Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.
А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.
Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!
Интернет магазин цветов СПб |
Сейчас нам советую как можно меньше бывать в магазинах, но вместе с тем все-таки нужно покупать не только товары первой необходимости, но и радовать близких приятными подарками, особенно в такое непростое время. На мой взгляд, одним из самых простых и доступных способов поднять любимому человеку настроение является красивый букет цветов, преподнесенный искренне и с улыбкой. Интернет магазин цветов СПб дает возможность без спешки подобрать красивый букет цветов по своему вкусу и финансовым возможностям. Сразу отмечу, что здесь можно купить букеты по более низким ценам, чем в цветочных магазинах в своем городе. При этом флористы составят красивый букет из роз или других цветов с учетом всех ваших пожеланий. Если вы отдаете предпочтение классике и хотите купить букет из роз, знайте, что сейчас в компании «Цветопочта» действует акция, согласно которой получить свой букет можно с бесплатной курьерской доставкой по городу.
|
Детские раскраски |
Если вы хотите занять чем-то ребенка и вместе с тем развить его творческие способности, советую скачать малышу интересные раскраски. Подобное развлечение, наверняка, понравится ребенку. Кроме того, он может включить воображение, проявить свой творческий потенциал, придумать что-то новое. Другой вопрос, где можно найти раскраски бесплатно. Детские раскраски лучше всего скачивать с надежного тематического сайта. Просто переходите по ссылке, выбирайте интересную раскраску и скачивайте её на свой компьютер. Далее вы можете распечатать раскраску на обычном альбом листе и дать ребенку, чтобы он раскрасил забавную картинку по своему вкусу. Основным преимуществом бесплатных раскрасок из Интернета является их большой выбор. Можно без труда найти раскраски с любимыми персонажами и сказок и мультиков или же выбрать определенную тематику, например, ангелы, животные, дом и прочее. Вариантов для творчества очень много.
|
Юрист по микрозаймам в Украине |
Самый простой и популярный способ быстро раздобыть деньги – это оформить кредит в банке. Обычно кредит оформляется, если нужна внушительная сумма денег для оплаты обучения, покупки квартиры или машины. В некоторых случаях гораздо удобнее и выгоднее оформлять микрокредиты, например, если срочно нужна сумма в 3-10 тысяч гривен. Такую сумму микрофинансовые организации выдают, как правило, на один месяц. Перед тем, как оформлять займ, советую вот здесь https://golovko.com.ua/yurist-po-mikrozaymam-ukraina ознакомиться с советами юриста по оформлению микрозаймов в Украине. В статье подробно рассматриваются все аспекты сотрудничества с финансовыми организациями. Каждая компания работает по своим процентным ставкам, поэтому перед тем, как определиться с вариантом сотрудничества, советую сравнить несколько предложений.
|
Стир-фрай курица с сельдереем |
Хороший способ приготовить мясо очень сочным и нежным (рецепт я подсмотрела колумбийского повара в кулинарном шоу).
Рецепт почти, как у Эктора Хименеса Браво, только я преобразила блюдо по своему вкусу. Я обожаю черешковый сельдерей. Он так шикарно пахнет в супах и салатах. Попробовала быстро обжарить в горячем масле, и снова поразилась: это так вкусно!!! Просто невероятно! Вот и добавила в рецепт знаменитого шефа Эктора Хименеса Браво такой продукт, как сельдерей. А еще заменила мясо на куриное (в моей семье именно курицу все предпочитают) и добавила морковку. Этот овощ после обжаривания становится немного сладким, очень интересно «смотрится» с курицей.
Ингредиенты:
Мясо (куриные ножки) – 4шт.;
Имбирь – 0,5 небольшого корешка;
Морковь – 1шт.;
Соевый соус – 1/3ст.;
Крахмал – 2ст.л.;
Сельдерей – ¼ небольшого корнеплода;
Лук – 1шт.;
Чеснок – 2зуб.;
Зелень (петрушка) – небольшой пучок;
Соль, перец;
Растительное масло – много, чтобы заполнить на 1/3 2 сковороды (количества масла зависит от размера сковород).
Приготовление:
Начнем с масла, чтобы дать ему достаточно времени замариноваться. А пока обрезаем шкурку и вырезаем кость.
Нарезаем курицу на НЕБОЛЬШИЕ кусочки.
Кусочки мяса и овощей делаем небольшими. Это важно, чтобы за короткое время продукты смогли приготовиться. Если овощи могут быть аль-денте, мясо не стоит недожаривать.
Добавляем в мясо перец и соль. Руками массируем кусочки, чтобы они вобрали в себя вкус и аромат специй.
Имбирь можно натереть или нарезать на мелкие кусочки. Имбирь добавит мясу тонкий пряный вкус, без этого небольшого кусочка имбиря мне мясо в этом блюде кажется неинтересным.
Вливаем в мясо соевый соус и добавляем имбирь. Снова тщательно "массируем" мясо руками.
Всыпаем крахмал в миску и перемешиваем мясо. Оставляем мясо замариноваться, пока будем нарезать овощи.
Лук нарезаем на полукольца. Не делаем их слишком тонкими. Разделяем лук на отдельные соломинки.
Морковь нарезаем на соломку средней длины и не тонко.
Точно на такую же соломку, как и морковь, нарезаем сельдерей. Он только кажется таким твердым, но готовится очень быстро. Главное, что аромат блюда очень и очень аппетитный, если сельдерей так нарезать.
Чеснок тоже НАРЕЗАЕМ. Мелко измельченный чеснок быстро отдаст аромат, блюдо не будет настолько вкусным (проверено).
Нарезаем петрушку. Можно достаточно крупно (как я сейчас) нарезать или даже оборвать листики.
Наливаем в сковороду масла (1/3 ее высоты) и нагреваем. Овощи закинем только в очень хорошо разогретое масло!!!
Стир фрай – это способ приготовления продуктов в сковороде с очень высовими стенками, чтобы овощи буквально купались в масле, и их легко было перемешивать. У меня нет таких сковород, поэтому много овощей я не закладываю в сковороду за раз.
В ДРУГОЙ сковороде готовим мясо по тому же принципу, что и овощи: заливаем 1/3 масла, нагреваем, прожариваем, помешивая до полной готовности мясо.
Овощи и мясо нужно жарить отдельно почти до полной готовности!
Смешиваем овощи с мясом, и прожариваем их еще минуты 2. Обязательно перемешиваем содержимое сковороды.
Достаем овощи с мясом из масла. И пока они горячие, добавляем зелень. Перемешиваем.
Сочное мясо, слегка хрустящие овощи, сочетание ароматов и бомбезных вкусов… именно так выглядит идеальное блюдо!
Метки: курица рецепты |
Медовуха домашняя |
Оказалось, что готовить медовуху в домашних условиях не так уж и сложно. Главное, чтобы был хороший мед и терпение. В этом рецепте медовухи надо не только все смешать, прогреть и разлить по банкам, но еще успеть и не пропустить момент, когда пора переходить от одной стадии готовки к другой.
Ингредиенты:
вода — 2 л
мед цветочный — 250г
сахар — 250г
дрожжи — 30г.
Приготовление:
В кастрюлю объемом не меньше 3-х литров налить воды и всыпать сахар.
Добавить половину меда, указанного в рецепте. Размешать, довести воду с сахаром и медом до кипения, после чего уменьшить огонь до среднего и проварить около 20 минут.
Время от времени сладкую воду надо помешивать и собирать с поверхности образующиеся пенки.
Кастрюлю со сладкой водой снять с плиты, охладить при комнатной температуры до 30С, Этой жидкостью развести дрожжи, перелить обратно, размешать и слить в 3-х литровую банку.
Надеть на банку перчатку, проткнув у перчатки иголкой один из пальцев. Оставить для брожения в теплом месте. Перчатка сначала будет активно подниматься и раздуваться, затем сдувать и опускаться. Когда перчатка опуститься, можно работать с медовухой дальше.
Тщательно отфильтровать напиток, разлить по подготовленным бутылкам или банкам и выдерживать в прохладном месте 1 месяц.
Через месяц в банке опять будет заметен осадок. Его снова надо убрать, повторно отфильтровав.
