Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.
А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.
Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!
Маринованный чеснок со свеклой |
Чеснок, который маринуется вместе со свеклой, получается достаточно острым, но несколько нежнее, чем свежий овощ. Причем из свеклы нужно приготовить специальную заправку, в которой будет мариноваться овощ, и уже в него добавить специи и уксус по своему вкусу.
Ингредиенты:
Свекла – 500 граммов;
Чесночок – 1 килограмм;
Уксусная кислота 9% – 100 мл.;
Соль поваренная – 50 гр.;
Сахар – 50 гр.;
Вода кипяченая – 300 миллилитров.
Приготовление:
Для приготовления свекольной заливки нужно натереть очищенную свеклу на терке, немного помять, чтобы лучше выделился сок, залить водой. Для приготовления этого рецепта понадобится примерно 300 граммов заливки, поэтому можно взять примерно 1 стакан воды. Масса должна настояться 20 минут, затем отжать при помощи марли. Сок поставить на плиту, вскипятить, добавить все дополнительные компоненты, в последнюю очередь следует добавить уксус и убрать с огня;
Снять шелуху с чеснока, разделить на дольки, опустить в кипяток и варить 3 минуты. Потом откинуть на дуршлаг и сразу окатить холодной водой, чтобы мякоть быстрее остыла;
Готовые зубчики переложить по предварительно подготовленным баночкам и сразу залить горячей свекольной заливкой;
Горячие банки закатать крышками, перевернуть, укутать в теплое одеяло и оставить. После охлаждения можно вытаскивать маринование и ставить в холод.
Метки: заготовки рецепты |
Фотографии красивых девушек |
На просторах Интернета можно найти практически все что угодно, но иногда просто хочется посмотреть фотографии красивых девушек. Вы можете найти их с помощью гугла, но намного интереснее изучать фото красавиц на тематическом сайте вот здесь вы найдете тематические фото подборки девушек. Мое внимание привлекла фото подборка красивых девушек летом на улице. Некоторые дамы выглядят очень сексуально, другие же эпатируют публику, так как их наряды трудно назвать сдержанными, есть и такие девушки, образ которых просто вызывает улыбку, так как у них свое уникальное чувство стиля. В любом случае на этом сайте можно найти большой выбор фото подборок с красивыми девушками. Они могут быть дерзкими и сексуальными, милыми и наивными, с различными типами фигуры и в самых невероятных образах. Если вы хотите посмотреть больше интересных фотографий, переходите на этот тематический сайт и знакомьтесь с самыми популярными и интересными фото подборками уже на главной странице.
|
Аниме мир |
Уверена, что многие из нас смотрели японские анимационные фильмы. Японские аниме трогают до глубины души, так как персонажи кажутся абсолютно живыми людьми со своими чувствами, эмоциями, переживания, а не просто сказочными персонажами. На нашем отечественном телевидении в свое время показали немало аниме мультфильмов. Сейчас же найти новинки японского аниме можно еще проще через Интернет. Аниме мир достаточно богат и многограннен. Думаю, что среди нас также найдутся люди, которые хотели бы установить заставки с любимыми персонажами из японских анимационных мультфильмов на свой компьютер, планшет или же смартфон. Сделать это совершенно не сложно. Достаточно лишь кликнуть по ссылке выше и вы перенесетесь в настоящий мир аниме, сможете вспомнить любимые мультфильмы, найти персонажей и установить яркие и качественные изображения в качестве заставки.
|
Шерстяное платье с длинным рукавом |
Каждая женщина стремится к тому, чтобы выглядеть модно и стильно. Именно поэтому мы частенько изучаем модные коллекции на просторах Интернета. Интересно, что есть даже тематические сайты, которые помогут узнать самые свежие модные тенденции, подобрать красивый наряд по фигуре, изучить каталог красивой одежды на различные типы фигуры. Учитывая, что в этом году зима затянулась теплые платья по прежнему находятся на пике популярности. Шерстяное платье с длинным рукавом прекрасно подойдет для офисного стиля. Как правило, это сдержанные и строгие наряды. Конечно же, можно найти короткое платье с рукавом, но большой популярностью пользуются платья до колена или же до середины колена. Такой наряд подчеркнет достоинства стройной фигуры и вместе с тем согреет в холодное время года. Если вы хотите найти новые идеи и посмотреть тематические коллекции теплых платьев с рукавом, переходите по ссылке.
|
Картинки и фото |
Все мы время от времени ищем красивые картинки, фото и другие изображения в сети. Широкоформатные изображения прекрасно подходят для установки на рабочий стол компьютера или же в качестве заставки на смартфон или планшет. Интересно, что сейчас для поиска подходящих по тематике картинок вовсе не обязательно пользоваться гуглом или же другой поисковой системой. Photo frame можно найти на тематическом сайте. Здесь собраны сотни и даже тысячи качественных картинок. Все они разделены по тематикам. Кроме того, при выборе картинки с орхидеями вы сразу можете увидеть несколько похожих вариантов. Как видите, найти изображения Эйфелевой башни, океана, дельфинов, цветущей сакуры, лавандовых полей или же любые другие картинки совсем не сложно. Все они находятся в свободном доступе, так что вы можете смело сохранять их на свой компьютер для дальнейшего использования.
|
Молочный коктейль «Раффаэлло» |
Молочный коктейль со вкусом любимых кокосовых конфет. Это самый вкусный милкшейк!
Ингредиенты:
Молоко — 300 мл
Мороженое — 300 г
Сгущенное молоко — 3 ст. л.
Кокосовая стружка — 1-2 ст. л.
Миндальная крошка — 1-2 ст. л.
Для украшения:
Кокосовые конфеты
Миндаль
Приготовление:
Все ингредиенты для шейка помещаем в блендер.
Взбиваем.
Наливаем в бокал.
Украшаем.
Метки: молочный коктейль рецепты |
Купить буры по бетону |
Думаю, что люди, которые сталкивались со строительными и ремонтными работами знают, для чего нужен бур по бетону и с каким инструментом он используется. С одной стороны перфораторы необходимы для сверления бетонных плит, натурального и искусственного камня и других прочных материалов, поэтому этот инструмент часто используют профессионалы. Но с другой стороны перфоратор для выполнения мелкой работы, например, для сверления отверстия в стене квартиры может понадобиться и домашнему мастеру. Вот тут https://www.lt-tools.com.ua/bur-po-betonu/ буры по бетону можно заказать напрямую от производителя, а именно от компании ТМ "LT", которая работает с доставкой по Украине и может предложить своим клиентам качественные инструменты.
|
А-ля рататуй с картошкой |
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Петрушка — 3 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Помидоры (мясистые) — 2 шт.
Лук репчатый —1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Сахар — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, нашинковать тонкими кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. По истечении времени слить образовавшийся сок, промыть баклажаны от соли и обсушить. Молодые кабачки помыть, очистить и также тонко нашинковать. Помидоры вымыть и тонко нарезать кружками. Очистить картофель и тоже тонко нашинковать кружочками.
2. Приготовить томатный соус. Лук мелко нарезать и слегка обжарить до полупрозрачности. Добавить мелко нарезанный кубиками болгарский перец и обжарить на среднем огне в течение 10 минут. Затем в сковороду выложить помидоры, нарезанные кубиками, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне еще в течение 15 минут.
3. По кругу формы выложить поочередно кружочки овощей: помидор, кабачок, баклажан, картофель. Посолить. Сверху выложить томатный соус, посыпать измельченной петрушкой и мелко нарезанным чесноком. Накрыть формочки пергаментом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Метки: рататуй рецепты |
Форель с кленовым сиропом |
Ингредиенты:
Филе форели или семги — 800 г
Кленовый сироп — 400 мл
Соевый соус — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Кусочек имбиря — около 3 см
Зира — 0,5 ч. л.
Копченая паприка — 0,5 ч. л.
Сушеный чеснок — 0,5 ч. л.
Перец чили измельченный — 0,5 ч. л.
Перец горошком — 0,5 ч. л.
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Стручковая фасоль — 400 г
Зеленый лук — 1 небольшой пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Тимьян — по вкусу
Кунжут — 2 ст. л.
Лимон — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Зубчики чеснока и имбирь нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте кленовый сироп с соевым соусом, специями и яблочным уксусом, добавьте чеснок и имбирь.
2. В небольшом сотейнике доведите маринад до кипения и тушите 5 минут. Форель разрежьте на 4 части, выложите в миску и залейте маринадом. Маринуйте 15 минут.
3. Разогрейте духовку до 200 ºC.
4. Фасоль бланшируйте пару минут, а затем залейте холодной водой.
5. Нарежьте зеленый лук кольцами. Смешайте фасоль с 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. семян кунжута и зеленым луком. Посолите, поперчите и выложите на противень. Сверху выложите дольки лимона. На овощи выложите форель и несколько веточек тимьяна.
6. Запекайте в разогретой духовке примерно 12–15 минут. Подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: форель рыба рецепты |
Крылышки «Баффало» |
Крылышки «Баффало» можно приготовить не только на мангале или гриле. Крылышки чудесно и вкусно приготовятся в духовке, особенно, если выложить мясо на решётку.
Мариновать крылья нужно не менее 2-3 часов, но если оставить мясо в маринаде на всю ночь, будет ещё вкуснее. Помимо традиционного соуса барбекю, для крылышек «Баффало» можно использовать овощной маринад, основанный на измельчённом болгарском перце, измельчённом луке, кетчупе и мёде. Но такой маринад при грилировании на углях пригорает, поэтому его лучше использовать для приготовления мяса в духовке.
Ингредиенты:
1 кг 500 г куриных крылышек
200 г кетчупа
100 г коричневого сахара
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка Табаско
1 чайная ложка соевого соуса
1/2 чайной ложки тмина при желании
Приготовление:
Для приготовления соуса необходимо тщательно смешать в отдельной посуде все ингредиенты: кетчуп, сахар, уксус, Табаско, соевый соус и тмин. Соус разделить на две части.
Куриные крылья вымыть и высушить бумажными полотенцами. Крылышки разделить на несколько частей, отбросив самую маленькую часть. Подготовленные крылышки замариновать в одной половите соуса и оставить на 2 часа в прохладном месте.
Тем временем, противень для выпечки выстелить алюминиевой фольгой и установить в середину противня решётку для охлаждения выпечки. если такой решётки нет, можно обойтись и без неё. Замаринованные крылышки выложить на решётку установленную на противне или на противень смазанный растительным маслом. Оставшийся от маринада соус распределить на крылышки.
Выпекать крылышки в разогретой до 175 °C духовке около 30 минут до готовности. Во время приготовления крылышки следует один раз перевернуть и смазать соусом. готовые крылышки подавать с приготовленным соусом.
Метки: курица рецепты |