Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.
А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.
Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!
Банки курсы валют |
Каждый человек знает, как важно правильно выбрать банк для взаимовыгодно сотрудничества. Стоит сказать, что на сегодняшний день изучить курсы валют, ознакомиться с подробной информацией о банках в Омске вы сможете без труда через Интернет, что очень удобно. Для того, чтобы изучить исчерпывающую информацию о городских банках, нужно посетить сайт om1.ru. Здесь вашему вниманию представлены банки курсы валют самая свежая и актуальная информация. Адреса, телефоны банков, график работы и другая полезная информация.
|
Шлагбаумы |
Как известно, шлагбаумы на сегодняшний день используются довольно таки часто. Интересно отметить, что заказать автоматические системы, в том числе и шлагбаумы здесь вы сможете на максимально выгодных условиях. Обратившись за помощью в специализированную компанию «GK Trade», вы можете быть полностью уверенными в том, что качество услуг будет на максимально высоком уровне. Заказать шлагбаумы на сегодняшний день можно через Интернет, что очень удобно и выгодно. Достаточно лишь посетить сайт http://www.gktrade.ru/ и ознакомиться с доступными предложениями. Здесь каждый сможет найти оптимальный для себя вариант. Не секрет, что шлагбаумы сейчас успешно используются, как в частных целях, так и для установки на дорогах для ограничения транспортного движения.
|
Свадьба в Доминикане |
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многие хотели бы провести свою свадьбу в Доминиканской республике или же на любом другом экзотическом курорте. На самом деле сделать это совершенно не сложно и сейчас вы без труда сможете убедиться в этом на собственном опыте. Итак, если вас интересует Свадьба в Доминикане, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться с доступными предложениями. Здесь каждый сможет найти оптимальный вариант для своего конкретного случая. Организовать свадьбу, а также провести медовый месяц на экзотическом курорте на сегодняшний день может практически каждый желающий.
|
Как правильно мыть овощи и фрукты |
Арбузы и дыни обмывать под проточной водой руками или щеткой, лучше с мылом.
Виноград мыть под "душем" из водопроводного крана. Можно разделить гроздья, не отрывая ягоды от черешков.
Белокочанную капусту, как правило, не моют. Обычно у нее удаляют верхние листья, загрязненные, повядшие и пораженные вредителями, добираясь до чистых и свежих. Кочерыжку удаляйте и выбрасывайте - она является источником нитратов.
Зелень сначала тщательно обрабатывают – удаляют корни, стебли, пожелтевшие листья. Мыть не под проточной водой, а в холодной воде, налитой во вместительную посуду. Воду нужно несколько раз менять, чтобы вся грязь осела. Только после этого мыть под краном.
Салатный сельдерей перед мытьем чистят – срезают корни, очищают темные места на стебле. После этого сельдерей помещают на 1-2 часа в холодную воду, а затем промывают 2 раза в чистой воде.
Мыть лук-порей следует только после того, как у него будут удалены испортившиеся верхние листья. Его также нужно разрезать вдоль. Так грязь лучше удалится с листьев. Мыть лук-порей рекомендуется во вместительной посуде в большом количестве воды.
Прежде чем мыть цветную капусту, ее соцветия нужно очистить от потемневших мест ножом или теркой. В цветной капусты могут быть мелкие жучки - подержите соцветия либо в крепко соленой воде 5-10 мин, либо полчаса в воде с добавлением уксуса из расчета 1 ст. ложка на 1 л воды.
Заказать обслуживание электроустановок в Санкт-Петербурге вы сейчас сможете на максимально выгодных и разумных условиях на сайте spb.elektriki24.ru.
Модные lamoda футболки вы всегда сможете приобрести на сайте futbolk.uz.
Смело переходите по ссылке http://forum.hshanps.kh.edu.tw/index.php?a=profile&w=12927, чтобы ознакомиться со всей доступной информацией.
|
Мойте правильно фрукты и овощи! |
Помните - это убережет вас от испорченного летнего отпуска и больничной койки!
Любые овощи, фрукты и ягоды необходимо тщательно мыть, чтобы удалить землю, пыль, песок, ядохимикаты, которыми обрабатывалось растение в процессе роста, и некоторые микроорганизмы.
Общие правила.
1. Импортные фрукты и овощи обрабатывают восками и парафинами. Чтобы смыть этот поверхностный слой, тщательно мойте в мыльной воде при помощи щетки.
2. Если вы страдаете аллергией - замочите импортные овощи и фрукты на час в холодной воде. Счищайте кожуру у любых фруктов и овощей, привезенных из-за границы, даже у яблок.
3. Чем быстрее происходит процесс мытья овощей, фруктов и ягод, тем больше витаминов вы сохраните в продуктах.
4. Есть вымытые фрукты и овощи лучше сразу после мытья - во время обработки кожица повреждается, плод начинает стремительно портиться и терять полезные свойства.
Для каждого продукта – свой подход.
1. Картофель, морковь, свеклу, репу, редис, редьку, хрен и другие корнеплоды сначала очистить от земли. Для этого залить теплой водой и дать немного в ней постоять. Затем землю следует тщательно счистить щеткой. После этого промыть сначала теплой, а потом холодной проточной водой.
