-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7196




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Домашнее мыло

Среда, 09 Января 2013 г. 00:26 + в цитатник

4403535_pt4L_Yljdpc (400x266, 11Kb)

Натрите на тёрке белое мыло, добавьте несколько капель пищевого красителя и любимое ароматическое масло. Поместите чашу с мылом на водяную баню. Когда мыло расплавится, вылейте его в пластиковую или силиконовую форму. На мыле можно сделать оттиск с помощью штампа. Полностью мыло затвердеет через 1-2 дня. Наслаждайтесь!

Рубрики:  Делаем сами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Выращиваем сладкие кристаллы

Среда, 09 Января 2013 г. 00:24 + в цитатник

4403535_jv4TiuRKDGc (604x392, 45Kb)

У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию.

Вам понадобятся ингредиенты:

баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения!

Пропорции сахара и воды - 10 стаканов сахара на 4 стакана воды. Налить в кастрюлю 4 стакана воды и насыпать 4 стакана сахара, поставить на огонь (учтите, что раствор наш увеличится в объеме, кастрюлю возьмите побольше), на среднем огне довести до закипания и добавить остальной сахар, при этом регулярно помешивая. Когда сахар весь растворится, отставить кастрюлю от огня на 15 минут.

Пока наш раствор остывает, подготовим палочки.

Замочить их в воде, затем положить в сахар, чтобы положить начало образованию кристаллов, палочки мокрые - сахар приклеится.

После этого нужно обязательно дать палочкам с прилипшим сахаром высохнуть полностью, если палочки будут даже слегка влажными - у вас ничего не получится, когда вы их поместите в горячий сахарный раствор, весь сахар осыпется и новым кристаллам не на чем будет расти.

Налить сахарный сироп в стеклянные баночки или стаканы, добавить пищевые красители. Медленно опустить палочки в раствор и закрепить прищепками. Обратите внимание, чтобы палочки не касались ни дна банки, ни друг друга, между ними должно остаться расстояние, для обрастания кристаллами.

Поставить баночки в теплое или солнечное место. Кристаллы будут готовы через неделю.

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ядреное имбирное печенье в кубе

Среда, 09 Января 2013 г. 00:21 + в цитатник

4403535_RgKyeliMdE4 (604x402, 90Kb)

Ингредиенты:
2 стакана муки
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка молотого аниса
4,5 чайной ложки молотого имбиря
0,5 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 стакана кокосового масла комнатной температуры
1/4 стакана патоки
1/3 стакана сахара
1,5 столовых ложки свежего очищенного нарезанного имбиря
1 банан, размять
200 г цукат из имбиря, прокрутить через мясорубку
цедра 2 лимонов

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. В большой миске смешайте муку, соду, анис, молотый имбирь и соль.
Растопите масло и добавьте патоку и сахар. Взбейте банан со свежим имбирем в блендере и добавьте к масляной массе. Перемешайте и добавьте эту смесь к мучной вместе с цукатами имбиря и цедрой. Перемешайте до однородной массы. Ложкой выложите небольшие порции теста на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекайте 7-10 минут. Наслаждайтесь!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что многим из вас будет интересно посетить игровой клуб вулкан, в котором вы можете играть в любимые игры совершенно бесплатно в любое удобное время.


Духовые шкафы Hansa спб

Среда, 09 Января 2013 г. 00:10 + в цитатник

4403535_Bez_imeni2 (204x30, 1Kb)
 

Как известно, духовые шкафы являются весьма востребованным товаром. Особой популярностью пользуются встраиваемые духовые шкафы, так как они удобны и практичны. Кроме того, прекрасно вписываются в интерьер любой кухни. Стоит отметить, что на сегодняшний день приобрести высококачественные Духовые шкафы Hansa спб совершенно не сложно. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно ознакомиться с каталогом доступных предложений, изучить описание понравившегося товара и сделать заказ. Все очень просто, удобно и выгодно. Цены на встраиваемые духовые шкафы в интернет-магазине весьма выгодные и разумные.


Картофельные оладушки из Сингапура

Среда, 09 Января 2013 г. 00:06 + в цитатник

4403535_lIYaVerW5JA (550x550, 79Kb)

Ингредиенты:
700 г очищенного картофеля, мелко нарезать
150 г обжаренного лука-шалота (мелко нарезанный)
зеленый лук, мелко нарезать
соль и перец по вкусу
1 взбитое яйцо

Приготовление:
Обжарьте нарезанный картофель до готовности. Слейте лишний жир и остудите. Превратите этот картофель в пюре. В обжаренное картофельное пюре добавьте обжаренный лук-шалот, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешайте до однородности. Слепите небольшие оладушки. Окуните каждый оладушек во взбитое яйцо и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Подавайте.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Защитить своё имущество и обеспечить полную безопасность помогут современные системы безопасности, узнать о которых всю подробную информацию вы всегда сможете на сайте zinco.com.ua.



Понравилось: 1 пользователю

Цветная капуста во фритюре

Среда, 09 Января 2013 г. 00:05 + в цитатник

4403535_BIX9xWkiloo (398x604, 64Kb)

Ингредиенты:
1 головка цветной капусты, разделить соцветия
2 желтка
125 мл молока
2,5 стакана муки
1 чайная ложка белого перца
соль
растительное масло для жарки

Приготовление:
Доведите кастрюлю с водой до кипения. Обварите соцветия в течение 2-3 минут. В оригинале капуста остается твердой, но не сырой. Обваренную капусту немедленно переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс готовки.
Желтки взбейте с половиной чайной ложки соли и небольшим количеством перца. Постепенно всыпьте 100 г муки (остальное сохраните) и замесите жидкое тесто. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного молока. Закройте миску с тестом и пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Когда собираетесь обжаривать, выложите оставшуюся муку в тарелку и смешайте с солью и перцем.
В глубокой кастрюле вскипятите масло. Каждое соцветие окуните в тесто, стряхните лишнее, затем обваляйте в мучной смеси и обжарьте в кипящем масле до хрустящей золотисто-коричневой корочки.
Выложите капусту на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Присыпьте любимыми специями и подавайте горячими.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует болгарка Киев, советую уже сейчас посетить сайт tehnocila.com, на котором можно заказать болгарку и другую технику на весьма выгодных и разумных условиях.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Банановые блины с бананово-карамельным соусом

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:56 + в цитатник

4403535_I_FY3x7kiho (604x401, 42Kb)

Ингредиенты:
250 г кислого молока
2 переспелых банана
2 яйца
60 г сливочного масла, растопить
1 чайная ложка ванили
225 г муки
2 столовых ложки с горкой коричневого сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
2 чайных ложки корицы
1 чайная ложка соли

Приготовление:
1. Разомните бананы и смешайте с молоком. Взбейте до однородной массы (без комочков). Вбейте яйца, добавьте растопленное масло и ванилин.
2. Добавьте сухие ингредиенты и замесите тесто до густого однородного состояния.
3. На масле обжарьте небольшие блины.

Бананово-карамельный соус:
4-5 переспелых бананов, нарезать на небольшие кусочки
2 столовых ложки с горкой коричневого сахара
1-2 столовых ложки корицы
1 чайная ложка молотой гвоздики
1,5 чайной ложки молотого мускатного ореха
сок половины лимона
сливочное масло для сковороды
орехи, кусочки шоколада (опционально)

1. В миске смешайте нарезанные бананы, сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех и лимонный сок. Перемешайте, чтобы бананы были полностью в смеси специй.
2. В средней сковороде растопите небольшой кусок масла на среднем огне, чтобы смазать дно.
3. Выложите банановую смесь и оставьте жариться на 5-8 минут пока смесь не приобретет карамельную консистенцию.
4. Залейте блины соусом и украсьте кусочками шоколада или орешками.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует грамотная розкрутка сайту читать здесь и вы узнаете основы сео продвижения. Сайт seo-lemberg.com.ua к вашим услугам!



Понравилось: 1 пользователю

Торт

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:54 + в цитатник

4403535_tu3kiHl13VQ (604x604, 70Kb)

Ингредиенты:
4 белка
щепотка соли
10г ванилина бурбон
200г сахара
пару капель лимонного сока
1 ст.л. кукурузного крахмала

Разогрейте духовку до 125С.
Проложите деко бумагой для выпечки, на которой аккуратно карандашиком нарисуйте круг 18-19см диаметром.
Начинайте взбивать белки с солью до образования пены, затем понемногу всыпайте смесь ис сахара, ванили и крахмала, капните лимонный сок. Взбивайте 7-8 минут, до форирования крепких пиков, которые не будут сразу падать.

Перенесите меренгу на бумагу и сформируйте своего рода гнездо, со стенами, что немного выше середины. Выпекайте 1 час 1 минут. Все-же проверьте раз или два, не пригорает ли ничего. Снаружи она должна быть хрустящей, немного пожелтевшей, а внутри мягкой.
Выключьте духовку и приоткройте дверцу, дайте меренге полностью остынуть в духовке.

 Взбейте 150-200мл густых сливок с небольшим кол-вом ванильного сахара. Нанесите крем из шприца на торт и украсьте любыми фруктами. Клубника, которую я приготовила для торта, сьелась просто мгновенно, поэтому остались только киви:) Храните торт в холодильнике, но помните, что с кремом он стоять долго не может, начнет намокать.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Как создать сайт самостоятельно и успешно на нем работать? Об этом вы можете узнать, посетив Бизнес блог grantablog.ru в любое удобное время.



Понравилось: 1 пользователю

Хворост

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:48 + в цитатник

4403535_ApdTTbHtqP8 (500x333, 41Kb)

Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Яйца 3 шт
Сахар 1,5 столовых ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Уксус 6% 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра

Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт
Раскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». Причем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличится в объеме, поэтому слишком длинные фигурки делать не стоит.
Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и хорошенько разогреваем. В разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон.
Готовый хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой

 

 


Туристические сезоны Петербурга

Понедельник, 07 Января 2013 г. 20:25 + в цитатник

Петербург ежегодно привлекает миллионы отечественных и иностранных туристов. Каждый из гостей стремится выбрать наиболее удобные для себя гостиницы в Санкт-Петербурге, мини-отели, пансионаты, хостелы или квартиры с посуточной арендой. Надо отметить, что поток туристов в разное время года заметно отличается по интенсивности. В туристическом бизнесе есть такое понятие, как «туристические сезоны», разделение на которые зависит от многолетней статистики. Для клиентов в разные туристические сезоны стоимость номеров может сильно отличаться.

Гостиницы в Санкт-Петербурге свои цены формируют для трех разных сезонов: высокого, низкого и среднего. Высокий сезон – это максимальные цены, это время, когда бронирование гостиниц в Петербурге необходимо делать месяца за 2-3 до поездки. Высокий сезон считается с середины мая по сентябрь, а также во время всех государственных праздников.

Если вы хотите узнать об известном португальском мореплавателе, советую уже сейчас посетить сайт http://tur-plus.ru/gama/gama.htm на котором можно прочитать про Васко да Гама и найти массу другой интересной информации.

Низкий сезон – это самые выгодные для постояльцев гостиниц цены, а бронирование гостиниц в Петербурге можно заранее не делать. Длится этот сезон с середины января до конца марта. В этот период многие гостиницы стремятся провести ремонт номерного фонда и решить другие глобальные хозяйственные вопросы.

Средний сезон включает все периоды между высоким и низкими сезонами, цены на номера и услуги усредненные, а бронирование гостиниц в Петербурге можно сделать за 15-30 дней до поездки.

Для клиентов заманчиво воспользоваться выгодными гостиничными расценками, но во время низкого сезона у гостей, приехавших с единственным визитом, может сложиться неверное представление о Северной столице России. Цель поездок, конечно, у всех своя, но чтобы познакомиться с главными достопримечательностями Петербурга, лучше приезжать в сезон Белых Ночей. В это время природа может и не баловать летним теплом и обилием солнца, но для гостей обеспечена насыщенная экскурсионная программа по городу и по знаменитым на весь мир пригородам.



Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 436 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь