-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7196




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Создание и продвижение сайтов

Понедельник, 08 Апреля 2019 г. 16:11 + в цитатник

Думаю, что каждый человек, которые задумывается о возможности зарабатывать в Интернете, интересуется темой создания и продвижения сайтов. Действительно, заказав создание сайта, а затем его раскрутку и продвижение, можно за короткий срок, а именно уже через месяц получить эффективный сайт со стабильным целевым трафиком для заработка. Заказывать создание и продвижение сайтов лучше всего в профессиональной веб студии, которая разрабатывает сайты различной сложности с адаптивным и уникальным дизайном. Кроме того, компания использует белые методы продвижения в поисковых системах Яндекс и Гугл, что позволяет без санкций со стороны поисковиков занять лидирующие позиции в выдаче по определенным ключевым запросам.


Центр косметологии

Четверг, 04 Апреля 2019 г. 09:52 + в цитатник

Чистка обличчя

Каждая женщина старается следить и ухаживать за своей внешностью. Важно уделять внимание не только кожи лица, но и тела. Ведь ухоженная женщина должна выглядеть безупречно. Большую роль здесь играют домашние процедуры, но также не стоит недооценивать эффективность салонных процедур, с помощью которых можно достичь гораздо больших результатов. Достаточно лишь записаться в салон красоты «Эстет» вот тут и опытные мастера проведут процедуры по очищению и омоложению кожи лица, что в свою очередь позволит продлить свою молодость и красоту. Данный салон красоты работает в Полтаве и предлагает своим клиентам широкий спектр косметологических услуг по приемлемым ценам.


Заказать ремонт квартиры в АСК Триан

Среда, 03 Апреля 2019 г. 15:22 + в цитатник

фирма АСК Триан

Косметический ремонт многие мужчины могут выполнить самостоятельно, например, заменить паркет, поклеить новые обои, покрасить стены и прочее. А вот, если речь идет о ремонте ванной комнаты с заменой кафеля и установкой новой сантехники или же о капитальном ремонте с реализацией нестандартных дизайнерских идей, здесь уже лучше всего воспользоваться услугами профессионалов.

Тем более, что в настоящее время заказать ремонт квартиры или дома в надежной строительной компании не сложно. Хорошим вариантом для сотрудничества станет фирма АСК Триан ремонт квартиры любой сложности здесь можно заказать без предоплаты на максимально выгодных условиях. Данная компания предоставляет свои услуги по ценам, которые ниже рыночных за счет различных акций. Кроме того, здесь можно заказать интересующие услуги без предоплаты.

Компания АСК Триан заключает договор перед началом работ. Оплата осуществляется по факту выполнения работ. Кроме того, вам вовсе не обязательно заказывать комплексный ремонт всей квартиры. При желании вы можете заказать отдельные работы, чтобы сэкономить. Независимо от того, вас интересует ремонт квартир во вторичке или же в новостройке, которые, как известно, имеют свои особенности, вы можете оставить заявку на сайте компании или же сразу проконсультироваться с мастером по телефону.



Понравилось: 1 пользователю

Баранки в беконе

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 09:10 + в цитатник
4403535_EFGk1HWZchI (640x480, 125Kb)
Получились очень вкусные, мягкие и ароматные баранки-бутерброды с хрустящей корочкой из бекона. Отличная альтернатива завтраку, а также идея для пикника. Теперь обязательно хочу пожарить такие бутербродики на костре. Отличная закуска!!!!!! Угощайтесь!!!
 
Ингредиенты:
 
Баранки сдобные (у меня 3 шт.)
Сыр, у меня творожный 3 ч. ложки с горкой
Бекон 6 ломтиков
1 зубчик чеснока
Свежемолотый черный перец по вкусу
Овощи для подачи.
 
Приготовление:
 
Баранки разрезать вдоль и смазать срез каждой половинки сыром, предварительно приправив его измельченным чесноком и перцем, соединить обе половинки так, чтобы получилась целая баранка.
 
Обмотать как следует ломтиками бекона. На одну баранку уходит по 2 кусочка.
 
Обжарьте баранки на сковородке без масла на сильном огне! До румяной, хрустящей корочки.
 
Если вы готовите баранки для пикника, то в таком случае укладываем наши заготовки в пластиковые коробки, а уже на природе вам останется только обжарить их на решётке!
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Восточные сладости

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 09:09 + в цитатник

4403535_M2ua2D0GjkQ (600x433, 61Kb)

Большинство восточных сладостей по ГОСТу сделаны из песочного теста. Их основная черта и достоинство - нежность, ломкость и рассыпчатость. Чтобы изделия получались правильными, важно замешивать тесто в определенной последовательности. Обычно вначале растирают масло с сахарной пудрой, затем добавляют все ингредиенты кроме муки, хорошенько растирают или взбивают опять и лишь потом всыпают муку и очень быстро замешивают тесто. Небольшое количество жидкости в тесте и короткий замес способствуют очень слабому развитию клейковины, и в результате печенье получается таким как надо. Важно также помнить, что тесто для восточных сладостей не стоит оставлять - надо сразу разделывать, поскольку вылеживание, опять же, усиливает клейковину. Да и муку выбирайте послабее...
⚠Кстати, как определить количество клейковины в муке? Это очень просто. Посмотрите на пакет. Там указан состав муки, количество белка это и есть процент клейковины в будущем тесте. В обычной российской муке количество белка составляет около 10%, это правильный показатель для большинства видов кондитерского теста (кроме вытяжного, слоеного и заварного) и, в том числе, для песочного теста. Если процент выше, замените пару ложек муки таким же количеством крахмала.

По традиции Нан бухарский отделывают розовой помадой, я традицию нарушать не стала. 
Перед покрытием кусочки помады надо сложить в кастрюльку, добавить ложку смородинового или свекольного сока и подогреть на очень слабом огне до текучего состояния. Помните, что помаду нельзя перегревать, а если она густовата, надо просто добавить ложку воды. Готовьте помаду сразу из полкило сахара, останется на будущее. Неиспользованную помаду можно сложить в контейнер и хранить в холодильнике.

Ингредиенты:

Тесто:
300г муки
70г масла
155г сахарной пудры
1 крупное яйцо
75г молока
70г изюма
75г цукатов
35г рубленого миндаля
1 ч.л. с горкой разрыхлителя

Помадка (понадобится половина порции):
500г сахара
150г воды
1 ч.л. лимонного сока

Приготовление:

Цукаты порезать кусочками, изюм, если крупный, тоже. Орехи порубить и поджарить.

⚠Все продукты должны быть комнатной температуры.
Масло взбить с сахарной пудрой.
Добавить яйцо и взбивать еще до гладкости.
Влить молоко понемногу, взбивая до кремообразной массы, она может немного рябить.
Всыпать подготовленные сухофрукты, орехи и муку с разрыхлителем, быстро замесить тесто.
Как только не вмешанной муки не осталось, остановитесь.

Теперь ложкой берите кусочки и катайте из них шарики, выкладывайте на противень. Всего будет 20 шариков по 50г.

Выпекайте при 180С 20-25 минут, следите, чтобы булочки пропеклись. Остудите.

Помаду сложите в кастрюльку, добавьте сок или краситель и, энергично мешая, растопите на небольшом огне. Не перегревайте.

Макайте булочки в помаду и выкладывайте сушиться на решетку.

🍰Приготовление помадки.

Предлагаю более простой способ приготовления помадки: вымешивание помады лопаткой. Для того, чтобы помада засахарилась побыстрее, можно уменьшить количество кислоты в рецепте - вместо столовой ложки лимонного сока добавить чайную. Такая помада более твердая и не такая тягучая, но отлично подходит для тортов и пирожных. То есть по качеству практически не уступает, а вот по быстроте приготовления точно впереди.

Итак, нам надо сварить сироп, сняв пену и смыв кристаллы сахара при закипании. 
⚠Помните: сахарный сироп варят на хорошем огне, там не надо ничего бояться, он не убегает и не сворачивается. Тогда дело идет быстро.

Лимонный сок добавляем не сразу, а когда сироп немного уварится, я добавляю через несколько минут от закипания. Почему? В помадке важно, чтобы она закристаллизовалась не сразу, а при взбивании. Это возможно, если в сиропе не чистый сахар, а добавлены компоненты, препятствующие быстрому засахариванию, например, патока или инвертный сироп. Последний можно не добавлять, а получить прямо в кастрюле - добавляя кислоту, мы инвертируем сахар. Если добавить слишком много кислоты или слишком долго варить такой сироп, сахар инвертируется весь и взбить его в помаду будет очень сложно (он не любит кристаллизоваться). Именно поэтому лимонный сок добавляют максимум за пару минут до окончания варки (это температура 110С) и уваривают дальше до 115-117С, или до пробы на мягкий шарик.

Удобнее всего делать пробу в чашке с ледяной водой. Капнуть сироп в чашку, подождать немного и попробовать слепить из капли мягкий шарик. На время снятия пробы убирайте кастрюлю с огня, чтобы сироп не переварился. Слишком густой сироп трудно взбивать и помада будет твердой, слишком жидкий дает слишком мягкую и текучую помаду.

Пропорция:
500г сахара
150г воды
1 ч.л. лимонного сока

На стол положите пакет со льдом из морозилки. В термостойкую миску вылейте правильно сваренный сироп. Круговыми движениями распределите сироп по стенкам, чтобы он быстрее остывал. Поставьте миску на лед. Время от времени сироп распределяйте по стенкам, покачивая миску. Оптимальная температура для начала взбивания - 40-50С. Более холодный сироп взбивать сложнее и он хуже кристаллизуется.

Начинаем взбивать лопаткой остывший сироп.
Он становится белее от пузырьков воздуха, но в один прекрасный момент он резко загустеет и побелеет. Помада получилась!

Соберите ее лопаткой в комок и промните рукой, как тесто.

Переложите в коробку с крышкой и оставьте на столе на сутки, это нужно, чтобы процесс завершился.
Готовая помада твердая, ее можно ломать кусочками. 

Для покрытия ее надо растопить, не нагревая выше 55С, разминая комки и помешивая. Можно добавить воду или ликер, чтобы консистенция была текучей, как у жидкой сметаны.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Кёфте "Хасан-Паша"

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 09:08 + в цитатник

 

4403535_7FaFS_RTtfE (700x466, 177Kb)

В Турции кёфте является одним из самых популярных блюд и не удивительно: разнообразие приготовления этого блюда весьма велико. В кафе вам могут предложить отведать не менее 291 различного вида кёфте!
А мы сегодня освоим один вариант из многих...

Ингредиенты:

Для котлет:
400 г. мясного фарша
1 луковица
1 яйцо
2 ломтика хлеба (без корок)
0,5 ч.л. кумина
Соль, чёрный перец

Для начинки:
70 г. твёрдого сыра
5 картофелин среднего размера
30 г сливочного масла
50 мл молока

Томатный соус:
1 ст. воды
1 ст.л. томатной пасты

соль по вкусу

Приготовление:

В готовый фарш добавляем мелко нарезанный лук, кумин, размоченный и отжатый в молоке хлеб, а также перец и соль. Фарш хорошо вымешиваем. Затем в полученную массу добавляем яйцо и снова перемешиваем.

Из полученного фарша формируем шарики размером с яйцо. Противень смазываем маслом и выкладываем на него наши шарики, немного приплюснете их и сделайте в середине углубление.

Ставим запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.

Тем временем готовим картофельное пюре: отвариваем картофель, сливаем воду, протираем через сито, добавляем масло и молоко, перемешиваем до однородной массы.

Для томатного соуса: смешиваем воду с томатной пастой, немного подсолив.

Через указанное время котлеты достаем из духовки, в углубление кладём небольшой кусочек сыра, а сверху отсаживаем картофельное пюре с помощью кондитерского мешка или ложки; сами котлетки поливаем немного соусом и ставим в духовку ещё минут на 10 (до появления золотистой корочки на картофельном пюре).

Готовые котлеты можно подавать с овощным салатом или турецким пловом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Ювелирные украшения

Воскресенье, 31 Марта 2019 г. 16:48 + в цитатник

Серебряное кольцо "Коронация"(19056Л)

Приобрести красивое кольцо, браслет, брошь или же любое другое ювелирное украшение из золота или серебра можно в интернет-магазине. На мой взгляд, покупать ювелирные украшения тут в надежном ювелирном интернет-магазине намного удобнее, чем искать специализированный магазин в своем городе. Ведь выбирая украшения из золота и серебра онлайн, можно без спешки изучить весь каталог, оценить самые интересные ювелирные изделия, сравнить их стоимость, детально изучить на обзорных фотографиях и выбрать самое выгодное предложение, заказав кольцо ли же любое другое изделие из драгоценного металла с камнями или без с доставкой в свой город.


Как новичку заработать в инстаграм в 2019 году?

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 19:49 + в цитатник

Как новичку заработать в инстаграм в 2019 году?

Короткий ответ : Новичку начать зарабатывать в инстаграм в 2019-ом году достаточно просто, в том смысле, что вам больше не нужны никакие специальные знания для создания собственного аккаунта, размещения там контента, общения и создания лояльного к вам комьюнити (сообщества). Осталось только выбрать, чем именно вы хотите заниматься в инстаграм.

 

прочитать развернутый ответ
прочитать другие ответы по теме



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Манный кекс с вишней

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:25 + в цитатник

4403535_rF20jgN97vk_1_ (540x649, 109Kb)

Назвать эту выпечку манником язык не поворачивается - все же в маннике манка преобладает над мукой, а здесь - нет. В тесте для этого кекса манки ровно столько, чтобы придать ему более рыхлую текстуру, но не сильно утяжелить тесто. В итоге кекс получается отдаленно похожим на выпечку, в составе которой есть молотый миндаль. Ягодное наполнение можно поменять по своему вкусу и вместо вишни использовать мелко нарезанный персик, смородину, чернику или малину.

Ингредиенты:

сливочное масло комнатной температуры 200 грамм 
сахар 170 грамм 
яйца 3 шт. 
сок и цедра 1 небольшого лимона 
пшеничная мука 200 грамм 
дополнительная ложка муки для панировки вишни 1 ст.л. 
манка 80 грамм 
соль 1/4 ч.л. 
разрыхлитель 2 ч.л. 
сода 1/4 ч.л. 
вишня 150 грамм 

Глазурь 
сахарная пудра 80 грамм 
лимонный сок 2 ст.л.

Приготовление:

Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
Добавляем яйца - по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Кладем лимонную цедру, вливаем сок, взбиваем еще раз. Добавляем просеянную с содой, солью и разрыхлителем муку, а также манку. Вымешиваем.

Вишню нарезаем на небольшие кусочки, обваливаем в муке, кладем в тесто.
Вымешиваем.

Кладем тесто в смазанные формы (или форму) и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около 45 минут. Вынимаем и остужаем.

Пока остывает кекс, готовим глазурь. Для этого смешиваем сахарную пудру с ложкой сока и взбиваем. Если глазурь слишком густая - добавляем понемногу сок, пока не получится среднетекучая масса. Поливаем глазурью кексы.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бутерброды с печенью трески

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:22 + в цитатник

4403535_z68gJe4EYLs (600x450, 48Kb)

Эта закуска отлично дополнит любое праздничное застолье. Делать её можно на тостах или крекерах. Украшенные зеленью бутерброды смотрятся ярко и нарядно, и обычно не задерживаются на столе надолго.

Ингредиенты:

консервированная печень трески — 1 банка;
лук — 1 головка;
яйца сваренные вкрутую — 2 шт.;
сыр твердый — 70 г;
майонез — 2 ст.л.;
винный или обычный уксус — 1 ч.л.;
черный перец.

Приготовление:

Батон порезать на небольшие кусочки со стороной 3-4 см. Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Натереть еще горячими чесноком.

Яйца и сыр натереть на мелкой терке.

Лук мелко нарезать. Добавить уксус и оставить мариноваться на 15 минут.

С консервы сливаем жидкость и разминаем вилкой.

Смешиваем ингредиенты с майонезом и черным перцем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 436 ... 364 363 [362] 361 360 ..
.. 1 Календарь