Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.
А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.
Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!
Кесадилья на завтрак |
Самый обычный завтрак из бутерброда с ветчиной и сыром вместе с яичницей превратился в простую, сытную, удобную в поедании и пригодную для заморозки кесадилью.
Ингредиенты:
5 яиц;
5 столовых ложек молока;
8 ломтиков ветчины;
4 тортильи;
4 чайные ложки зерновой горчицы;
1 стакан тёртого сыра;
зелень для подачи.
Приготовление:
Главным компонентом блюда является тортилья. Вы можете купить уже готовые лепёшки в супермаркете либо сделать их самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом. Лаваш в данном случае не годится: он довольно тонкий, плохо переносит заморозку и легко трескается во время хранения.
Одним из наполнителей станет яичница-скрэмбл. Для её приготовления взбейте яйца вместе с щепоткой соли и молоком.
Вылейте смесь на разогретую сковороду с растительным маслом. Дождитесь, пока края омлета схватятся, и начните осторожно перемешивать его. Должна получиться масса примерно такой консистенции (фото №)
При желании смажьте основу лепёшки зерновой горчицей, положите яйца, сыр и ломтики ветчины сверху. Осторожно подверните края лепёшки к центру, нахлёстывая их друг на друга. Такая необычная техника сворачивания позволит закрыть составляющие начинки, уберегая их во время замораживания, а также придаёт оригинальный вид блюду.
Если решите замораживать кесадильи, то оберните каждую слоем пергамента и фольги и отправьте в морозильную камеру. Если нет — приступайте к готовке. Положите каждую лепёшку швом вниз на промасленную и разогретую сковороду. Как только кесадилья подрумянится с одной стороны — переворачивайте и дожидайтесь появления золотистой корочки с другой.
Метки: рецепты |
Опоры линий электропередач |
Возможно, среди нас найдутся люди, которых интересует покупка опор линий электропередач. Железобетонные опоры являются доступным и востребованным товаром, купить который можно в компании «Метэнерго». В первую очередь советую перейти по ссылке https://metenergo.com/catalog/, чтобы изучить каталог опор и фундамента для линий электропередач. Здесь можно подобрать товар по интересующим техническим характеристикам, выбрать наиболее выгодное предложение по цене и оформить заказ с доставкой по Ярославлю или же по другим городам России.
|
Гостиничные чеки |
Думаю, что все прекрасно понимают ценность торговых и кассовых чеков. Ведь они являются законными документами, которые подтверждают проводимые сделки. Компании используют чеки для ведения отчетности, физические лица стараются их хранить при себе хотя бы две недели, чтобы при необходимости можно было легко вернуть деньги за товар, который не подошел по каким-либо причинам. В случае, если вам понадобились гостиничные чеки Санкт Петербург, вы хотите заказать их без лишних переплат и самое главное с гарантией высокого качества, просто переходите по ссылке, знакомьтесь с условиями сотрудничества от компании «Первый Чековый» и выбирайте наиболее выгодное предложение для сотрудничества. Здесь можно купить различные виды торговых и кассовых чеков. Отдельно стоит сказать, что любой чек можно заказать с официальным подтверждением, то есть вы его можете смело демонстрировать фискальной службе и прикреплять к отчетной документации.
|
Пончики из творога |
Ингредиенты:
Творог — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Мука — 1 стакан.
Сода (пищевая) -1/2 ч.л.
Уксус — 1 ст.л.
Приготовление:
Взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, муку, соду (погасить уксусом). Все компоненты тщательно растереть.
Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.
Украсить — посыпать сахарной пудрой.
Метки: пончики рецепты |
«Терновка» — наливка из дикой сливы. |
Ингредиенты:
ягоды дикой сливы— 1,5 кг;
сахар — 400 г;
водка (самогон или спирт) — 1 л;
мускатный орех — по желанию (не более щепотки).
Приготовление:
Терновые ягоды моете и освобождаете от косточек. При приготовлении наливки данный момент очень важен, т. к. в результате контакта с алкоголем косточки выделяют ядовитое вещество — синильную кислоту.
Годную мякоть перекладываете в банку. Добавляете щепотку мускатного ореха.
Заливаете алкогольным напитком с высоким (40%) содержанием спирта. Банку закрываете капроновой крышкой.
В таком виде в темном и прохладном месте смесь из терновки и водки хранится 2 недели. В первую неделю состав следует ежедневно встряхивать.
По прошествии данного времени напиток процеживаете, задерживая мякоть в марле.
В очищенный состав добавляете сахар (или мед). Оставляете состав в темном месте еще на 3 дня.
Наливка готова к употреблению. Срок хранения «Терновки» — не более 5 лет.
Метки: наливка рецепты напитки |
Где можно купить футбольный мяч? |
Летом не хочется сидеть дома. Хочется проводить время с друзьями, заниматься спортом. Думаю, что среди нас найдутся люди, которые любят футбол, а, возможно, кто-то в него даже играет. Если вы играете в футбол с друзьями на спортивной площадке или же ходите на профессиональные занятия и тренировки, то, знаете, что помимо удобной формы и экипировке перед игрой, также следует позаботиться о покупке качественного футбольного мяча. Справиться с этой задачей очень просто. По ссылке https://rabona.com.ua/catalogue/category/miachi/futbolnye-miachi/ футбольные мячи от таких брендов, как Puma, Nike, Adidas и Select представлены в широком ассортименте. Выбирайте лучший футбольный мяч для игры и заказывайте его с доставкой по Днепру.
|
Ремонт окон |
Ремонт пластиковых окон является востребованной услугой. Заказать ремонт профиля, замену комплектующих, установку москитной сетки и другие работы можно без труда в специализированной компании. Вот здесь http://www.master-okna.moscow/prajs-na-uslugi.html о ценах на ремонт окон вы можете узнать подробнее. Компания занимается установкой окон пвх, а также может выполнить ремонт работы любой сложности с гарантией качества.
|
Песочное печенье с джемом |
Ингредиенты:
2 желтка;
180 гр сахара;
1 ч л соли;
500 гр муки;
200 гр маргарина;
джем;
вода.
Приготовление:
1.Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, добавить желтки, муку, соль.
2.Замесить тесто до однородности и если оно не получилось однородным, добавить несколько столовых ложек ледяной воды.
3.Скатать тесто в шар, замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на пол часа.
4.Разогреть духовку до 180 градусов.
5.Делим тесто пополам и половину раскатываем в пласт, который выкладываем на смазанный маслом противень.
6.Прокалываем тесто вилкой и выкладываем начинку. Главное - не жадничать, но и не переборщить.
7.Поверх начинки растереть оставшуюся половину теста.
8.Выпекать минут 20 до золотистой корочки. Разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Метки: печенье рецепты |
Рис с бужениной |
Ингредиенты:
Рис готовый 3 чашки;
Буженина 500 г;
Лук 1 шт;
Изюм 2 горсти;
Соус соевый 100 мл;
Перец черный молотый по вкусу;
Масло растительное 1 ст.л.;
Яблоко 1 шт;
Приготовление:
1.Время приготовления - 25 минут
2.Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3.На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
4.Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
5.Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
6.Добавьте рис. Хорошо перемешайте.
7.Добавьте соевый соус (вместо соли).
8.Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять минут 5.
9.В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут.
Метки: рецепты |
Грушево-шоколадный крамбл |
Ингредиенты:
груша - 2-3 шт.
шоколад горький - 60 г
масло сливочное - 50 г
мука - 50 г
сахар - 75 г
миндальная мука - 25 г
соль - щепотка
лимонный сок
Приготовление:
1. Пропорции где-то на 4 персоны. Один из вариантов несложных и вкусных десертов, особенно актуален в летний период изобилия разнообразных фруктов и ягод! Я готовила и яблочный, и клубничный крамбл, и из смеси ягод, а в этот раз попробовала с грушами, которые в сочетании с шоколадом дают превосходный вкус! Груши для десерта нужно брать спелые, но не слишком перезрелые, т.к. при выпечки десерта они совсем потеряют форму.
2. Сначала приготовить песочную "крошку": смешать мягкое сливочное масло с мукой, сахаром(у меня был коричневый, но можно и с белым), миндальной мукой (если ее нет, то всыпать больше обычной муки) и маленькой щепоткой соли.
3. Все перемешать до образования крошки.
4. Очистить и нарезать груши. Чтобы они не потемнели, слегка сбрызнуть их лимонным соком.
5. В формочки выложить груши, потом кусочки шоколада (у меня были "шоколадные капли").
6. И сверху - слой песочной крошки. Выпекать при 180 градусах около 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку), крошка должна стать золотистого цвета.
7. Десерт подавать остывшим. Повторюсь, крамбл можно делать с разными фруктами и ягодами, все варианты вкусны.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |