-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5470

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Аренда манипулятора

Суббота, 10 Июня 2017 г. 20:26 + в цитатник

Для транспортировки крупногабаритных грузов, их выгрузки удобнее всего использовать манипулятор. Эта спецтехника незаменима на любом строительном объекте. Кстати, сегодня не нужно покупать спецтехнику, так как её всегда можно взять в аренду, выполнить поставленную задачу и вместе с тем существенно сэкономить на услуге. По ссылке http://www.arendamanipulyatora.su/mo/troick.html аренда манипулятора доступна недорого. Изучив каталог доступных предложений, вы без труда найдете лучший вариант для сотрудничества.


Товары для новорожденных

Пятница, 09 Июня 2017 г. 17:26 + в цитатник

Кроватка детская фото

Выбор и покупка товаров для новорожденных является очень ответственным процессом. В первые дни, да и месяцы жизни кроха очень слаб и особенно нуждается в вашей любви и заботе. Родители стараются выбрать для малыша все самое лучшее и качественное. Именно поэтому покупать товары для новорожденных рекомендую в специализированном интернет-магазине, где вы найдете широкий выбор товаров для мальчиков и девочек. В наличии имеются кроватки, а также другая мебель для детской комнаты, коляски, игрушки, товары для прогулок, ухода за малышом, а также всё, что может понадобиться в роддоме. Если вы только планируете ребенка или же находитесь на ранней стадии беременности, можете воспользоваться календарем для беременных. Также здесь есть свой форум, где будущие и молодые мамочки могут обсудить самые острые и актуальные вопросы, а также поделиться своим опытом.


Функциональный духовой шкаф

Среда, 07 Июня 2017 г. 19:32 + в цитатник

Духовой шкаф Asko OCS8687A

Преимущества духовки трудно переоценить. И если раньше в каждой квартире стояла самая обычная газовая плита с духовкой, где можно было выставить лишь температуру и то приблизительно, то сегодня им на смену пришли мультифункциональные духовые шкафы, такие как здесь, которые могут готовить на пару, имеют функцию разморозки, барбекю и прочие. Готовить с такой духовкой одно удовольствие, так как можно постоянно экспериментировать и радовать близких новыми кулинарными шедеврами. Что касается покупки функциональной бытовой техники, её можно легко осуществить в интернет-магазине Asko.



Понравилось: 1 пользователю

Маковый пляцок

Вторник, 06 Июня 2017 г. 10:54 + в цитатник

Ингредиенты:

 

 


Для макового коржа:

Мак — 125 г
Яйца куриные — 4 шт.
Яблоки (очищенные и без сердцевины) — 200 г
Манка — 5 ст. л.
Масло сливочное – 75 г
Сахар – 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.

Для медовых коржей:

Мед — 2 ст. л.
Яйца куриные — 4 шт.
Сода — 1 ч. л.
Сахар — 180 г
Мука — 1 стак.

Для крема:

Сметана — 700 г
Сахар — по вкусу
Ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

1. Для макового коржа: сухой мак измельчить в кофемолке. Добавить манку и разрыхлитель.
2. Яблоко почистить, удалить сердцевину и натереть на средней терке.
3. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера в течение 8–10 минут до получения пышной пены.
4. Маковую смесь смешать с яичной, добавить яблоко, размягченное сливочное масло и размешать до однородности состояния.
5. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать корж при температуре 180°C 20 минут. Остудить, не вынимая из формы. Корж получается очень мягкий, нежный.
6. Для медового коржа: яйца взбить миксером с сахаром до пышной пены 8–10 минут.
7. Мед слегка нагреть в микроволновке, чтобы он стал теплым. Добавить в него соду и размешать. Масса станет белой и воздушной.
8. Соединить яичную и медовую массы, добавить к ним просеянную муку. 
9. Аккуратно и тщательно размешать силиконовой лопаткой.
10. Вылить тесто на противень, выпекать 20-25 минут при температуре 180°C. Остудить, не вынимая из формы.
11. Для крема: сметану нужно брать максимально жирную. Взбить с сахаром и ванильным сахаром до густой консистенции. 
12. Медовый корж разрезать на две части. Перемазать коржи кремом, чередуя их так, чтобы маковый корж был между медовыми.
13. Смазать бока и верх пляцка кремом и оставить для пропитки на ночь.
14. Разрезать пляцок на порционные кусочки и подавать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Вторник, 06 Июня 2017 г. 10:53 + в цитатник

Ингредиенты:
Для тефтелей:
фарш из индейки 600 г
лук 1/2 шт.
нарезанный укроп 2 ст.л.
соль по вкусу

Для соуса:
шампиньоны 400 г
куриный бульон 250 мл
белое сухое вино 50 мл
лук 1/2 шт.
сметана 4 ст.л.
мука 1-2 ст.л.
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук и укроп мелко нарезать, добавить в фарш. Посолить, хорошо перемешать и убрать в холодильник.

Приготовить соус. Лук порезать кубиками. Грибы помыть и нарезать тонкими пластинками.

Разогреть масло в большой сковороде, добавить лук, готовить до мягкости. Добавить грибы и тушить, помешивая, на низком огне 3-5 минут. Добавить муку, сметану, бульон и вино. Перемешать и довести до кипения, а затем сразу убавить огонь до минимума.

Из фарша слепить небольшие тефтели. Выложить тефтели в соус, накрыть крышкой, тушить 15-20 минут. Готовые тефтели подавать с любимым гарниром.

Совет - чтобы тефтели были золотистыми, их можно обжарить перед тем, как добавить в соус.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Голубцы - вкуснятина!

Вторник, 06 Июня 2017 г. 10:52 + в цитатник
Ингредиенты (из этих ингредиентов у меня получилась почти 6-ти литровая кастрюля):
Мясной фарш (говядина + свинина) – 1 кг.
Рис (крупа) – 1-1.5 стакана.
Репчатый лук – 1 шт. Свежие помидоры 2-3 шт.
Морковка – 1 шт.
Зелень – 20 г.
Капуста – 2 кочана.
 
Сливочное мало 50 г.
 
Соль, перец.
 
для соуса:
Помидоры свежие – 2-3 шт.
Томатная паста – 2-3 ст. л.
Сметана – 400 г.
Лук – 1 шт. Морковка – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Томатный сок 500 мл.
 
Специи по вкусу.
Приготовление:
Капустные листы отделить от кочана.
Рис хорошо промыть под холодной водой. Рис нужно промыть 7-8 раз, пока вода не станет прозрачной.Промытый рис заливаем водой 1:2 (1часть риса и 2 части воды) добавляем соль и ставим на огонь. Доводим рис до кипения и делаем минимальный огонь. Варим рис под крышкой в течении 10-12 минут, крышку не поднимаем. Когда Вы снимете рис с огня он будет еще сырой, и в кастрюле будет достаточно много воды. Пусть Вас это не смущает, так и должно быть.К рису добавляем сливочное масло (50 г.). Накрываем рис крышкой и закутываем в полотенца . Оставляем рис в тепле на 10-15 минут.Через 10-15 минут Вы получите идеально рассыпчатый и полностью готовый рис.
Морковку потереть на крупной терке. Лук нарезать небольшими кубиками.Морковку и репчатый лук обжарить на разогретом растительном масле.Морковку и лук обжариваем до легкого золотистого цвета, точнее до прозрачности.
Соединяем готовый рис, мясной фарш (свинина, морковка, лук и помидоры), добавляем соль, черный молотый перец и прочие специи по вкусу. Хорошо добавить в начинку немного зелени. Если начинка суховата, то можно добавить несколько ложек сметаны или соуса в котором будут готовится блюдо.
 
Отваренные капустные листья нужно подготовить. Если Вы будите готовить голубцы стандартного размера, то жесткую часть капусты можно отбить молотком. Особенно если Вы используете молодую капусту.Если Вы используете капусту поздних сортов, то жесткую часть листа лучше обрезать ножом.Кладем в центр капустного листа начинку и заворачиваем голубец.
Дно кастрюли (лучше использовать посуду с толстыми стенками, гусятницы, жаровни и т.д.) покрываем капустными листами. Между листами капусты я кладу остатки капусты.
Голубцы обжариваем на разогретом растительном масле до румяной корочки. Лучше всего их томить на небольшом огне. Пока одна порция жариться Вы успеваете приготовить следующую.
Обжаренные голубцы кладем в кастрюлю, гусятницу или жаровню. На дно кастрюли можно налить немного соуса в котором будут готовиться голубцы. Соус можно доливать по мере наполнения кастрюли.
Сверху на голубцы кладем капустные листы и заливаем голубцы соусом. Соус должен полностью покрывать голубцы, но желательно чтобы он не был по самый край кастрюли. Желательно чтобы кастрюля была достаточно глубокой, так как голубцы в процессе тушения могут всплывать, и из-за этого, соус может убегать через край.
Доводим до кипения и тушим под крышкой на минимальном огне 1-2 часов. Очень многое зависит от количества голубцов. Если Вы готовите небольшую порцию в кастрюле 2-2,5 литра, то голубцы будут готовы через 40-60 минут. А если Вы готовите 5-6 литров, то и тушиться они будут 1,5-2,5 часа.Подавать голубцы нужно как отдельное блюдо. Поливаем их соусом в котором они варились и сметаной, можно посыпать сверху рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Салат "Малахитовый браслет" с киви

Вторник, 06 Июня 2017 г. 10:51 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 1 шт.
● яйца куриные - 4 шт.
● киви - 4 шт.
● яблоко зелёное - 1 шт.
● морковь - 1 шт.
● чеснок - 1 зубчик
● лимонный сок - 1 ст. л.
● майонез - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви.Майонез следует немного разравнивать с помощью вилки, чтобы он ложился более ровным слоем. Яйца разделить на белки и желтки и натереть по отдельности. 

Слой белков выложить поверх киви и снова нанести майонез.Морковь натереть на тёрке и выложить сверху белков. Снова нанести майонез.Нарезать кубиками яблоко, очистив его от шкурки, сбрызнуть лимонным соком. Яблоки выложить поверх морковного слоя и тоже смазать майонезом.Посыпать салат натёртыми желтками и украсить ломтиками киви. Аккуратно извлечь стакан и вкусный салат "Малахитовый браслет" можно сразу подавать на стол.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Этот ВКУСНЕЙШИЙ холодец ни кого не оставит равнодушным!

Вторник, 06 Июня 2017 г. 10:50 + в цитатник


 

Шикарно украсит любое застолье!

Я сварила из говяжьего колена и двух свиных ножек в мультиварке, 90 минут, не замачивая.
Сразу солила, добавила лаврушку, перец горошком и лук с морковкой.
Потом лук и морковку выбрасываю.
Всё, что отвалилось от костей порезала на кусочки.
Это всё выложила в формы добавила чеснок и процеженный бульон без дополнительного кипячения.
В одну форму для особого любителя добавила перемолотый хрен.
Пока остывает на столе, несколько раз перемешиваю, добиваясь хоть какого-то равномерного распределения кусочков в бульоне, люблю так.
Полностью остынет, и в холодильник.

✨ Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Изучение английского по скайпу

Вторник, 06 Июня 2017 г. 10:35 + в цитатник

Стараясь быстро овладеть английским языком, я пришла к выводу, что наилучший результат можно получить лишь на курсах. Ведь здесь работают опытные преподаватели, и даже носители языка, которые научат грамотному произношению, помогут натренировать речь, сразу же по ходу обучения смогут исправлять ошибки и направят в нужное русло. В школе "English Continental" смотрите о доступных программах обучения, занятия проходят в различных формах. Вы можете пройти обучение за рубежом с полным погружением в языковую среду, записаться на групповые или же индивидуальные занятия, а также работать с преподавателем по скайпу, что поможет сэкономить драгоценное время и вместе с тем получить не меньший результат, чем в аудитории.


Проекты домов из клееного бруса

Вторник, 06 Июня 2017 г. 10:24 + в цитатник

Загородное строительство является достаточно востребованной услугой. Ведь многие понимают, что строительство своего частного дома в будущем быстро окупится. Одним из самых востребованных материалов, которые используются для возведения частных жилых домов, является профилированный брус. В первую очередь советую изучить проекты домов из клееного бруса в студии клееного бруса, а уже после этого выбрать лучший вариант для своего конкретного случая. Здесь можно заказать проектирование, а также строительство домов, бань из бруса. На некоторые предложения в настоящее время действуют скидки, так что есть возможность сэкономить часть бюджета на загородном строительстве.


Восстановление бухгалтерского учета в Москве

Вторник, 06 Июня 2017 г. 10:17 + в цитатник

Восстановление бухгалтерского учета в Москве для компаний любых форм собственности

Не каждый специалист может вести отчетность крупно компании на максимально высоком и грамотном уровне. Вследствие чего страдает не только производительность компании, но также имеется высокий риск получить штрафы со стороны налоговых служб. Чтобы этого не допустить, стоит здесь восстановление бухгалтерского учета в Москве заказать восстановление бухгалтерского учета в Москве. Эта крупная организация, которая имеет штат опытных специалистов и готова взяться за решение задач любой сложности. Именно здесь можно заказать восстановления бухгалтерского учета в Москве, а также воспользоваться рядом других не менее востребованных услуг.


Демонтаж зданий в Сергиевом Посаде

Пятница, 02 Июня 2017 г. 09:39 + в цитатник

Думаю, что среди нас найдутся люди, которые интересуются демонтажными работами. Демонтаж зданий в Сергиевом Посаде http://www.ecosnos.ru/uslugi/demontazh/vremennyh-sooruzhenij.perl выгоднее всего заказать по этой ссылке. Данная компания имеет внушительный опыт работы и гарантирует своим клиентам высокое качество предоставляемых услуг.


Снос и демонтаж в Сергиевом Посаде

Четверг, 01 Июня 2017 г. 20:31 + в цитатник

Нередко перед строительством новых объектов нужно выполнить демонтаж старых зданий. Естественно, такую сложную и ответственную задачу нужно доверить профессионалам. Снос и демонтаж в Сергиевом Посаде http://www.ecosnos.ru/uslugi/snos-zdaniy/demontazh.perl по ссылке вы можете заказать недорого. Переходите на сайт компании, знакомьтесь с доступными услугами и выбирайте оптимальное предложение для сотрудничества.


Школа латиноамериканских танцев

Среда, 31 Мая 2017 г. 18:13 + в цитатник

Казалось бы, что научиться красиво танцевать латиноамериканские танцы сложно. На самом деле это совершенно не так. Вы можете записаться на обучение по ссылке https://yaneksalsa.com.ua в школу танцев Александра Павлова, чтобы убедиться в этом на собственном опыте. В первую очередь рекомендую ознакомиться с описанием занятий и, конечно же, посмотреть обзорные мастер классы на видео, чтобы понять, в каком ключе здесь проводятся уроки и выбрать интересное направление в латиноамериканских танцах для изучения.


Выкуп авто

Среда, 31 Мая 2017 г. 17:03 + в цитатник

Выкуп авто дает возможность каждому выручить хорошие деньги за свой подержанный автомобиль. Конечно же, хочется найти самые выгодные условия для сотрудничества. Например, здесь http://auto-vigoda.ru/ продать свой автомобиль можно с максимальной выгодой. Здесь можно продать даже старые автомобили, которые были выпущены в 90-х годах. Для того, чтобы узнать точную стоимость вашего транспортного средства, в первую очередь нужно заказать услуги оценщика, а сделать это можно бесплатно.


Куриные блинчики

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:54 + в цитатник

Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Молоко коровье — 150 мл
Пармезан — 100 г
Мука — 50–70 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Лук — 1 шт.

Приготовление:

1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Hа скорую руку"

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:53 + в цитатник

Ингредиенты

Сахар (1 ст. - тесто, 1 ст. - крем) — 2 стак.
Мука (2,5 ст. - тесто, 2 ст.л. - крем) — 3 стак.
Сода (тесто) — 1/2 ч. л.
Кефир (тесто) — 1 стак.
Масло сливочное (50 гр. - тесто, 100 гр. - крем) — 150 г
Молоко (крем) — 700 г
Яйцo (крем) — 2 шт
Ванилин (крем, по вкусу)

Приготовление:

Тесто: 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 50 гр. размягченного масла, 2,5 ст. муки - замесить тесто.

Разделить тесто на 9 частей, из каждой части катаем пышку.

И жарим на сухой сковороде с двух сторон.

Получается 9 коржей.

Крем:700 гр. молока закипятить. Отдельно в чашке взбить яйца с сахаром, добавить муку и взбить до однородной массы. В кипящее молоко влить смесь с яйцами и варить до загустения. Затем, в еще теплое молоко добавить масло и ванилин, размешать до однородности и остудить.

Перемазать пышки кремом, сверху, я обсыпала тортик измельченным печеньем. Желательно дать пропитаться несколько часов, в идеале сутки.

Отрезаем кусочек и угощаемся.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Тирамису... Просто и недорого

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:53 + в цитатник

Ингредиенты:

200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао

Приготовление:

Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:52 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

бисквит:
● 50 мл растительного масла
● 200 г темного шоколада
● 150 г сахара
● 6 яичных белков
● 150 г молотого грецкого ореха

начинка:
● 350 г свежей или замороженной вишни
● 200 г сахара
● 6 яичных желтков
● 700 г сметаны 20% жирности
● 10 г желатина

глазурь:
● 125 мл сливок
● 125 г темного шоколада
● 1 маленькое яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить вишню для начинки - вишню без косточек смешать в небольшой кастрюльке с сахаром и оставить, чтобы она пустила сок.. Затем поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 12-15 минут, периодически помешивая. Охладить до комнатной температуры.

2. Подготовьте коржи. Растопить шоколад в подогретом (но не горячем) масле. Белки взбейте миксером около 1 минуты, затем добавьте сахар и взбейте до устойчивых пиков. Добавьте аккуратно шоколад с маслом, а затем орехи. Перемешайте. Дно формы для выпечки диаметром 20 см застелить пергаментом. Выложить тесто в форму и выпекать 10 минут при 200 ° С, и еще полчаса при температуре 180 ° С. Достать из формы и дать остыть на решетке. Затем разделить на 2 коржа.

3. Слегка взбейте венчиком желтки с 100 г сахара, Поставить на водяную баню на 7-8 минут, помешивая, пока не загустеет смесь. Отставить охлаждаться. Желатин залить 4 ст.л. холодной воды и дать набухнуть. Затем растопить желатин, слегка подогрев (не доводить до кипения!), и влить в слегка еще теплую яичную смесь. Размешать, добавить сметану (слегка взбитую венчиком). Все перемешать, добавить вишни с сиропом и взбить. Крем будет слегка жидковат - это нормально, просто поставьте его на несколько минут в холодильник.

4. На блюдо, в котором будете подавать торт, уложите корж срезом вверх и "наденьте" бортик от разъемной формы. Закрепите. Выложите всю начинку и накройте вторым коржом (срезом вниз). Поставить торт на 12-24 часа в холодильник для застывания.

5. Глазурь. На слабом огне растопите шоколад со сливками. (Процедите через сито. если образуются комочки). Добавить слегка взбитое яйцо. Прогреть смесь, чтобы она стала теплой, но еще не загустела. Залить глазурью торт и украсить по желанию. Оставить в холодильнике до застывания глазури.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой

Среда, 31 Мая 2017 г. 10:51 + в цитатник

Очень, очень вкусный!

Вам потребуется:

Тесто:
200 гр муки, 
80 гр холодного сливочного масла, 
150 гр твердого сыра, 
1-2 ст л ледяной воды, 
1/2 смеси перцев, 
1/2 ч л соли.

Начинка:
400-500 гр говяжьего фарша, 
400 гр тыквы, 
1 головка репчатого лука, 
2 зубчика чеснока, 
1/2 ч л молотого имбиря, 
соль и перец по вкусу.

Как готовить:

1) Приготовить тесто, соединив все ингредиенты и убрать в холодильник.

2) Для начинки немного обжарить все ингредиенты.

3) Тесто разделить на 2 части, раскатать, выложить 1 часть в форму. Сверху выложить фарш и накрыть 2й частью теста.

Выпекать до румяной корочки при 170-180 гр.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 158 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь