-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7196




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Котлеты куриные

Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 14:15 + в цитатник

Подготовить основные ингредиенты, чтобы ничего не забыть. Творог нужно брать свежий, чтобы запах был нейтральный и вкус, чтобы не было кислинки. Яйца у меня мелкие (в последнее время беру маленькие от молодых курочек), поэтому смело можно взять одно крупное.
 

Куриное филе промыть, крупно нарезать. Лук и чеснок почистить от шелухи.
Теперь нужно измельчить в фарш мясо и овощи. Можно в мясорубке, я воспользовалалсь блендером.

 
Вот такой фарш получился.
 Теперь фарш выкладываем в миску, добавляем размятый вилкой творог (я вот не знаю, может и творог можно измельчать, перекручивать все вместе, но котлетки и так нежные получаются, разве что для пущей однородности массы).
 Также добавляем яйца, специи и пряности
 Сформировать небольшие котлетки, запанировать каждую в панировачных сухарях и сразу выкладывать на разоргетую сковородку с растительным маслом.
 
А еще вы можете найти массу полезных рецептов на сайте http://neinteresno.net/, например, узнать, как готовятся картофельные котлетки по-швейцарски. Здесь же вашему вниманию представлено огромное количество других полезных советов по красоте, здоровью, новости Интернета, необычное в мире и многое другое. Одним словом все самое интересное!
Обжарить на растительном масле с обеих сторон. Потом я все котлетки кладу назад на сковородку, накрываю крышкой и еще томлю минут 10 на самом маленьком огне.
Подавать желательно в горячем или теплом виде.
 
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Овощной торт из баклажан

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 22:38 + в цитатник

Для тех,кто часто готовит печеночный и прочие закусочные торты процесс приготовления этого блюда не доставит особых хлопот.Ну а любителям баклажан советуюсь запастись терпением.Но результат того стоит.
 

Баклажаны помыть,очистить,измельчить в некрупную крошку.Я натерла на крупной терке.Посолить и оставить на 10-15 минут.Затем баклажановую массу промыть в дуршлаге под проточной водой и отжать.
Добавить яйца и муку.Посолить по вкусу и добавить специи. 
Пока баклажаны просаливаются можно приготовить заправку.
Смещать сметану,майонез и йогурт.Уточняю:майонез присутствует только для придания нежности,без него можно обойтись.Так же как и без йогурта.Просто сочетание этих трех продуктов очень интересно.
Добавить измельченный укроп,пропущеный через пресс чеснок,соль и смесь перцев по вкусу. 
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с заправкой. 
Из баклажановой массы пожарить 5-6 блинчиков.Вот здесь и подстерегает основная сложность.Но после первого блина понимаешь смысл процесса и становится просто.Жарить надо на сковороде с антипригарным покрытием и тогда масла можно не наливать.
Каждый баклажановый блин промазать заправкой и посыпать мелко нарезанными помидорами.
Собрать торт и украсить свежими помидорами и укропом.
Оставить на пол часа для пропитывания.
Приятного аппетита!!!! 
 

_____________________________________________________________________________

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать все про центробежный насос км 50 32 125, а также заказать его на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Свадьбы индийских знаменитостей

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:41 + в цитатник

Абхишек Баччан и Айшвария Рай
 







 

Каджол и Аджай Девган
 






  

Фардин Кхан и Наташа (дочка актрисы Мумтаз)

(Свадьба состоялась по христианским и индийским традициям)
 



 

Ритик Рошан и Сьюзан
 


  

Ну и на последок

Шридеви и её семья
 
 

Любите смотреть фото знаменитостей, вас интересует звезда российского кино, смотрите фото Леры Кулрявцевой без макияжа на популярном сайте boobles.ru. Уникальные фото, сенсации, яркие знаменитости предстанут перед вами в новом ракурсе.

Рубрики:  Красивые фото
Разное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мы говорим...