Добавить оставшуюся половину меда, размешать.
Разлить по бутылкам и вернуть в прохладное место еще минимум на 4 дня. У нас медовуха простояла еще примерно месяц.
Готовую домашнюю медовуха можно разливать по бокалам.
Метки: медовуха рецепты |
Блинчики с заварным кремом |
Ингредиенты:
Для блинчиков:
500 мл молока
200 г муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1 пакетик разрыхлителя
соль
ванилин
Для заварного крема:
2,5 ст. молока
3 ст.л. муки
1 стакан сахара
2 яйца
70 гр сливочного масла
Кокосовая стружка для украшения (по желанию)
Приготовление:
Приготовьте блинчики по этому рецепту или по вашему любимому рецепту) Заварной крем у меня остался после приготовления торта, приготовить его несложно, вот рецепт заварного крема.
Итак, все готово и теперь можно приступить к приготовлению блинчиков с заварным кремом. Блинчик выкладываем на досочку и обрезаем с двух сторон. На край блина выкладываем 2-3 ложки крема, немного распределяем его по блинчику, но основная часть крема должна остаться на краю. Аккуратно сворачиваем блинчики в трубочку.
Таким образом сворачиваем все блинчики и аккуратно складываем их на тарелку.
Посыпьте блинчики кокосовой стружкой.
Метки: блинчики рецепты |
Установка пластикового подоконника |
Заказывая установку новых пластиковых окон, не стоит также забывать об установке подоконника, а также об откосах, которые нужно привести в порядок после замены окон. Можно посмотреть на https://www.master-okna.moscow/ustanovka-podokonnikov.html установка пластикового подоконника занимает немного времени. Более того, сейчас воспользоваться данным предложением можно по вполне выгодной цене в компании «Мастер Окна», которая работает в Москве.
|
Геология в Днепре |
При выполнении геодезических работ выполняется и топографическая съемка. На основе замеров составляется топографический план с учетом всех объектов, которые расположены на конкретном участке, а также указывается тип почвы и другие данные. Кликнув по ссылке https://www.geogrup.com.ua можно заказать топографическую съемку, а также другие виды геодезических работ и геологию по вполне разумным ценам в Днепре, Каменском и других городах Украины.
|
Эвакуаторы в Нижнем Новгороде |
Если произошло какое-то ДТП на дороге, то участникам этого происшествия, скорее всего, придется воспользоваться услугами эвакуатора, чтобы отогнать свой автомобиль с дороги и доставить его в сервисный центр или же в другое место. Все эвакуаторы в Нижнем Новгороде на сайте http://autogarant-nn.ru/ для оказания помощи на дороге доступны по вполне адекватной цене. Стоимость вызова автомобиля во многом зависит от типа транспортного средства, которое нужно эвакуировать. Но на сайте компании можно заранее изучить все доступные услуги и узнать точные цены на них.
|
Салат из квашеной капусты с клюквой и смородиной |
Вкус этого салата напоминает капусту «Провансаль», но готовится он значительно быстрее. Конечно, это при условии, что квашеная капуста уже есть в наличии. Замороженные ягоды добавляют салату ярких красок и более богатых вкусовых ощущений.
Ингредиенты:
Квашеная капуста – 550 г.
Черная смородина замороженная – 100 г.
Клюква замороженная – 50 г.
Зеленое яблоко – 60 г.
Репчатый лук – 30 г.
Зубчик чеснока.
Мед – 20 г.
Масло подсолнечное – 25 г.
Приготовление:
Тонкими полукольцами режем репчатый лук. Измельчаем зубчик чеснока. Зеленое кисло-сладкое яблоко нарезаем тонкими пластинками.
В миске для смешивания соединяем квашеную капусту, репчатый лук, чеснок и яблоко. Добавляем замороженную смородину и клюкву.
Для ароматной заправки смешиваем нерафинированное подсолнечное масло и мед. Вместо меда можно взять любой подсластитель или сироп, например сироп топинамбура.
Поливаем салат заправкой, аккуратно перемешиваем. Убираем миску в холодильник на час-полтора. За это время все вкусы хорошо объединятся, а ягоды полностью разморозятся.
Метки: рецепты |