Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.
А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.
Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!
Домашнее мороженое из сметаны и сгущенки |
Приготовить домашнее мороженое из сметаны и сгущенки можно всего за 30 минут. При этом мороженое получается очень вкусным и напоминает советский пломбир. Здесь нужно учесть главное правило: все продукты должны быть максимально свежими и качественными, так как именно от этого зависит вкус мороженого.
Нам понадобится:
Сметана (желательно домашняя) жирностью не менее 20% - 600 гр.
Сгущенное молоко – 300 гр.
Пакетик ванильного сахара
Сок лимона и цедра одного лимона или апельсина
Советую для этого рецепта брать только свежую и желательно домашнюю сметану с большим процентом жирности. Можно даже взять домашние сливки, которые жирнее и вкуснее сметаны. Важно, чтобы сметана не была кислой.
Как видите, рецепт домашнего мороженого очень прост. Если вы хотите, чтобы мороженое получилось ягодным или шоколадным, то к сметанной массе вместо цедры и сока лимона еще до взбивания блендером кладем около 100 гр. любимых ягод, например, клубники или малины. Для того, чтобы получилось шоколадное мороженое, в сметанно-сгущеночную массу насыпаем пару ложек какао и натертую шоколадную крошку в нужном количестве вплоть до целой шоколадки. По такому рецепту также получается очень вкусно.
Источник http://vsedlianas.ru/domashnee-morozhenoe-iz-smetany-i-sgushchenki/
Метки: рецепты |
Песочное печенье с джемом |
Ингредиенты:
2 желтка;
180 гр сахара;
1 ч л соли;
500 гр муки;
200 гр маргарина;
джем;
вода.
Приготовление:
1.Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, добавить желтки, муку, соль.
2.Замесить тесто до однородности и если оно не получилось однородным, добавить несколько столовых ложек ледяной воды.
3.Скатать тесто в шар, замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на пол часа.
4.Разогреть духовку до 180 градусов.
5.Делим тесто пополам и половину раскатываем в пласт, который выкладываем на смазанный маслом противень.
6.Прокалываем тесто вилкой и выкладываем начинку. Главное - не жадничать, но и не переборщить.
7.Поверх начинки растереть оставшуюся половину теста.
8.Выпекать минут 20 до золотистой корочки. Разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Метки: печенье рецепты |
Рис с бужениной |
Ингредиенты:
Рис готовый 3 чашки;
Буженина 500 г;
Лук 1 шт;
Изюм 2 горсти;
Соус соевый 100 мл;
Перец черный молотый по вкусу;
Масло растительное 1 ст.л.;
Яблоко 1 шт;
Приготовление:
1.Время приготовления - 25 минут
2.Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3.На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
4.Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
5.Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
6.Добавьте рис. Хорошо перемешайте.
7.Добавьте соевый соус (вместо соли).
8.Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять минут 5.
9.В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут.
Метки: рецепты |
Грушево-шоколадный крамбл |
Ингредиенты:
груша - 2-3 шт.
шоколад горький - 60 г
масло сливочное - 50 г
мука - 50 г
сахар - 75 г
миндальная мука - 25 г
соль - щепотка
лимонный сок
Приготовление:
1. Пропорции где-то на 4 персоны. Один из вариантов несложных и вкусных десертов, особенно актуален в летний период изобилия разнообразных фруктов и ягод! Я готовила и яблочный, и клубничный крамбл, и из смеси ягод, а в этот раз попробовала с грушами, которые в сочетании с шоколадом дают превосходный вкус! Груши для десерта нужно брать спелые, но не слишком перезрелые, т.к. при выпечки десерта они совсем потеряют форму.
2. Сначала приготовить песочную "крошку": смешать мягкое сливочное масло с мукой, сахаром(у меня был коричневый, но можно и с белым), миндальной мукой (если ее нет, то всыпать больше обычной муки) и маленькой щепоткой соли.
3. Все перемешать до образования крошки.
4. Очистить и нарезать груши. Чтобы они не потемнели, слегка сбрызнуть их лимонным соком.
5. В формочки выложить груши, потом кусочки шоколада (у меня были "шоколадные капли").
6. И сверху - слой песочной крошки. Выпекать при 180 градусах около 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку), крошка должна стать золотистого цвета.
7. Десерт подавать остывшим. Повторюсь, крамбл можно делать с разными фруктами и ягодами, все варианты вкусны.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Пилинг головы в домашних условиях |
Умеренно, но действенно царапает кожу головы морская соль среднего помола. Желательно, чтобы соль была не сухая, а пропитанная водой до состояния кашицы. Наносить можно 1 раз в неделю как на сухие, так и на влажные волосы (главное – грязные), а чтобы эффект был более мягким, можно добавить кефир, йогурт или эфирное масло. Можно также сочетать соль с отварами из трав, чтобы на 100% обезопасить себя от пересушивания кожи.
Оставьте маску на полчаса, затем помойте голову шампунем. После 3-4 применений, волосы станут медленней грязниться. Но «баловаться» соляным пилингом не рекомендуется больше 2 месяцев.
Метки: пилинг кожи головы |
Маски для волос |
Яичная маска для волос пользуется успехом, ведь для ее приготовления нужен все лишь один желток и пару капель лимона. Разбавьте смесь водой и взболтайте. Нанесите на всю длину, смойте через 20 минут.
Авокадо улучшает кровообращение и активизирует волосяную луковицу. Возьмите две ложки мякоти, добавьте один желток яйца и 1 ч.л. оливкового масла. Нанесите на 20 минут на основную длину (не нужно использовать на коже головы). После такой маски нужно хорошо промыть волосы!
Метки: маски для волос |
Интернет-магазин FistingShop |
Каждый человек уделяет большое внимание своей интимной жизни, так как от её качества и насыщенности напрямую зависит удовлетворенность жизнью. В настоящее время существует много способов, с помощью которых можно улучшить свою интимную жизнь, сделать её более яркой, привнести какую-то новизну. Советую вот тут ознакомиться с секс товаров и игрушками для взрослых, которые можно приобрести в интернет-магазине FistingShop. Этот онлайн секс шоп дает возможность каждому клиенту сделать интересующие покупки, даже не выходя из дома, обеспечивая при этом безопасность и защиту конфиденциальной информации.
|
Продвижение сайта |
Продвижение сайта – это как раз та услуга, расходы на которую окупаются очень быстро. Сайт будет приносить прибыль только в том случае, если он имеет высокую посещаемость и другие показатели. Для этого нужно, чтобы на сайт заходили из поисковых систем и других источников. От частного мастера https://chastnyi-seomaster.ru/ продвижение сайта в Москве и области под ключ здесь можно заказать по вполне разумной цене. Частный мастер с помощью белых методов продвинет ваш веб ресурс в топ выдачи поисковых систем по интересующим вас ключевым запросам. Для продвижения вы можете выбрать Москву или же другой регион.
|
Всё о реставрации мебели |
Интересно, что услуги по реставрации мебели пользуются немалой популярностью. Не секрет, что раньше изготавливали добротную и массивную мебель, которая до сих пор сохранилась во многих домах. Если у вас возникла необходимость отреставрировать дедушкин комод, шкаф, буфет, в первую очередь следует подобрать надежную компанию для сотрудничества. Все о реставрации мебели в Нижнем Новгороде http://neolux-nn.ru/restavraciya в обзоре реставрации мебели. Знакомьтесь с обзорной статьей и выбирайте компанию, которой можно смело доверить проведение работ по ремонту и обновлению мебели.
|
Бискотти с грецкими орехами и шоколадом |
Ингредиенты:
Грецкий орех 180 г;
Черный шоколад 100 г;
Молотая корица 1 ч.л.;
Сливочное масло 110 г;
Яйцо 3 шт;
Сахар 160 г;
Мука 350 г;
Пекарский порошок 1 ч.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 60 минут
2.Разогрейте духовку до 180˚C. В кухонный комбайн поместите муку, пекарский порошок, масло, яйца, сахар и корицу (можно это сделать в большой миске с помощью ложки). Мешайте до однородности. Тесто должно получиться довольно твердым и липким.
3.Добавьте орехи и капельки шоколада.
4.Равномерно распределите массу с помощью пластиковой лопатки или деревянной ложки. Разделите тесто на 2 части.
5.Разместите половинки теста на противне (можно застелить их пергаментом) и мокрыми руками сформируйте 2 бревна. Пеките в разогретой духовке при 180˚С около 35 мин или до до тех пор, пока низ не станет золотисто-коричневым и хорошо «схватится» верх.
6.Выньте из духовки и дайте 5 минут остыть. Переложите бревнышки на доску и нарежьте поперек, прибл. 1-1,5 см шириной. Поместите назад на противень и подрумяньте в духовке 5 мин. Потом переверните на другую сторону и поместите в духовку еще на 5 мин.
Выньте, дайте полностью остыть на противне. Храните бискотти в герметичных емкостях.
Метки: рецепты |