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:31 + в цитатник

4403535_7a730e62a138 (600x400, 48Kb)

Мы говорим: "Я не поднимал трубку, потому что был занят", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости…

Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим…

Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение…

Мы говорим: " Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом…

Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя"…

Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку…

Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи…

Мы говорим: "Ты хороший друг",когда забываем добавить: "…но тебе не стать для меня кем-то большим"…

Мы говорим: "Это — не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться…

Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой…

Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы…

Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим…

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке…

Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки…

Нам не важно общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"…

Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник…


 

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Десерт Фрукты с соусом

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:25 + в цитатник

Для дынь сейчас сезон, не упустите момент приготовить из них десерт.

Начнём приготовление с соуса. В него мы добавим корицу.
Палочку корицы разрезаем пополам и ножом соскабливаем мелкие чёрные семечки. 
Соус  содержит йогурт (не сладкий), мёд и корицу. Нужно все соединить и перемешать.
Дыню очищаем от кожуры и семян, режим на удобные кусочки. Такие, чтобы удобно было брать ложкой.
У апельсина удаляем шкурку  и между перегородками вырезаем мякоть. 
После того, как Вы вырежете всю мякоть, оставший сок можно отжать руками в емкость, где будут находиться фрукты. 
С персиком поступаем также, как и с предыдущими фруктами.
Очищаем кожицу, вынимаем косточку и нарезаем. 
Перемешиваем фрукты, раскладываем по бокалам, поливаем соусом. Десерт готов.
Ингредиентов мне хватило ровно на три стаканчика.
Приятного аппетита!
 
 

Узнать все об УЗИ органов мошонки, а также о том, где можно пройти обследование вы сможете на сайте uroproblems.ru.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Кабачковый рулет

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:20 + в цитатник

Кабачки натираем на терке, солим и хорошенько отжимаем.
 

К кабачкам добавляем специи, 100 г натертого на мелкой терке сыра, яйца и перемешиваем,
в конце добавляем муку и тщательно перемешиваем, получаем кабачковое тесто, как для оладей.
На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем сливочным маслом, а на нее вкладываем  тесто и выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут.
Пока тесто запекается, готовим начинку. Для этого обжариваем лук,нарезанный мелкими кубиками, затем добавляем морковь, натертую на терке, а в конце добавляем измельченные грибы. Когда овощи будут готовы, к ним сразу же добавляем натертый на мелкой терке сыр и хорошенько перемешиваем. Начинка готова!
На горячий кабачковый корж наносим равномерно начинку и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем рулет,
переносим его на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Даем рулету полностью остыть, затем нарезаем вдоль.
Приятного аппетита!
 

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что квартиры посуточно Днепропетровск стали весьма доступным удовольствием. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно ознакомиться с доступными предложениями.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ювелирные восковки

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:19 + в цитатник

4403535_LR4156E (400x400, 40Kb)

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что абсолютно каждая женщина неравнодушна к ювелирным украшениям. А ведь мало кто задумывается, как они, собственно говоря, изготавливаются. Ведь это достаточно трудоемкий и вместе с тем очень интересный процесс. Если говорить подробнее, то перед тем, как начинать делать украшение из драгоценных камней и металлов, для начала делают восковки или же другими словами ювелирные восковки, то есть точные копии будущих украшений, но только из высококачественного воска. Кстати, интересно отметить, что сейчас заказать изготовление восковок может абсолютно каждый желающий. Это весьма доступная услуга. Если вас заинтересовало это предложение, советую посетить сайт, на котором можно узнать более подробную информацию об изготовлении восковок и воспользоваться услугами на весьма выгодных условиях.


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Любимые баклажаны

Пятница, 31 Августа 2012 г. 09:24 + в цитатник

 

Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку!

Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.

Теперь готовим начинку.

Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть "синеньких" можно просто подавить вилочкой, а при желании измельчить ножом. Всю начинку солим и перчим по вкусу.

Противень для запекания я выстелила пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки фаршируем начинкой. Я люблю, когда начинки много, а потом накладываю с горкой)))

Осталось лишь запечь. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку (или аэрогриль) на 30 минут. Поверьте, это не много! Я сначала тоже сомневалась...

Надеюсь, это блюдо станет частым гостем и на Ваших столах!