2. Огурцы, помидоры, стручковый перец, кабачки, патиссоны, баклажаны, тыкву, стручки фасоли и гороха мыть в проточной воде руками или щеткой.
3. Перед тем, как мыть репчатый лук, у него нужно отрезать донце. Затем очистить луковицу от сухой шелухи. После этого моют в холодной проточной воде.
4. Початки кукурузы тщательно промывайте в холодной воде, предварительно освободив от листьев.
5. Апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны и другие цитрусовые сначала ошпарьте кипятком для того, чтобы избавиться от поверхностных консервантов. Промойте холодной проточной водой.
6. Яблоки, груши, персики, абрикосы, сливы, бананы, гранаты и другие фрукты следует тщательно промывать холодной проточной водой с мылом.
Купить комплектующие и аксессуары к мобильным телефонам http://vetka.com.ua здесь вы сможете в любое удобное время на максимально выгодных условиях.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать противопожарные двери, причем, условии сотрудничества весьма выгодные и разумные. При желании вы всегда сможете убедиться в этом на собственном опыте.
Возможно, ваше внимание привлечет гидравлический подъемный стол и другое специализированное оборудование, которое можно заказать через Интернет на сайте komedrus.ru.
|
Готовим курник |
Курник – это русский закрытый пирог куполообразной формы, пользующийся огромной популярностью. Продолжительное время курник в России пекли в честь свадебного торжества. Как правило, делалось сразу два пирога (в доме невесты и жениха), каждый из которых украшался различными фигурками, имеющими свой скрытый смысл. Фигурки людей на одном – к многодетной семье, цветы на другом – к счастливой семейной жизни.
Курник – дело не быстрое, поэтому будьте готовы потратить достаточное количество времени на его приготовление. На подготовку вам потребуется 75 минут, а на приготовление 30 минут.
Ингредиенты:
- 500 г мяса курицы
- 500 г шампиньонов
- 2-3 яйца
- 2 куска слоеного теста
- 2 блина (сделать заранее)
- 250 г риса
- 150 г сливочного масла
- перец и соль
- мускатный орех
Приготовление:
Для начала отварите курицу, очистите ее от костей и кожицы, мясо нарежьте на мелкие кусочки и залейте 75 гр (растопленного предварительно) сливочного масла. Уберите в сторону.
Мелко нарезанные яйца смешайте с отваренным рисом, к ним добавьте перец, соль, мускатный орех и оставшееся сливочное масло. Так же отставьте в сторону.
Переходим к грибам, которые необходимо нарезать и обжарить в сковороде. Добавьте соль, перец.
Разделите готовое тесто на две части неравных размеров. Поставьте сковороду на огонь, смажьте маслом и выложите туда меньшую часть теста, сверху выложите яйца с грибами и положите на них блин. На него уложите грибы, покрыв их вторым блином. Поверх него – куриное мясо. Накройте пирог заранее раскатанной большей частью теста и смажьте поверхность яйцом.
Заготовку можно отправлять в предварительно нагретую до температуры 200 градусов духовую печь и запекать до полной готовности, о чем вам сообщит появление румяной корочки.
Купить красивую и качественную мебель из ротанга на сегодняшний день совершенно не сложно. Достаточно лишь посетить сайт http://meblidom.com.ua/catalog-grup8 и ознакомиться с доступными предложениями. Ассортимент доступных товаров настолько широк, что абсолютно каждый человек сможет найти здесь для себя что-нибудь интересное. Цены весьма выгодные!
|
Мясо по-итальянски в томатном соусе |
Ингредиенты:
1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
4. Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
5. В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
6. Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.
Заказать антикварные карманные часы по наиболее разумной цене вы без проблем сможете на сайте gold.ua, причем, условия сотрудничества более чем выгодные.
|
Варенье из красной рябины с грецким орехом |
Ингредиенты:
1 кг рябины,
7,5 стаканов сахара,
2 стакана крупно рубленых ядер грецкого ореха,
3 стакана воды.
Как приготовить:
Собранную после первых заморозков рябину очистить от веточек, промыть в холодной воде и откинуть на решето. Обсохшую рябину рассыпать на столе и легким нажимом скалки чуть раздавить. Затем уложить рябину в эмалированную или фаянсовую посуду, обдать кипятком и оставить на 10-15 минут, после чего откинуть на решето.
Сварить не очень густой сахарный сироп, вылить в него приготовленную рябину и варить варенье до готовности, время от времени снимая пенку. Незадолго до окончания варки добавить в варенье крупно рубленые ядра грецкого ореха.
4. ВАРЕНЬЕ ИЗ МОЛОДЫХ СОСНОВЫХ ШИШЕК.
Собрать молодые сосновые шишки в конце мая подальше от дорог.
Дома переберите, выкиньте мусор, насекомых и сполосните водой.
Выложите в эмалированный таз и залейте профильтрованной холодной водой так, чтобы она сантиметра на 2–3 прикрывала шишки.
Пусть ночь постоят.
На 1 литр настоя возьмите килограмм сахара и варите как обычную "пятиминутку", т. е. 5 минут кипят, снимаем и ставим остывать, на следующий день повторяем варку, и так три раза(образовавшуюся пену снимать). Варенье станет янтарного цвета с прекрасным вкусом и запахом. Когда доварите, пусть остынет, потом разливайте по банкам. Вот вкусное лекарственное варенье и готово.
Изучить Мексику, отправиться на отдых в Сальтильо, посмотреть фотографии сейчас вполне возможно, особенно, если у вас под рукой есть сайт gorod.turizm.ru.
Тем же, кто в этом году планирует посетить Норвегию, наверняка, будет интересно изучить отдых в Гейло, тем более, что сделать это совершенно не сложно.
Кстати, отзывы об Аттерзее привлекут внимание тех, кто выбрал для своего путешествия Австрию и хочет открыть её для себя с совершенно новой стороны.
|
Варенье из апельсиновых корок |
Ингредиенты:
Апельсин — 3 шт.
Вода — 400 мл
Сахар — 300 г
Сок половины лимона
Лариса еще добавляет имбирь (10 г), но я не добавляла.
Как приготовить:
1. Апельсины тщательно моем и обдаем кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Апельсины разрезаем вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Получаются арбузные дольки. Мякоть удаляем, а затем разрезаем каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
2. Полосоки кожуры помещаем в глубокую миску и заливаем полностью водой. Вымачиваем 3-4 дня, регулярно меняя воду. Затем с каждой полосочки ножом удаляем альбедо (белую часть с внутренней стороны кожуры). Сворачиваем каждую полоску в спиральку и нанизываем на нитку как бусы. Есть вариант не удалять альбедо, если апельсин тонкошкурый. В этом случае спиральки сворачиваем до вымачивания и заливаем водой уже готовые бусы.
3. После вымачивания цедру провариваем 3-4 раза по 15-20 минут, каждый раз выливая воду. После каждого проваривания бусы из цедры обдаем холодной водой.
Затем подготовленные бусы (получается около 200 г) заливаем 400 мл воды, добавляем 300 г сахара и варим до легкого загустения сиропа. Он не должен быть похож на густое варенье. Я варила в два приема по 15 минут на слабом огне, прикрыв крышкой. В самом конце добавляем сок лимона, перед снятием с огня. Он делает сироп светлее. В принципе, можно обойтись и без него. Готовое варенье перекладываем в баночки и храним в холодильнике.
2.АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ.
Ингредиенты:
Абрикос — 1 килограмм
Сахар — 1 килограмм
Вода — 1,5 стак.
Орехи грецкие — 100-150 г
Как приготовить:
Абрикосы помоем, разольем на половинки с помощью ножа и удалим косточки.
В чашке, где будет варимся варенье, сварим сироп из воды и сахара. варим на медленном огне до полного растворения сахара, постоянно помешивая.
Когда сироп закипит, положим в кипящий сироп абрикосы и орехи. Проварите минут 5 и снимем с огня. оставим чашку на ночь. За это время абрикосы и орехи хорошо пропитаются сиропом.
дальше снова проварите варенье на медленном огне минут 15-20.
В подготовленные стерильные банки разделим варенье в горячем виде. перевернем банки и укутаем их.
Из данных пропорций выходит три по 0.5 литра банки.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность изучить Гринок или же любой другой город, в которое вы собираетесь отправиться в путешествие.
Изучив отзывы о Ньоре, вы сможете выбрать лучший вариант для своего путешествия, а поможет вам в этом сайт gorod.turizm.ru.
Также можете изучить достопримечательности Фучжоу, если в ближайшее время вы собираетесь посетить Китай.
|
Натуральные маски |
ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ИЗ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ.
Возьмите в равных пропорциях следующие травы: листья смородины, земляники, подорожника, цветков липы и травы тысячелистника.
Травы перемешайте, возьмите 3 — 4 столовые ложки смеси и разведите кипятком до густоты сметаны.
Полученную кашицу охладите и нанесите на лицо и шею на 15 — 20 минут, смойте прохладной водой.
- КАРТОФЕЛЬНАЯ ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МСАКА ДЛЯ ЛИЦА.
Разгладить сухую кожу и избавиться от морщин поможет картофельная маска.
Для этого теплое картофельное пюре нанесите на кожу и оставьте на 20 минут, смойте прохладной водой.
И в заключение хочется поделиться рецептом лосьена, предохраняющего кожу от появления морщин и дряблости.
Для его приготовления смешайте один яичный желток с половиной стакана сметаны.
Добавьте ¼ чайной ложки водки и сок половины апельсина.
Ваткой, смоченной в лосьене ежедневно протирайте лицо и шею , после чего наносите жирный крем.
Каждому, кто планирует путешествие во Францию и кто хочет изучить достопримечательности Онфлёра стоит уже сейчас перейти на популярный сайт для туристов и путешественников.
Именно здесь gorod.turizm.ru вы сможете посмотреть фото Карловца, ознакомиться с местными достопримечательностями, а также изучить другую не менее интересную информацию.
При желании вы можете изучить отзывы о Ганжоу, что поможет выбрать лучший вариант для своего путешествия.
|