Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.
А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.
Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!
Пластическая хирургия |
Каждый человек знает о том, как важно следить и заботиться о своем здоровье. Именно поэтому хочу обратить ваше внимание на международный медицинский центр ОН КЛИНИК. Именно здесь вы сможете воспользоваться различными медицинскими услугами, при этом можете быть полностью уверенными в том, что качество медицинского обслуживания будет на самом высоком уровне. Возможно, ваше внимание привлечет , узнать о котором более подробную информацию можно уже сейчас. Рекомендую посетить сайт onclinic.ru раздел урология, чтобы узнать о том, сколько стоит первый прием специалиста, стоимость услуг, консультации и найти другую полезную информацию.
Женщин наверняка заинтересует пластическая хирургия и косметология. Ведь все мы хотим, чтобы у нас были здоровые волосы, красивая ровная кожа, красивая грудь, плоский живот и, конечно же, упругие бедра. На сегодняшний день профессиональная позволяет с успехом решить любую проблему и довести результат для совершенства. Если эта тема для вас актуальна, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно узнать обо всем подробнее.
|
Как сделать натуральный йогурт в домашних условиях |
В рецептах здорового питания часто упоминается натуральный йогурт. В продаже его встретишь редко, поэтому самый лучший вариант — научиться готовить в домашних условиях. Главное — делать это правильно.
Шаг 1. Купите йогуртовую закваску
Закваска продается в аптеках. В Москве ее также можно приобрести во ВНИИ молочной промышленности. Ее хватает на приготовление нескольких литров йогурта.
Не стоит: использовать в качестве закваски магазинный йогурт, пусть даже без добавок и консервантов. Дело в том, что в силу особенностей кисломолочного продукта в нем неизбежно образуется посторонняя загрязняющая микрофлора (чаще всего кишечная палочка). При переквашивании такая патогенная микрофлора может увеличиваться, что приводит к инфекциям и пищевым отравлениям.
Если вас интересуют Сделки с землей, а точнее оформление и сопровождение сделок, советую уже сейчас посетить сайт istrazem.ru, на котором можно воспользоваться доступными услугами на весьма выгодных условиях.
|
Чизкейк «Шоколадное наслаждение» |
Для основы чизкейка:
250 гр. шоколадного печенья 150 гр. сливочного масла
Для начинки:
900 гр. любого сливочного сыра («Филадельфия», творожный «Альметте»)
4 яйца
250 гр. сахара
2 плитки шоколада по 100 гр. (содержание какао 50 – 60%)
200 гр. сметаны жирностью 20 – 30%
Для глазури:
Плитка шоколада (100 грамм)
60 мл. сливок (жирность 20 – 30%)
Приготовление:
Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Печенье превращаем в крошку (в блендере или разминаем толкушкой). Соединяем масло с печеньем, размешиваем массу и выкладываем в разъемную форму (диаметр формы 20 – 22см). Разравниваем по донышку, утрамбовываем и ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку. Через десять минут достаем, даем основе остыть.
Начинка шоколадного чизкейка. Сливочный сыр взбиваем с сахаром в кремообразную массу. Пользуемся венчиком, если взбивать крем миксером, чизкейк может осесть во время выпекания Вбиваем по одному яйца, после каждого тщательно размешивая начинку. Кладем сметану. Шоколад нужно растопить на водяной бане и в последнюю очередь добавлять в начинку. Выкладываем получившийся крем на основу, разравниваем, ставим в духовку с температурой 160 градусов.
Выпекаем в течение часа, не забываем поставить в духовку емкость с водой. Чтобы определить пропекся ли чизкейк, постучите ложкой по бортику формы, должна подрагивать только серединка – это верный признак готовности. Готовый чизкейк оставляем в духовке для медленного остывания. Через час вынимаем и охлаждаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник часов на пять.
Для глазури сливки нагреваем почти до кипения, кладем кусочки шоколада, размешиваем и распределяем по чизкейку. Снова убираем в холодильник на полчаса. Когда глазурь застынет, подаем чизкейк к столу и наслаждаемся великолепным вкусом.
Заказать диплом в Новосибирске при желании может абсолютно каждый желающий. Если это предложение для вас актуально, смело переходите на сайт novodip.com уже сейчас.
|
Что одеть на новый год |
Если вас интересует модная одежда интернет магазин risskiomoda.ru без сомнений привлечет ваше внимание. Именно здесь вы найдете широчайший ассортимент товаров, при этом стоимость их весьма приемлемая.
В последнее время уже стало привычным встречать новый год, учитывая восточный календарь. Заранее, мы интересуемся, кто будет нашим покровителем в следующем году, его характером и предпочтениями. Стараемся задобрить его, что бы год принес только хорошее, стал удачным. Ведь все мы, не зависимо от возраста и вероисповедания, верим в добро и надеемся на чудо.
2013 год - год водяной, черной змеи, а ей нравится все блестящее и сверкающее. В одежде предпочтительны цвета - черный, голубой, синий и зеленый.
Змея - дама неторопливая и обстоятельная, поэтому, свой наряд лучше продумать заранее. Постарайтесь, что бы ваш облик был полностью завершенным, и не складывалось впечатления, что вы одевались в самую последнюю минуту. Желательно, что бы в одежде присутствовал синий и зеленый цвета. Комбинации черного и белого с серебром будут так же вполне уместны.
Неотразимым будет наряд, напоминающий змеиную, узорчатую кожу. Обтягивающие, гладкие и блестящие платья из атласа и шелка с узорами, подчеркивающие достоинства фигуры, станут актуальны в эту ночь. Для мужчин рекомендуются такие же по фактуре и рисунку галстуки, подобранные к черным или темно-синим классическим костюмам, хорошо отглаженные рубашки и, разумеется, аккуратная стрижка и туфли.
|
Рёшти с грибным рагу |
Национальное блюдо Швейцарии, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники.
Ингредиенты:
Сырой картофель – 1 кг
Соль – ¾-1 столовая ложка
Сливочное или оливковое масло – 3-4 столовых ложки
Грибное рагу:
Шампиньоны – 350 г
Белый гриб – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Петрушка – 1 столовая ложка
Жирные сливки – 150 мл
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Вымойте, очистите и натрите картошку.
Нагрейте сковороду на масле, посолите. Выложите тертую картошку и перемешайте ее с маслом. Пару минут помешайте картофель, чтобы он прогрелся, а затем из всей смеси сформируйте большой картофельный блин. Закройте крышкой и обжарьте с обеих сторон по 10 минут на среднем огне, затем снимите крышку, увеличьте огонь и готовьте еще по 3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
Грибное рагу:
Обжарьте чеснок на оливковом масле около минуты. Выложите нарезанные грибы, соль и перец и готовьте пока грибы не станут мягкими. Влейте сливки и потушите пару минут. Выключите огонь, добавьте рубленную петрушку (опционально) и подавайте вместе с теплыми рёшти.
P.S. чтобы сделать ролы из рёшти, намажьте их сливочным сыром, выложите копченый лосось и скрутите. Завяжите стрелкой зеленого лука.
На сегодняшний день скоростное нанесение самоклеящихся этикеток является весьма доступной услугой. Если вас заинтересовала эта информация, смело переходите на сайт elescom.ru.
|
Куриное филе Le Cordon Bleu |
Ингредиенты (на 4 порции):
4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки
Приготовление:
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подаем с рисом или овощами.
Приятного аппетита!
Заказать высококачественное оборудование для ресторанов, кафе, баров и других заведений питания тут можно на весьма выгодных и разумных условиях. Более подробную информацию можно узнать на сайте et-e.com.ua.
|
Заливной грушевый пирог |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Груши (крупные) – 4 шт.,
сметана (жирностью 42%) – 250 гр.,
яйца – 3 шт.,
сахар – 100 гр.,
ванильный сахар – 1 пакетик,
мука – 150 гр.,
разрыхлитель – 2 ч. ложки,
щепотка соли, корица – 1 ч. ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сметану. Просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Перемешать тесто до однородности.
Груши очистить от кожуры и нарезать вдоль на аккуратные дольки.
Груши выложить слегка внахлест в форму для запекания. Залить груши тестом и поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на один час (можно выпекать дольше, закрыв форму фольгой, если груши окажутся очень сочными).
Остудить пирог в форме в течение 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо.
|
Яблочно-банановый пирог |
Ингредиенты:
Мука – 1,25 стакана
Сливочное масло – 10 столовых ложек
Сахар – 1 столовая и 2 чайных ложки
Соль – 1/8 чайной ложки
Холодная вода – 3 столовых ложки
4 больших зеленых яблока
1 стручок ванилин
Коричневый сахар – ¼ стакана
Ром – 1/3 стакана
2 банана
Абрикосовое варенье или конфитюр – ¼ -1/2 стакана (растопленное)
Приготовление:
1. Муку, 7 столовых ложек сливочного масла, соль и 2 чайных ложки сахара взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки (10-12 секунд). Влейте холодную воду и взбейте еще 6-8 раз. Переложите тесто на разделочную доску и слепите из него шарик, а затем и диск. Если тесто слишком липкое, добавьте пару ложек муки. Оберните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на час.
2. Когда тесто готово, начните разогревать духовку до 190 градусов.
3. Раскатайте тесто и переложите в круглую форму для пирога. Сделайте небольшой бортик из теста. Сделайте несколько отверстий вилкой в тесте и закройте основу фольгой (блестящую сторону фольги смажьте сливочным маслом, которая и должна соприкасаться с тестом). Фольгу нужно плотно придавить к тесту, чтобы она полностью облегала его.
4. Выпекайте основу в течение 15 минут. Остудите перед тем, как начинять.
5. Для начинки нарежьте 2,5 яблока на тонкие дольки. Растопите оставшиеся 3 столовых ложки сливочного масла в сковороде, забросьте семена из стручка ванили и сам стручок, добавьте коричневый сахар и нарезанные яблоки. Готовьте на большом огне, периодически помешивая, пока яблоки не закарамелизуются (около 2 минут).
6. Влейте ром и готовьте пока яблоки не станут мягкими (еще около 6 минут). Забросьте кусочки нарезанных бананов, достаньте и выбросьте стручок ванили. Перелейте эту начинку в остывшую основу.
7. Нарежьте оставшиеся 1,5 яблока тонко. Выложите поверх начинки, присыпьте столовой ложкой сахара и выпекайте тарт 45-50 минут пока яблоки не станут мягкими и не подзолотятся.
8. Достаньте пирог из духовки и смажьте растопленным абрикосовым джемом (для блеска). Полностью остудите перед подачей.
Если вам интересна Стася и другие отечественные и зарубежные исполнители, советую посетить сайт textpesni.org, на котором можно найти различные тексты песен.
|
Легкий салат |
Ингредиенты:
Томаты - 2 шт
Лук - 1/2 шт
Базилик - 50 г
Уксус - 2 столовые ложки
Багет - 1 шт
Зубок чеснока - 2 шт
Томат чери - 1 шт
Томат сливообразный - 1 шт
Руккола - 1 столовая ложка
Петрушка - 1 столовая ложка
Кинзы - 1 столовая ложка
Приготовление:
Помидоры разрезаем на две половинки. Томаты черри и сливообразной формы нужны нам для красоты. Их также разрезаем пополам и откладываем в сторону. Лук режем полукольцами. Зелень мелко рубим ножом.
Теперь круглые помидоры, лук и зелень мелко измельчаем в блендере до консинстенции пюре.
Отжимаем лишний сок с помощью марли.
Получаем густое овощное пюре и оригинальный овощной сок. Именно сок будет служить как основа для заправки салата. Пюре можете использовать для бутербродов.
Багет разрезаем вдоль и каждую половинку смазываем оливковым маслом и натираем чесноком.
Режем багет на крупные кусочки для салата. Посыпаем сухой зеленью и подсушиваем в духовке.
Выкладываем половинки томатов, зелень, кусочки багета на тарелку и заправляем салат оливковым маслом, смешанным с овощным соком, полученным ранее.
Салат готов!
Если вам знакома Шилова Тая и вы хотите ознакомиться с текстами песен, советую уже сейчас посетить сайт textpesni.org.
|
Яблочные круги с медом |
Ингредиенты:
Яблоки – 2 шт
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сода – ¼ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Сметана – ½ стакана
Мед, кленовый сироп или варенье
Приготовление:
Яблоки нарежьте кружочками. Муку, разрыхлитель, соду и соль смешайте. Вбейте яйцо и добавьте сметану. Замесите тесто. Нагрейте сковороду на масле. Окуните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Подавайте с медом, вареньем или кленовым сиропом.
Думаю, что многим из вас будет интересно посетить сайт http://podarki.ru/chto-podarit/na-novii-god-svoimi-rukami, на котором можно узнать о том, как сделать новогодние подарки своими руками и что подарить друзьям и близким на новый год. Портал Подарки.ру к вашим услугам.
|