 

Если вы хотите провести фотосессию, тогда профессиональная фотостудия привлечет ваше внимание. Более подробную информацию можно узнать на сайте abrikos-studio.ru в любое удобное время.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат из баклажан

Среда, 29 Августа 2012 г. 11:41 + в цитатник

Баклажаны конечно же лучше брать с минимумум семян, молоденькие, без жестких "нитей" внутри. С темной шкуркой мне нравятся больше всего. Их нужно промыть, срезать с обеих строно кончики. Сами баклажаны нарезать кубиками небольшого размера.
 

Кубики баклажан  опустить в кастрюлю с кипящей водой, довести до кипения и минут 5 варить на маленьком огне под крышкой. Воду предварительно подсолить.
Готовые баклажаны вынуть шумовкой и переложить в большую миску, дать остыть до комнатной температуры. Затем добавить натертый на мелкой терке чеснок.
Также добавить перец болгарский, промытый, очищенный от семян и нарезаный небольшими полосочками.
Лук репчатый очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами добавить в миску к баклажанам.
Теперь остается заправить салат соком лимона, добавить соль, сахар, растительное масло. Приправить любимыми пряностями.
Укроп можно взять и свежий. Перемешать салат и поставить в холодильник, чтобы он настоялся, пропитался всеми вкусами и ароматами. Хотя бы часок пусть постоит, а луше дольше. Салат еще вкуснее от этого становится.
 На фото готовый салат у меня сутки стоял в холодильнике, видно, что даже стал немного окрашиваться от шкурки баклажановой. Но лук промариновался, баклажанчики чесночком пропитались, остаток салата в баночку, под крышку полиэтиленовую и в холодильник, еще на раз-другой хватит. Не салат, а одно удовольствие.
 

Организовать различные корпоративные мероприятия на высшем уровне под силу лишь настоящим профессионалам в этой области. Хочу обратить ваше внимание на сайт ibrecords-event.ru, на котором без труда можно заказать организацию праздников и различных корпоративных мероприятий на выгодных условиях.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как самоорганизоваться и выстроить рабочий день

Среда, 29 Августа 2012 г. 11:39 + в цитатник

4403535_jl0tgOgHD4o (604x423, 39Kb)

1. Расставьте приоритеты. Причем сделайте это правильно. Помните: есть самые важные задачи, есть второстепенные, а есть те, которые могут подождать. Причем второе и третье – это не тождественные понятия.

2. Грамотно расставьте цели. Это касается целей вообще по жизни – следуйте от глобальных к более мелким, и тогда вы увидите, что на реализацию одних вам понадобится очень много времени, а другие, которыми вы думали заниматься изначально, можно и вовсе пропустить.
Выстройте систему этапов, ведущих к достижению ваших больших целей, – это поможет отслеживать свой прогресс.

3. Распишите свои планы. Жить по плану – это не так однообразно и скучно, как вам кажется. Да и никто не заставляет расписывать все до секунды и в точности этому следовать. Просто когда у вас будет список дел перед глазами, вам легче будет сориентироваться, с чего начать работу и в какое время какими делами заниматься. Хороший вариант – разделить дела на «горящие» и «необязательные», а в течение дня, расквитавшись с одними, приступать к выполнению других.

4. Помните: чем крупнее задача, тем труднее приступить к ее решению. В данном случае лучше поделить весь объем работы на более мелкие задания – и приступить к их выполнению будет легче. Можно даже начать с наиболее приятных моментов, чтобы втянуться в рабочий процесс с головой.

5. Научитесь отказывать. Вас постоянно дергают и отвлекают по поводу и без? Конечно, это не дает возможности нормально уйти в работу и развивать идеи. Поэтому научитесь говорить «нет», когда вас отвлекают.

6. Слушайте свой организм. «Совам» не стоит отводить на решение многочисленных или важных задач первую половину дня. «Жаворонкам», соответственно, вторую. Когда ваш организм готов к нагрузке, тогда и действуйте – эффект в таком случае будет максимальный. 

4403535_da73fc3ac033 (450x23, 4Kb)

Решили посетить ресторан? Тогда рестораны санкт-петербурга к ваши услугам! Выбирайте лучший вариант для яркого и запоминающегося отдыха.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 405 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь