Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.
А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.
Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!
Где заказать seo аудит сайта? |
Часто бывает так, что вроде бы интересный и функциональный сайт не приносит результата из-за низкой посещаемости. Начинающему вебмастеру порою бывает непросто увеличить посещаемость с нескольких десятков уникальных посетителей в день до нескольких сотен, а затем и тысяч. А ведь именно от посещаемости напрямую зависит доход на многих площадках. В случае, если вы хотите быстро нарастить посещаемость на сайте и обойти конкурентов оп определенным ключевым запросам, советую заказать seo аудит сайта в профессиональной компании. Опытные специалисты проанализируют контент на сайте, код, внутреннюю и внешнюю ссылочную массу, заполнение тегов при публикации новых статей, семантическое ядро сайта и ряд других не менее важных параметров, чтобы в итоге выявить и сразу же исправить ошибки, которые мешают продвижению. Интересно, что в этой же компании можно заказать сео продвижение сайта или интернет-магазина, размещение контекстной рекламы, а также воспользоваться другими услугами, которые помогут вывести свой бизнес в сети на новый, более успешный уровень.
|
Как засолить сельдь «по-голландски» и порадовать гостей заморской закуской |
У каждой страны свои деликатесы. К примеру, у нас селёдку сложно назвать изысканным лакомством. Зато в Голландии за блюдо из сельди придётся выложить солидную сумму в ресторане. И не зря: тут знают толк, как приготовить эту рыбу таким образом, что устоять просто невозможно. И вот один из наиболее популярных рецептов.
Ингредиенты:
2 сельди (свежемороженых);
2 средних луковицы;
6 чайных ложек сахара;
6 чайных ложек соли;
1 морковь;
10 лавровых листов;
10-15 горошин черного перца;
1-2 полулитровых банки.
Приготовление::
Шаг 1
Разделайте сельдь: нужно отрезать голову и хвост, удалить кожу и кости. Подготовленное филе нарежьте крупными кусочками.
Шаг 2
Лук следует нарезать кольцами, лимон – дольками (прямо с цедрой), а морковь – кружками или соломкой.
На дно чистой банки поместите немного лука, морковки и лимонную дольку, парочку горошин перца и лавровый лист. А сверху, следующим слоем – немного рыбы с щепоткой соли и половиной ложки сахара.
Шаг 3
Продолжайте так слой за слоем, чередуя селедку и овощи со специями. Лучше, если последним (верхним) «этажом» будет морковь и пара долек лимона. Теперь можно закрывать банку и отправлять её в холодильник на 3-4 дня.
За это время старайтесь не открывать банку, но обязательно переворачивайте её два раза в день.
В итоге даже без всякого масла (что сами голландцы считают едва не оскорблением) сельдь обильно пропитается лимонно-морковным соком. Что сделает её вкус насыщенным и не совсем привычным, но точно запоминающимся!
Метки: сельдь рецепты |
Жаркое с курицей и красной фасолью |
Ингредиенты:
Лук — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Куриное филе — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированные томаты — 400 мл
Консервированная красная фасоль — 1 банка
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Приготовление:
1. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле.
2. Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу.
3. Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.
4. Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5–7 минут.
5. Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.
6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: жаркое рецепты |
Цитрусовые панкейки Рикотта-Мак |
Ингредиенты:
Рикотта — 250 г
Молоко 3,2% — 150 г
Яйца C1 — 2 шт.
Мука пшеничная — 160 г
Сахар белый — 60 г
Разрыхлитель — 1 ½ ч. л. без горки
Лимонный сок — 2 ст. л.
Цедра — 1 лимона
Мак — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. В дежу миксера выложить Рикотту, яйца, молоко, лимонный сок, цедру и сахар. На средней скорости взбить.
2. Муку и разрыхлитель смешать и просеять. Добавить вместе с маком в жидкую массу и на средней скорости смешать до однородности.
3. Жарить до первых пузырьков под крышкой, перевернуть и ждать, когда бока панкейков станут матовыми. Желательно жарить на блинной сковороде с хорошим покрытием без масла.
Метки: панкейки рецепты |
Документы необходимые для получения кредита: Видео, рекомендации и отзывы |
Прежде чем подавать заявление на предоставление кредита, необходимо внимательно изучить требования банка. Собрать все необходимые справки и документы, что бы ни приходилось в спешке, бегать по учреждениям, за нужной справкой.
Рекомендуем:
Моя Готивочка (moyagotivochka.com.ua) – место, где можно получить кредит без процентов в самые короткие сроки. Сервис предложит более подходящую ставку на необходимую сумму. Возможно оформление онлайн, и получение денежных средств сразу на карту.
Процесс выдачи кредита под залог имущества, ни что не отличается от других банковских программ кредитования. Заёмщик обязан представить банку стандартный пакет документов и справку на имущество, которое будет оставлено в залог, в качестве гарантии, возврата долга. Сюда входят:
В случае, когда кредит берётся на строительство дома, необходимо представить и справку о проведении строительных работ. В качестве залога, можно оставлять не только недвижимость, но и личное транспортное средство. В этой ситуации, от заёмщика потребуется:
Стоит отметить, что кредит, оформляемый под залог, затрагивает интересы всех членов семьи, поэтому в качестве дополнительных документов, заёмщик обязан представить и письменное согласие супруги на передачу имущества банку. Кроме этого, банк потребует принести квитанцию подтверждающую оплату первоначального взноса, страховой полис, и другие дополнительные справки.
В каждой организации выдающей кредит, свои правила оформления ссуды, соответственно и требования к заёмщикам, разные. Выдавая крупные суммы, банки тщательно проверяют каждого обратившегося клиента, требуя от них дополнительных гарантий возврата средств. Таким образом, необходимо представить следующие документы:
Подавая заявление в банк, необходимо внимательно отнестись к сбору всех справок, что бы ни оказалось, что в нужный момент, не будет хватать, какого ни будь документа.
|
Как скачать хорошую музыку бесплатно? |
Услышав красивую песню по телевизору, радио или в кинотеатре, хочется сразу же найти её в Интернете и скачать в свою коллекцию на смартфоне или же на мп3 плеер. С поиском музыки нет никаких проблем. Практически на любом музыкальном сайте можно слушать музыку онлайн и чаще всего даже без регистрации, но когда дело доходит до скачивания, нам приходится либо мириться с ограничениями, либо оплачивать доступ к музыкальному контенту. Правда и сегодня в Интернете можно найти сайты с бесплатной музыкой. Например, вы можете перейти по ссылке https://musicfon.org и слушать музыку в браузере или же без ограничений скачивать любые понравившиеся музыкальные композиции прямо на свое устройство. Этот сайт корректно работает, как на компьютерах, так и на смартфонах. Так что советую взять его в закладки, чтобы при необходимости можно было всего лишь за несколько секунд подыскать интересующую песню. Интересно, что на сайте доступны русские и зарубежные хиты. Возле каждой песни есть кнопка для её прослушивания и кнопка для скачивания. Если вы ищите конкретный альбом любимого исполнителя или группы, советую сразу воспользоваться меню на сайте для быстрого поиска. Точно также можно искать песни по жанрам или же по тематическим сборникам.
|
Семена овощей |
Середина апреля – это самое лучшее время, чтобы посеять семена овощей в землю. Можно сеять семена прямо в парники или же в специальных формочках у себя на балконе и уже высаживать рассаду в землю на даче. В любом случае нужны качественные и свежие семена. Я предпочитают покупать семена овощей здесь https://dobrodar.ua/catalog/semena-ovoshchey в интернет-магазине ТМ Добродар, который работает с доставкой по Украине. В наличии можно найти семена овощей, зелени, луковичные растения. Здесь есть всё необходимое для посадки на даче, да и цены весьма доступные.
|
Цельнозерновые крекеры |
Любите похрустеть? Тогда хрустите без вреда для фигуры. Мы знаем классный рецепт цельнозерновых крекеров и делимся им с вами.
Ингредиенты:
цельнозерновая мука - 1 1/4 чашки
соль - по вкусу
молотая паприка - 1/4 ч. л.
мед - 1 ст. л.
сливочное масло - 4 ст. л.
холодная вода - 1/2-1/4 чашки
черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смешайте цельнозерновую муку с солью и паприкой.
3. Добавьте мед и 4 столовые ложки масла.
4. Переложите получившуюся смесь в чашу блендера. Взбейте.
5. Разбавьте 1/4 чашкой воды. Если считаете, что это мало, то добавьте еще немного воды.
6. Скатайте тесто.
7. Присыпьте рабочую поверхность водой. Раскатайте тонко тесто. С помощью острого ножа разрежьте тесто на небольшие квадраты. Посолите, поперчите.
8. Выпекайте 7-10 минут.
9. Храните крекеры в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!
Метки: крекеры рецепты |
Печень индейки в сметане |
Ингредиенты:
печень индейки — 500г;
сметана — 200 мл;
репчатый лук — 1 луковица;
пряные травы — по вкусу;
соль — 1 щепотка;
молотый черный перец — 1 щепотка.
Приготовление:
Индюшиная печень крупнее, чем куриная. Поэтому перед приготовлением ее необходимо разрезать пополам. Затем срезать лишние жилы, жир и сполоснуть под проточной водой.
Накалите сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите печень и обжарьте до полуготовности.
Лук порежьте кубиками.
Высыпьте к печени. Подождите, пока лук слегка поджарится.
Посолите, поперчите, добавьте сметану. Тушите на слабом огне под крышкой в течение 10 минут.
Затем высыпьте травки. Потомите еще 3-4 минутки и выключайте плиту. Такую печень можно подать с любым гарниром или просто с овощами — так будет гораздо полезнее.
Метки: печень рецепты |
Пирог с маком «Маковник» |
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 ст.
Сливочное масло — 125 г
Мак — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 1 ст.
Приготовление:
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через мелкое сито.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30 – 40 минут при 180 С.
Дать остыть и угощаться.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |