри на мелкой терке имбирь.
Помой чернику, нарежь мелко яблоко и свеклу.
Смешай все ингредиенты и измельчи миксером до однородной кашицы.
Добавь во фруктовое пюре фильтрованную воду и еще раз хорошенько взбей. Коктейль для стройности и красоты готов.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

 Страницы: