-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4356
Комментариев: 1919
Написано: 7191




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Как варить овощи

Четверг, 30 Мая 2013 г. 10:01 + в цитатник

Каждая хозяйка варит овощи по-своему. Одна предварительно вымачивает их в холодной воде, другая уверена, что варить нужно в большом количестве воды, чтобы им не тесно было. Третья добавляет в воду для варки соду. Тем временем, чтобы овощи не потеряли ценные витамины и минеральные вещества, надо варить их

Инструкция
1. Овощи, имеющие зеленую окраску, следует варить недолго и лучше на пару. Если приходится варить их в воде, запускать их надо в кипящую воду, таким образом ценная аскорбиновая кислота подвергнется меньшему разрушению. Речь идет спарже, стручковой фасоли и стручках гороха, шпинате и др.

2. Овощи, имеющие желтую и оранжевую окраску, отличает высокое содержание каротина. Стоит их переварить, и весь каротин уйдет в воду (об этом «сообщит» изменившийся цвет воды – она станет ярко-желтой). При этом овощи заметно побледнеют. Поэтому эти овощи предпочтительнее варить на пару или в бурно кипящей воде в посуде, плотно закрытой крышкой. Речь идет о моркови, тыкве, сладком картофеле (клубневой моркови). Подобным же образом варят свеклу, добавив в воду немного уксуса, лимонной кислоты (сока) или несколько долек кислых яблок. Так сохранится ее цвет. Для сохранения яркости цвета некоторые хозяйки добавляют сахар (1/2 чайной ложки на 1 л воды).

3. Овощи, имеющие белую окраску, опускают в кипящую воду и варят быстро, на большом огне и без крышки. До полной готовности варить не надо. Спустя примерно 15 минут начала варки воду надо слить (немного не до конца), после чего посуду плотно закрыть и подержать на слабом огне. Овощи дойдут до готовности при помощи пара, не разварившись при этом и сохранив в себе (а не отдав воде) все самое ценное. Речь идет о картофеле, цветной капусте, кольраби, луке и др.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Изучить города Франции, например, Монтиньяк на сегодняшний день совершенно не сложно и сделать это может абсолютно каждый желающий.

Возможно, ваше внимание привлечет город Кемптен, изучить который можно на популярном сайте для туристов gorod.turizm.ru.

Здесь же вы найдете информацию о том, как провести отдых в Нортгемптоне, чтобы он запомнился надолго и принес массу положительных эмоций.


Какие продукты нужно есть

Четверг, 30 Мая 2013 г. 09:57 + в цитатник

Крапива. Чай, заваренный из крапивных листьев, наделен противовоспалительными веществами, которые улучшают внешний вид кожи лица, успокаивают ее, очищают от экземы и прыщей.

Мята. Ни для кого не секрет, что проблемы с желудком и кожей взаимосвязаны. Красивая кожа лица – это во многом результат правильного питания и отсутствия проблем с пищеварением. Избавиться от многих неприятностей сразу поможет мятный чай, который, помимо всего прочего, снижает уровень стресса.

Артишоки. Артишок обладает огромным количеством антиоксидантов, часто применяется при изготовлении косметических препаратов. Включение данного продукта в рацион гарантирует свежесть и привлекательность кожи.

 Свекла. Польза свеклы для красоты и здоровья известна с давних пор. Регулярное употребление этого корнеплода рекомендуется всеми диетологами мира. Свекла содержит калий, магний, железо, кальций и множество прочих полезных для здоровья элементов.

 Красный виноград. Многочисленные исследования подтвердили, что красный виноград помогает естественным образом замедлять процесс старения. Кто откажется от молодой и сияющей кожи?

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

В первую очередь данная информация заинтересует тех, кто хочет успешно работать и зарабатывать на Форекс. Сейчас вы можете пройти бесплатный видеокурс ПАММ партнер, что поможет вывести свой заработок на новый более высокий уровень. А изучить подробности данного предложения вы сможете на сайте avtoforex.ru.

Оказывается уже сейчас можно заказать путевки на кипр цены на которые вас приятно удивят и порадуют.


Красивая кожа лица

Четверг, 30 Мая 2013 г. 09:52 + в цитатник

Одной только генетической предрасположенности и постоянного использования качественных косметических средств, к сожалению, недостаточно для обладания гладкой, чистой и красивой кожей лица. Лишь полезный и грамотно составленный рацион питания поможет избавиться от прыщей, расширенных пор, нездорового цвета, жирного блеска и противных мешков под глазами.

Какие продукты должны присутствовать в рационе красавицы?
1. Морковь. Эта оранжевая красавица является подлинным кладезем бета-каротина, восстанавливающего клетки.

2. Помидор. Овощ богат таким мощным антиоксидантом, имеющим растительное происхождение, как ликопин, надежно защищающий кожные покровы от палящих летних лучей солнца. Более того, регулярное включение в меню помидоров способствует нормализации давления.

3. Банан. Это выбор тех, кто мечтает навсегда решить проблему мешков под глазами. Один банан, съеденный перед отходом ко сну, также избавляет человека от бессонницы, великолепно заменяя успокоительное средство. Бананы отличное домашнее снотворное. А ведь красивая кожа лица невозможна без полноценного отдыха всего организма.

4. Овсянка. Завтрак, состоящий из овсянки – верный путь к красоте лица. Преждевременное возникновение морщин предотвратят такие элементы как железо, магний, кальций.

5. Чечевица. Продукт наделен богатейшим содержанием цинка, улучшающего цвет лица, уменьшающего интенсивность образования кожного сала и очищающего кожу. Цинк – традиционное средство от жирного блеска и прыщей, уверенно применяемое в косметологии.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать про использование erp системы в россии, а также о том, как наладить автоматизацию бизнеса вы можете на сайте erp-crm-wms.ru.

Каждый, кто любит путешествовать может изучить отели Хамара, а также ознакомиться с другой не менее интересной информацией для туристов на сайте gorod.turizm.ru.

Если вас интересует отдых в Амбуазе, вы хотите провести яркий отдых во Франции, тогда стоит перейти на туристический портал, чтобы изучить отзывы, посмотреть фото и другую полезную информацию.


Эфирные масла от старения кожи

Четверг, 30 Мая 2013 г. 09:47 + в цитатник

Если вы ищете чистый, натуральный продукт для восстановления молодого вида кожи и избавления от морщин, то эфирные масла возможно то, что вам нужно. Натуральные эфирные масла, извлеченные из растений часто используются в качестве ингредиентов в борьбе со старением. Некоторые масла являются более эффективными в лечении морщин, чем другие, но методом проб и ошибок, это лучший способ определить, что работает на вас. Основное преимущество масел, перечисленных ниже, в том, что они могут доставить питательные вещества в кожу, не забивая поры.

1. Сандаловое масло смягчает сухую кожу и может быть использован как увлажняющий крем, чтобы уменьшить появление тонких линий и морщин. Он также способствует образованию новых клеток кожи, придает коже более гладкий вид, и может увеличить толщину и эластичность кожи, все эти свойства работают вместе, чтобы уменьшить морщины.

2. Масло мирры является антибактериальным и противогрибковым, оно может быть использованы местно или в качестве массажного масла для сглаживания морщин. Использование этого масла позволит улучшить и предотвратить дальнейшее повреждение кожи из-за его антиоксидантного содержания.

3. Масло шалфея лучше всего использовать для удаления тонких мимических морщин, особенно при использовании в комбинации с увлажняющим кремом. Оно обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, помогает затянуть поры и делает кожу более прочной.

4. Масло герани можно использовать практически для любого типа кожи, есть ли у вас сухая, жирная или чувствительная кожа. Оно работает, чтобы увеличить циркуляцию крови, эластичность кожи и сохранить влагу в коже. Оно может быть добавлено в увлажняющий крем.

5. Масло виноградных косточек обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают бороться со свободными радикалами, которые вызывают повреждение кожи. Они помогают "ремонту" поврежденной кожи, вызванных свободными радикалами. Это экстракт, богатый витамином Е, который замедляет процесс старения кожи. Витамин Е является одним из антиоксидантов, содержащиеся в этом масле, которое защищает организм от свободных радикалов, которых становятся больше организме с возрастом.

Все эти эфирные масла для морщин имеют свои уникальные свойства, которые помогут улучшить вашу кожу, особенно сократить морщины!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Не секрет, что все любят путешествовать, но перед тем, как ехать в Норвегию, стоит изучить достопримечательности Шиена, чтобы в итоге ваше путешествие стало еще более ярким и увлекательным.

При желании вы также можете изучить отдых в Браче, что поможет выбрать отель и экскурсионную программу, когда вы приедете в Хорватию.

Если же вас привлекает восточная экзотика, тогда отдых в Циси станет оптимальным для вас вариантов, а вот узнать о нем можно на сайте gorod.turizm.ru.


Еда, которая ускоряет (улучшает, увеличивает) метаболизм

Четверг, 30 Мая 2013 г. 09:43 + в цитатник

Если вы будете знать, какие продукты ускоряют ваш метаболизм и добавите их к своему рациону – вы сделаете первый шаг к здоровому образу жизни. Вы скинете ваши лишние килограммы, будете чувствовать себя лучше и получите дополнительный заряд энергии.
Следующие продукты помогут ускорить ваш метаболизм. Вы будете сжигать больше калорий, чем съедите.

Белки:
• Яйца – хороший источник белка, который ускоряет метаболизм
• Молочная сыворотка
• Индейка без кожицы
• Куриная грудка без кожицы
• Арахисовое масло
• Нежирное мясо – свинина и говядина
• Лосось, сардины, тунец
• Миндаль, грецкий орех, кешью и арахис – несколько штук в день
• Бобовые

Овощи:
• Шпинат
• Капуста
• Томаты
• Брокколи
• Овощи с кожурой темно-зеленого цвета
• Сельдерей
• Стручковый перец, к примеру, каеннский (красный стручковый)

Фрукты:
• Малина и другие ягоды
• Яблоки
• Персики
• Апельсины
• Грейпфруты
• Лимоны
Цельнозерновые:
• Цельнозерновые злаки
• Овсяная каша
• Мюсли
• Клетчатка

Жидкости:
• Прохладная вода
• Зеленый чай
• Кофе
• Теплая вода с лимоном
Масла:
• Оливковое масло первого отжима
Другие продукты:
• Натуральный йогурт
• Овощные супы
• Специи

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас абсолютно каждый желающий может заказать доставку цветов в кротчайшие сроки на выгодных и разумных условиях. Для этого вам нужно посетить сайт doritis.ru, изучить каталог доступных предложений, выбрать букет и заказать доставку.

Оказывается, на сегодняшний день выбрать подарок сестре на др совершенно не сложно, если вас под рукой есть поисковик подарков Подарки.ру.

Перед тем, как ехать в Хорватию, стоит изучить отели Биограда или же ознакомиться с подробной информацией об отелях других городов.


Яйца Бенедикт с голландским соусом "Холландез"

Вторник, 28 Мая 2013 г. 12:20 + в цитатник

 

4403535_p0WRiwwKDYI (500x332, 25Kb)

Ингредиенты:
- 1 круглая хлебная булочка
- 2 кусочка ветчины
- 2 свежих яйца
- 3 желтка
- щепотка жгучего красного перца
- лимонный сок из одного лимона
- 1/3 пачки сливочного масла

Способ приготовления:
- Поставьте кастрюлю с водой на огонь
- В это время разрежьте булочку на 2 части ( на 2 кружочка)
- Помажьте сливочным маслом и поджарьте разрезанную часть до хрустящей корочки, поджарьте ветчину или бекон так же до золотисто-коричневого цвета
- Аккуратно разбить 2 яйца в 2 отдельные кружки ( 1 яйцо в 1 кружки) . Желтки должны оставаться целыми
- Готовим яйцо-пашот: вода должна закипеть уже, сделайте воронку в воде, ложкой крутите быстро-быстро по большому кругу, так завертится воронка внутри воды
- Вылейте в эту воронку 1 яйцо, варите от 2 до 3 минут, затем вынуть аккуратно шумовкой, чтобы не повредить желток и выложить на тарелку
- Повторить ту же самую процедуру со 2 яйцом
- Готовим голландский соус "Холландез" , сливочное масло растопить
- В блендер поместить 3 яичных желтка и включить на среднюю скорость
- Не выключая блендер, открыть наверху маленькое отверстие и выливать тонкой струей горячее растопленное сливочное масло
- Затем влить лимонный сок, не переставая взбивать блендером соус.
- Затем добавить щепотку жгучего красного перца - взбить блендером
- Далее на одну половинку булочки выложить 1 ломтик ветчины, сверху положить 1 яйцо-пашот и залить щедро соусом холандез
- Повторить то же самое со второй половинкой булочки
- Подавать сразу же

Приятного аппетита!




Процитировано 1 раз

Торт Грушево-карамельный

Вторник, 28 Мая 2013 г. 12:17 + в цитатник

4403535_N57KO3oHFY (600x415, 52Kb)

Ингредиенты (на форму ø 17 см):

200г нежирного йогурта
200г молока
3 яйца (желтки отделить от белков)
6 ст.л. сахара
10 ст.л. воды
1 ст.л. + 1 ч.л. крахмала
4 груши (у меня сочные)
0,25 ч.л. соды
0,25 ч.л. лимонной кислоты
1,25 ст.л. желатина
1 ст. + 1 ст.л. воды

Приготовление:

Грушевый бисквит.
Духовку разогреть до 180 0С. Чистим 1 грушу. Режем на мелкие кусочки. 3 ст.л сахара насыпаем в сотейник, добавляем 1 ст.л. воды. Растворяем сахар и ждем, пока он станет красивого золотистого цвета, добавляем еще 5 ст.л. горячей воды. Получился жидкий янтарный сироп.

Теперь добавляем в него мелконарезанную грушу и провариваем ее до мягкости. Как только груша станет мягкая, взбиваем грушевый сироп блендером до однородности.

Взбиваем яичные желтки миксером, добавляя в них 3 ст.л. грушевого сиропа. Взбиваем яичные белки в густую пену и постепенно вливаем оставшийся грушевый сироп, продолжая взбивать до мягких пик.

В отдельную миску отбираем 1/3 взбитых желтков, 1/3 взбитых белков, 1 ст.л. крахмала, 0,25 ч.л. соды, 0,25 ч.л. лимонной кислоты и аккуратно, но решительно перемешиваем, чтоб тесто не опало, но не было комков.

Выкладываем тесто в форму, дно которой застелено пергаментом. Выпекаем в течение 12 минут при температуре 180 0С.

Воздушный грушево-карамельный крем-суфле
Добавляем в оставшиеся взбитые желтки 1 ч.л. крахмала.
Нагреваем в сотейник молоко и подогреваем, но не до кипения. Как только на молоке появится тонкая плёночка, переливаем немного молока во взбитые желтки и перемешиваем. Теперь переливаем желтковую массу в сотейник с горячим молоком, и варим заварной крем на среднем огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Бросать и отходить от крема нельзя! Иначе получится отличный омлет

Как только крем начет загустевать и начнут появляется пузырьки, снимаем его с огня. Распускаем 1 ст.л. желатина в 5 ст.л. воды и добавляем его в крем . Перекладываем крем в холодную миску и остужаем. Теперь добавляем в него йогурт и оставшиеся взбитые белки. Аккуратно перемешиваем.

Выкладываем на дно формы корж, поверх выливаем наш крем-суфле и ставим в холодильник для застывания.

Пока торт застывает, готовим верх из карамельных груш.
Чистим 3 груши. Режем на половинки. В сотейник насыпаем 3 ст.л. сахара и 1 ст.л. воды Растворяем сахар и ждем пока он станет красивого золотистого цвета, добавляем еще 1 ст. горячей воды. Получился жидкий янтарный сироп (больше чем при первом этапе). Кладем половинки груш в сироп и варим под закрытой крышкой в течении 10 минут.

После 5-ти минут варки груши стоит перевернуть. Груши вынимаем из сиропа и остужаем. Оставшийся сироп увариваем так, чтоб он покрывал дно сотейника на 3мм (примерно). Распускаем 1.ч.л. желатина в сиропе. Сироп отставляем для остывания.
Половинки груш режем на тонкие пластинки.

Достаем торт из холодильника и красиво выкладываем груши на торт.
Сверху поливаем уваренным сиропом с желатином. Он придаст блеск грушам.

В общей сложности торт должен простоять в холодильнике не менее 4 часов, до того ка его можно будет резать. Торт можно украсить звездочкой бадьяна(аниса) и палочкой корицы.

Приятного аппетита!

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт http://flamandiya.ru/481-korotkie-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya.html, где можно найти короткие поздравления с днем рождения и порадовать ими своих близких и друзей.


Наши дороги

Вторник, 28 Мая 2013 г. 12:12 + в цитатник

Нет сил! Сегодня умудрился застрять в этом чертовом снегу на дороге! Не проезжая часть, а какая-то подстилка для сбора грязи!! И соль эта, которой посыпают, ни черта не помогает, только ржавчина быстрей появляется на рессорах и днище - ездить стало совершенно невозможно! Власти везде экономят. Но сами же по этим дорогам ездят. Вот где логика? Посмотрел бы с удовольствием, как они свою машину так выталкивали бы...


Почему нужно выбрасывать старое

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 16:31 + в цитатник

1. Есть закон изобилия – чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого. Иначе для нового Вселенная (Бог, как хотите) не видит места, куда вам это «послать».

2. В Китае есть поговорка «Старое не уйдет, новое не придет».

3. По фен-шую старые вещи (хлам, мусор) не дает течь свободно живительной энергии Ци, и поэтому ни о каких переменах в жизни или новых вещах не может быть и речи.

4. Еще одно заключение: когда мы надеваем старую вещь,или брызгаемся духами, которыми давно не пользовались, или слышим музыку из прошлого – нас буквально возвращает в прошлое. Это элементарный НЛП – все это, так называемые «Якоря» эмоциональные. Со старыми вещами (духами,одеждой да и всем) связаны какие-то воспоминания и они автоматически воспроизводятся при контакте с якорем. Но дело в том, что появляются не только эмоции – в нас появляются старые мысли, а вот это очень опасно, ибо мысли, как мы знаем, формируют жизнь. Вот мы и формируем жизнь старыми мыслями и получаем не то что хотим.

5. Держась за старые вещи с мыслями «А вдруг не будет денег, чтобы купить новое, и у меня больше никогда такого не будет?», мы резонируем с ментальностью бедных и получаем бедность. Если мы спокойно выбрасываем ненужные вещи с мыслями «Куплю еще или Вселенная даст мне лучше» мы резонируем с ментальностью богатых и получаем богатство.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Каким должно быть правильное питание, а также мотивация к похудению, узнать об этом вы всегда сможете на сайте dietandfit.ru.

Посетив 1С форум вы сможете узнать об управлении ит инфраструктурой, а также найдете массу полезной для себя информации.

Заказать высококачественные белорусские кухни http://kuhnemania.ru здесь вы сможете по наиболее выгодным и разумным ценам.



Понравилось: 1 пользователю

Как лечить подагру?

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 16:26 + в цитатник

Подагра в переводе с греческого означает «капкан для ноги» (podos — стопа; argo — капкан). Вопрос как лечить подагру волновал еще древнегреческих лекарей, ведь в рационе античной кухни всегда преобладало мясо и вино.

Большая нагрузка на суставы стоп, спровоцированная длительными пешими походами, способствовала развитию деструктивных изменений хрящей суставов, что приводило к проявлениям подагрического артрита стоп. Подагра – системное обменное заболевание организма, обусловленное нарушением пуринового обмена. Нарушение пуринового обмена тесно связано с нарушением липидного обмена и приводит к таким осложнениям как ожирение, сахарный диабет, мочесолевой диатез, желчекаменная болезнь и различным атеросклеротическим процессам, помимо наиболее частого проявления – олиго- или полиартрита. Подагра, как правило, перерастает в подагрический атртит. В 65% случаев при подагре поражаются первые плюснефаланговые суставы стоп одной или обеих ног, возможно поражение других мелких и крупных суставов. Развивается воспаление околосуставной сумки – подагрический бурсит и артрит, формируется так называемые тофусы, а позже «болезненная косточка» , «болезненная шишка большого пальца ». Подагрические тофусы изначально проявляют себя безболезненно, но со временем у больного постепенно возникает воспаление в расположенных рядом околосуставных сумках (бурсит) или сухожилиях (тендовагинит), что вызывает появление болей.

Диагноз подагры устанавливают на основании наличия двух критериев из следующих:

Содержание мочевой кислоты в крови выше 416,4 мкмоль/л у мужчин и выше 356,9 мкмоль/л у женщин
Наличие тофусов
Обнаружение кристаллов мочевой кислоты в синовиальной жидкости или тканях
Острый преходящий артрит

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать об игре на курсе валют или же выгодных инвестициях в Gamma Investment Corporation читайте об этом подробнее на сайте yourinternetportal.ru.

Сейчас при желании можно купить билеты на самолет онлайн по самым выгодным ценам на специализированном портале ticketforplane.ru.

На этом сайте http://www.pulsarstroi.ru/ вы можете заказать замену батарей отопления, а также ознакомиться с другими доступными услугами.



Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 436 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь