-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7196




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Сырный суп с копченостями

Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:34 + в цитатник

Сейчас кондиционеры и вентиляторы являются весьма востребованными товарами. При желании купить вентилятор напольный киев вы без труда сможете на сайте kiev.foxtrot.com.ua.

4403535_1Rd23x4PwRs (604x421, 74Kb)

Ингредиенты:
- 300-400 гр. копченостей
- 2-3 плавленных сырка
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль, перец
- пучок петрушки
- пучок укропа

Приготовление:
1. Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
2. Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду.
3. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
4. Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше).
5. Добавляйте в кастрюлю, сырки должны растаять полностью до однородной консистенции.
6. Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить.
7. Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой.
8. Пусть постоит некоторое время, настоится.

 



Понравилось: 1 пользователю

Нежные творожные оладьи

Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:32 + в цитатник

4403535_alo3NvfKa0 (604x455, 47Kb)

Ингредиенты:
- 400 гр. кефира
- 1 яйцо
- 150 гр. творога
- щепотка соли
- 1 ст. л. сахара
- 1/3 ч.л. соды
- ваниль
- мука

Приготовление:
1. Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль.
2. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
3. В муку введите соду. Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке.
4. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным.
5. Подавайте со сметаной, медом, джемом, любым вареньем, сиропом к кофе, чаю.

 


Капустный пирог

Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:12 + в цитатник

ПОНАДОБИТСЯ по 1 стакану сметаны и майонеза; 4 яйца; 4 ст. л. муки; соль и молотый черный перец по вкусу; 1 ст. л. растительного масла для смазывания формы; 400 г капусты

Яйца взбить с солью и перцем, добавить сметану и майонез, добавить муку, перемешать. Капусту нашинковать, добавить ее в тесто, хорошо перемешать.

Форму смазать растительным маслом, вылить в нее приготовленное тесто. Запекать 30-40 мин при 180 °С до готовности.

Узнать о регецине, основе под макияж здесь на сайте female-happiness.com вы сможете в любое удобное время.


Медальон из говядины

Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:08 + в цитатник

Узнать про отдых и лечение в моршине, а также о том, как можно воспользоваться доступными предложениями, вы без труда сможете на сайте akwatur.com.

4403535_5PzuVNmVWB8 (604x400, 48Kb)

Ингредиенты:
- 3 говяжих медальона
- 3-4 полоски бекона
- 1 луковица,1 зубчик чеснока
- 20 гр сливочного несолёного масла
- оливковое масло
- соль
- чёрный молотый перец
- верёвка

Приготовление:
1. Слегка отбиваем кусочки мяса, совсем слегка. Отбиваете для того, чтобы сделать мясо мягким. Когда мясо жарится, внутренние волокна выступают и сокращаются, и мясо становится жестким. Отбивка мяса разбивает волокна на мелкие части, поэтому, когда они сокращаются, это уже не вызывает нежелательного эффекта.
2. Оборачиваем каждый кусочек полосочкой бекона и фиксируем его верёвкой.
3. Солим, перчим.
4. Хорошо нагреваем сковороду и заливаем в неё небольшое количество оливкового масла. Мясо солим и перчим прямо перед тем, как положить его на сковороду. Выкладываем мясо в сковородку и хорошо прижимаем его, не двигаем! Жарим так примерно 2 минуты.
4. Переворачиваем и жарим с другой стороны тоже около 2х минут. Я люблю мясо средней прожарки, чтобы немного с кровью, если вы любите хорошо прожаренное мясо, то двух минут будет мало, а 3-3,5 (не больше!) будет вполне достаточно. Не двигаем кусочки во время жарки, а то не образуется хорошая вкусная корочка.
5. Обжариваем мясо с боков, примерно по паре минут, и добавляем в сковороду раздавленный чеснок и сливочное масло.
6. Поливаем наши кусочки маслом.
7. Добавляем в сковороду нарезаный полукольцами лук. Жарим ещё пару минут, пока лук не станет мягкий. Поливаем мясо получившимся соусом.
8. Сбрызгиваем мясо ромом или коньяком.
9. Поджигаем и ждём пока алкоголь прогорит.
10. Перекладываем мясо на решетку.
11. Делаем соус. Доливаем в сковороду, в которой готовились медальоны, немного красного вина и немного жирных сливок.
13. Даём покипеть на медленном огне, пока не загустеет.
14. Всё! мясо готово, можно подавать на стол. С салатом или любым другим гарниром. Соус получился очень насыщенный и прекрасно подходит к медальонам.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


Постные котлеты

Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:05 + в цитатник

4403535_BJdea13AIhQ (604x453, 80Kb)

Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу

Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность купить швейцарские часы ulysse nardin высочайшего качества по разумной цене. В этом вам поможет сайт hautetime.ru.


Выравнивание зубов

Суббота, 24 Августа 2013 г. 09:59 + в цитатник

По статистике только у 40% людей ровные зубы и правильный прикус. Причиной неровных зубов может быть как наследственность, так и более обыденные причины – такие, как сосание пальца в детстве, травмы, рахит или общие нарушения развития. Бывает также, что размер челюсти не соответствует размеру зубов – им не хватает места или же его слишком много. Несвоевременная замена молочных зубов также может сыграть свою роль… Чем неправильные или кривые зубы мешают жить?
Первое, что приходит в голову – эстетический аспект, ведь каждый хочет быть красивым и привлекательным. Но проблема не только в этом. Если зубы не позволяют эффективно пережевывать пищу – проблемы с желудком гарантированы. Повредить такие зубы проще, чем нормально растущие – повышается риск травм, а значит и инфекций (тем более, что как правило чистить кривые зубы сложнее, а значит вероятность кариеса также повышена). Ну, а это уже может привести к головной боли, заболеваниям уха-горла-носа, проблемам с глазами…

Если вас интересует керамическая масса noritake купить которую для протезирования зубов сейчас можно на весьма выгодных условиях, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт adental.ru.


Гречневая запеканка с фаршем

Четверг, 22 Августа 2013 г. 12:55 + в цитатник

Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать мотор редукторы на выгодных условиях, а поможет вам в этом сайт kpd-drive.com.ua.

4403535_8GVZB0tTaYE (604x402, 47Kb)

Ингредиенты:
-Фарш куриный - 700 г.
-Лук - 2 шт.
-Морковь - 2 шт.
-Гречка - 250 г.
-Яблоки - 2 шт.
-Сыр - 120 г.
-Масло растительное - 2 ст.л.
-Соль - по вкусу.

1. Мелко нарезать лук и обжарить вместе с морковью натертой на крупной терке. Остудить.
2. Смешать с куриным фаршем, посолить, хорошо перемешать и выложить слоем в форму.
3. Отварить гречку, охладить, добавить очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке сыр, помешать хорошо и выложить вторым слоем в форму, слегка приминая.
4. Запекать в духовке при t 200 градусов 25 минут. Присыпать ещё немного тёртым сыром и вернуть в духовку на 5 минут.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриный пирог с «гавайской» начинкой

Четверг, 22 Августа 2013 г. 12:53 + в цитатник

Если вас интересует качественная косметика ахава купить её можно в надежном специализированном интернет-магазине на сайте freshok.com.ua.

4403535_q3rQGvxHEVU (604x403, 60Kb)

Ингредиенты:
- 800 г фарша куриного
- 3-4 зубка чеснока
- 50 г хлопьев Геркулес
- 100 г молока
- 2 яйца
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 пакет «Гавайской» смеси
- 100 г сыра твердого
- майонез
- специи

Хлопья геркулеса залить молоком (50 г) и оставить на 10-15 минут.

Готовим фарш — посолить, поперчить, добавить чеснок (из чеснокодавилки), геркулес, яйцо.

Все хорошо перемешиваем и на 20 минут поставить в холод.
Форму хорошо смазываем растительным маслом.
Выкладываем фарш и мокрыми руками делаем бортики.

Гавайскую смесь высыпать из пакета, посолить, добавить специи, перемешать.

Делаем заливку (омлет) — 1 яйцо + 50 мл молока и 1 столовую ложку сметаны, добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.

«Гавайскую» смесь выкладываем в форму на фарш, заливаем омлетной массой.

Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.

Ставим в духовку (180 С) на 40-45 минут.

Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо,
майонезом делаем ажурную сетку.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выбираем подходящий тип топливной карты

Четверг, 22 Августа 2013 г. 12:50 + в цитатник

Предположим, вы решили приобрести топливную карту. Прежде всего, вам необходимо определить, какой тип топливной карты – бензиновая, дизельная или универсальная – подходит вам в наибольшей степени. Далее нужно выяснить, необходимы ли вам лимиты на покупку топлива.

Заказать топливные карты москва на сегодняшний день совершенно не сложно и при желании вы легко можете убедиться в этом на собственном опыте. Сайт ecard-group.ru к вашим услугам!

Владельцу топливной карты может быть установлена суточная или месячная норма потребления топлива. Суточная норма – это максимальное количество заправленного топлива или наибольшая сумма денег, потраченная на покупку других товаров и услуг на АЗС, в течение одних суток. Соответственно, месячная норма – это аналогичное ограничение, действующее в течение одного месяца.

Итак, если вы установили какой-либо из вышеперечисленных лимитов, то теперь за тот или иной промежуток времени (сутки, месяц) вы будете получать количество топлива, не превышающее заданное. Это особенно актуально, если вы являетесь владельцем какой-либо фирмы и вам необходимо проконтролировать расход топлива для автомобилей своих сотрудников. В этом случае с помощью топливных карт вы полностью исключите возможность нецелевого использования топлива вашими сотрудниками.


Как выбрать автокресло для малыша

Четверг, 22 Августа 2013 г. 12:47 + в цитатник

Очень важно, чтобы маленький ребенок чувствовал себя в автомобиле максимально комфортно. Поэтому рекомендую заранее побеспокоиться о покупке автокресла. Например, вот на этом сайте mybuy24.net купить детское автокрелсо можно по разумной цене. Ассортимент доступных товаров здесь очень широкий, так что каждый найдете лучший вариант для своего ребенка.

Выбирая автокресло для младенца, исходите из того, сколько времени ему придется проводить в автомобиле. Если предполагаются краткие поездки, обратите внимание на кресла группы 0+. Хотя все они рассчитаны на детей весом до 13 кг, сиденья не одинаковы по своим габаритам, разные модели бывают более или менее просторными. В некоторых моделях ребенок может ездить до года, из других вырастает быстрее. Возможность крепления кресла группы 0+ на шасси удобно для транспортировки ребенка в кресле вне автомобиля. Также помните, что детей как можно дольше нужно перевозить лицом против хода движения, и это правило нужно соблюдать минимум до года, пока шея малыша не окрепнет и он не научится хорошо сидеть.

Если малышу в возрасте до шести месяцев придется переносить долгие поездки, обратите внимание также на кресла группы 0 (или совмещенных групп 0/0+, 0/0+/1), чтобы иметь возможность перевозить ребенка в положении лежа. К сожалению, в основном, автокресла группы 0 моделей предыдущих лет показали очень плохие результаты в независимых краш-тестах, поэтому отнеситесь к данной покупке очень серьезно или воздержитесь от поездок на дальние расстояния с ребенком возрастом до 6 месяцев. У младенцев еще слабо развиты двигательные нервы и мышцы, не окрепли связки шеи, вследствие чего шея — хрупкая и слабая, в то время как голова тяжелее всех других частей тела, а ее вес составляют четверть от тела младенца. Обратите внимание, что ребенок в кресле группы 0 (а также совмещенных групп) обязательно должен фиксироваться широкими и мягкими внутренними ремешками, а вокруг головы малыша должна размещаться дополнительная защита.



Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 436 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь