-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ХоЧуНиМаГУ Индийское_кино НЕ_ЖРАТЬ Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 3842
Комментариев: 1837
Написано: 6566



1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Домашний плавленный сыр

Пятница, 01 Мая 2020 г. 09:13 + в цитатник

3824370_6m8rthpaADM (699x466, 97Kb)

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Укроп сушеный — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Когда масло немного остынет, добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.
3. Добавьте творог и хорошенько перемешайте.
4. Хорошенько разомните массу ложкой, чтобы максимально размять крупинки.
5. Чтобы сделать творожную массу еще более однородной, можно пюрировать все погружным блендером.
6. В большой кастрюле вскипятите воду, сверху поставьте кастрюлю с творожной массой и, непрерывно помешивая, плавьте сыр, пока он не станет полностью однородным и слегка тягучим.
7. Теперь снимите кастрюлю с сыром из водяной бани и добавьте соль, соду и сушеный укроп. Перемешайте.
8. Домашний плавленый сыр готов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Цельнозерновые маффины с голубикой

Пятница, 01 Мая 2020 г. 09:13 + в цитатник

4403535_sfznSKZalIs (604x390, 73Kb)

Ингредиенты:

370 г цельнозерновой муки (просеять 2 раза!)
65 г сахара
1 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя)
1 среднее яйцо
185 мл обезжиренного молока
125 г обезжиренного йогурта
3 ст.л. маргарина (растопить)
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. ванильной эссенции (или семена из половины стручка ванили)
125 г свежей голубики

Приготовление:

1. Делаем тесто. Сначала смешиваем сухие и влажные ингредиенты отдельно.
2. Хорошенько взбиваем яйцо, добавляем йогурт, молоко, растопленный маргарин, ванильную эссенцию, лимонный сок.
3. Перемешиваем до однородной массы.
4. Миксуем сухие ингредиенты. Перемешиваем в отдельной миске муку, сахар и пекарский порошок.
5. А теперь - добавляем сухие ингредиенты во влажные.Главное - хорошо перемешиваем до однородности.
6. Моем ягоды, промакиваем бумажным полотенцем.
7. Высыпаем голубику в тесто, хорошенько перемешиваем.
8. Выпекаем. Разогреваем духовой шкаф до 180°. Берем формочки (12 штук), аккуратно выкладываем тесто, равноверно распределяем.
Тесто - 2/3 формочки, не больше! Оно поднимется в процессе.
9. Теперь по поводу формочек. Силиконовые - тесто льем прямо в них, без какой либо хитрости.
Металические - смазываем сливочным маслом или помещаем внутрь бумажные формочки.
Выпекаем 20 минут.
10. Аккуратно открываем дверцу духового шкафа, чтобы маффины не упали - оставляем буквально небольшую щелочку, через 1,5 - 2 минуты чуть больше, а после - достаем.
Рекомендую сразу же вынуть маффины, чтобы не отсырели, и дать отдохнуть 5-10 минут.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Интернет-магазин Sven

Среда, 29 Апреля 2020 г. 15:17 + в цитатник

фото Корпус Deepcool MATREXX 55 V3 ADD-RGB 3F E-ATX/ATX/Micro ATX/Mini-ITX 440x210x480мм без БП

Сегодня нам рекомендую оставаться дома и делать покупки в Интернете. Действительно, намного удобнее искать и покупать нужные товары онлайн. Например, если вы столкнулись с необходимостью приобрести качественную компьютерную технику, можете здесь ознакомиться с каталогом доступных предложений и подобрать лучшее предложение по своему вкусу. Заказывайте аксессуары для компьютерной техники, акустику, планшеты и ноутбуки, аккумуляторы и блоки питания к ним с максимальной выгодой и доставкой по Днепру.


Современный утеплитель

Вторник, 28 Апреля 2020 г. 14:55 + в цитатник

Согласитесь, что хороший утеплитель должен обладать не только высоким качеством, но и огнестойкостью, чтобы в случае возникновения пожара немного задержать распространения огня. Кроме того, в настоящее время высоко ценятся экологичные материалы. Рекомендую вот здесь http://www.pir-info.ru ознакомиться с инновационным утеплителем нового поколения, который прекрасно подходит для утепления балконов, лоджий, коттеджей, частных домов, многоэтажных зданий, а также других объектов. Приобрести ПИР-плиты с гарантией качества и доставкой можно на этом же сайте по вполне адекватной и разумной цене.


Курица, запеченная с овощами

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:34 + в цитатник

4403535_2Lnzq9WQXrM (600x400, 82Kb)

Ингредиенты:

Куриная голень 800 гр
Растительное масло 30 мл
Соль ч. ложка
Помидоры красные 200 гр
Перец сладкий красный (паприка)1 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Лук репчатый (100 гр) 1 шт.
Розмарин веточки 3 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Помидоры Черри 200 гр

Приготовление:

1. Курицу посолите и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. На фото изображен процесс обжарки примерно в его середине, в итоге корочка должна быть более выраженной.
Обжаренную курицу переложите в широкую форму для запекания.
2. Овощи вымойте и высушите. Помидоры нарежьте кубиками, перец очистите и одну половину нарежьте квадратиками, а другую - полосками. Лук тонко порежьте, чеснок и листья розмарина (с одной веточки) измельчите.
3. В сковороде, где жарилась курица, пассеруйте лук до прозрачности, затем положите помидоры и перец. Готовьте 5 минут на сильном огне, помешивая. Ближе к концу добавьте мелко измельченный чеснок и листья розмарина.
4. Посолите, поперчите по вкусу.
5. Вылейте получившийся соус на курицу, сверху разложите полоски перца, помидоры черри (не пренебрегайте ими, это очень украшает вкус блюда). Веточки розмарина тоже положите сверху.
6. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 15 минут.

Очень вкусно подавать с вареным рисом типа Басмати.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сладкий пирог со смородиной

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:33 + в цитатник

4403535_QwIYpJKSKXg (600x400, 78Kb)

Ингредиенты:

-Смородина — 450 Грамм
-Яйцо — 4 Штуки
-Масло сливочное — 125 Грамм
-Сахар — 200 Грамм
-Ванильный сахар — 1 Штука
-Мука — 125 Грамм
-Крахмал — 50 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Стружка кокосовая — 50 Грамм

Приготовление:

Растопленное масло, ванильный сахар, 100 грамм сахара и щепотку соли взбиваем миксером.

По одному, взбивая, добавить 2 яйца, затем еще 2 желтка. Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбивая, добавить в яично-масляную смесь.

Тесто выкладываем в форму, сверху равномерно разложить красную смородину. Запекаем минут 15 при температуре 200 градусов.
2 белка взбить в пену, добавить 100 г сахара постепенно и продолжать взбивать до его растворения. Во взбитые белки добавить кокосовую стружку и аккуратно, но тщательно перемешать.

Пирог достать из духовки, разложить сверху равномерно кокосовую смесь, уменьшить температуру до 150 градусов и поставить пирог еще на 35 минут.

Готовый сладкий пирог со смородиной подаем с ягодами.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Горячая тарелка

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:33 + в цитатник

4403535_E9VKPh8gdo (604x403, 88Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 гр
Картофель — 2-3 шт
Сыр — 100 гр
Шампиньоны — 3 шт
Помидор — 1 шт
Майонез
Приправы

Приготовление:

Сперва нарезаем филе тоненькими полосочками, картофель кругляшками (средней толщины) и маринуем все в майонезе и приправах. Берем удобную посуду, которую впоследствии поставим запекаться в духовку.

Выкладываем весь картофель на дно, следом тоненькие кусочки филе, посыпаем дополнительно какой-нибудь приправой (например, хмели-сунели), затем слой помидор, тоненько нарезанных соответственно и следом грибы, они сюда идут больше для придания небольшого вкуса и красоты, так что стараемся нарезать аккуратно. Посыпаем всю эту красоту сыром.

Затем ставим в духовку приблизительно на 40-50 минут, а после 40 минут смотрим на степень готовности. Когда сыр окончательно запечется, пробуем аккуратно картофель, вот по нему и ориентируемся.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Быстрые куриные котлеты

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:32 + в цитатник

4403535_zskEO2VQkAc (600x400, 56Kb)

Ингредиенты:

-Куриное мясо — 700 Грамм
-Лук — 1 Штука
-Яйцо — 1 Штука
-Сметана — 1 Ст. ложка
-Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

Измельчите лук.
Пропустите мясо через мясорубку.
Смешайте фарш, лук, яйцо, соль, сметану и немного перца по вкусу. Хорошо перемешайте.

Разогрейте на сковороде масло и пожарьте котлеты. Фарш выкладывайте с помощью ложки. На стол можно подавать в горячем или охлажденном виде.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Пряжа в Екатеринбурге

Четверг, 23 Апреля 2020 г. 14:33 + в цитатник

Если раньше на выбор и покупку подходящей пряжи для рукоделия уходил целый день, то сегодня можно поступить на порядок проще, посетив интернет-магазин пряжи, в котором можно найти широкий ассортимент ниток для рукоделия. Независимо от того, вы любите вязать ажурные шали, теплые кофты, пальто или носки, будьте уверены, что сегодня можно купить пряжу в Екатеринбурге по самой низкой цене. У покупок через Интернет есть сразу несколько преимуществ. Во-первых, вы можете без спешки изучить сотни предложений. Во-вторых, купить мотки пряжи здесь можно с максимальной экономией. Да к тому же заказать товары для рукоделия с доставкой на дом, что в настоящее время особенно актуально.


Приобрести семена подсолнуха

Среда, 22 Апреля 2020 г. 16:15 + в цитатник

Семена подсолнечника имеют высокую пищевую ценность. Они прекрасно подходят в качестве перекуса. При этом из этого продукта изготавливают подсолнечное масло, поэтому нередко семена подсолнечника заказывают оптом, чтобы наладить свое производство. Также есть люди, которые покупают семена для посева на даче. Во-первых, подсолнухи могут стать хорошим декоративным растением в саду. Во-вторых, при правильном уходе и должной погоде они обязательно принесут хороший урожай. Вы можете купить семена подсолнечника по разумной цене в компании «ТрнасАргро», которая работает на этом поприще далеко не первый год. Первым делом рекомендую изучить каталог семян подсолнечника, чтобы понять, в чем заключаются их различия, какие сорта лучше всего выбирать для посева на полях, а какие подойдут для посадки на дачном участке. Также здесь можно узнать о пользе семечек, разобраться в особенностях ухода за растениями и узнать о том, какой урожай можно получить в конце сезона.



Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 384 383 [382] 381 380 ..
.. 1 Календарь